论坛首页 中国足球 韦世豪进步很大,我觉得应该去五大联赛试试了

韦世豪进步很大,我觉得应该去五大联赛试试了

回帖数:{{144 | number}}浏览量:{{12924 | number}}

武磊在西班牙人算是站稳了脚跟了,已经是西班牙人很倚仗的一个进攻球员。

如果选一个现在国足最有希望留洋的球员,我觉得非韦世豪莫属了,如果可以,还是要去五大联赛试试。

英超难度比较大,有劳工证限制,但是德甲和西甲的中下游球队完全可以的,也就这两个联赛比较合适。

韦世豪对比武磊,更加的年轻,而且个性也是比较张扬的那种,敢于表现自己,在球场上真的敢做动作啊。

创造点球那一下真的有经验,助攻艾克森那个球也是个人能力的体现,挑球过人是震惊到我了。

#韦世豪#

举报 1楼 2019-09-11 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

几个菜啊,喝成这样,打个马尔代夫就可以去五大联赛了,那赢个叙利亚不是直接巴萨主力了

举报 2楼 2019-09-11 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

止水_0e7m 发表于 2019-09-11 09:13
几个菜啊,喝成这样,打个马尔代夫就可以去五大联赛了,那赢个叙利亚不是直接巴萨主力了

你这种杠精也是没谁了

举报 3楼 2019-09-11 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的对手,还是生力军,没啥好吹的

举报 4楼 2019-09-11 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

去德甲完全没有问题

举报 5楼 2019-09-11 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦世豪今年的进步很大

举报 6楼 2019-09-11 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

一群没看球的别来评论好吗

举报 7楼 2019-09-11 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这场表现确实可以,而且之前在联赛也不错

举报 8楼 2019-09-11 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

饮水机管理员能抢的过登贝莱?

举报 9楼 2019-09-11 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

洛城伊布 发表于 2019-09-11 09:15
你这种杠精也是没谁了

人家说个事实你就护犊子了,你暗恋韦世豪多久了,人家不是搞基的你还是早点放弃吧

举报 10楼 2019-09-11 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的,看了恒大亚冠对日本球队的那一场,我感觉离五大联赛还挺远的

举报 11楼 2019-09-11 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这种杠精也是没谁了

你在说你么?

举报 12楼 2019-09-11 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

看武磊这几场表现,也不能说站稳了脚跟,当主力还差点事,当替补倒是可以。韦世豪这水平去欧洲五大联赛,估计也就是中下游球队替补的水平。

举报 13楼 2019-09-11 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还不如说直接让梅罗给他打替补算了

举报 14楼 2019-09-11 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

去守饮水机?楼主想多了

举报 15楼 2019-09-11 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦大侠去五大联赛?表演少林连环腿和断子绝孙脚?

举报 16楼 2019-09-11 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

总是五大联赛,能在瑞士、比利时这些联赛打主力,就有很大提升了

举报 17楼 2019-09-11 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

球技确实不错,但他的一些表情,一些动作,总让人觉得这个球员很坏,很阴暗。比如把对方推到广告牌那一下,至少过去看一下有事没有。

举报 18楼 2019-09-11 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

五大联赛就算了,荷甲,葡超速能踢个主力的话,也是很厉害了

举报 19楼 2019-09-11 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

又开始了?

举报 20楼 2019-09-11 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

去欧洲二级联赛差不多,水平真的不比中超差

举报 21楼 2019-09-11 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

金盛哲 发表于 2019-09-11 10:23
韦大侠去五大联赛?表演少林连环腿和断子绝孙脚?

还有国骂

举报 22楼 2019-09-11 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些本土球员里郑智,蒿俊闵。外加埃尔克森,踢球,做事等为人低调,我喜欢。那个什么韦什么世豪的,球技不咋样脾气大的日天,别说上欧洲联赛,拿到J、K联赛连个边都粘不上,做人嚣张跋扈,装逼犯早晚要完蛋。上五大联赛?就那小儿科的水平,到欧洲联赛做板凳的机会都没有。

举报 23楼 2019-09-11 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,你脑袋被狗咬,被驴踢了,竟说这

举报 24楼 2019-09-11 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这种杠精也是没谁了

人家挺客观的

举报 25楼 2019-09-11 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

先别去 去了这脏逼脾气肯定会挨打 , 在国内宠几年 等成熟了 稳重了再去也不迟

举报 26楼 2019-09-11 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄牌前的伟世豪和黄牌后的为世豪判若两人,要没去恒大,估计早罚下去了

举报 27楼 2019-09-11 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦少爷从小青楼长大,后来成了韦爵爷!

举报 28楼 2019-09-11 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Dr徐大大 发表于 2019-09-11 10:26
球技确实不错,但他的一些表情,一些动作,总让人觉得这个球员很坏,很阴暗。比如把对方推到广告牌那一下,至少过去看一下有事没有。

不用看,外国很多这种对抗动作的,这是国际比赛,利益为主。正因为中国人大都怀有善意才发挥不出野性的力量,就好比我们都觉得应该友好得进行比赛,但这只是我们球迷的观点,赛场如战场,国家比赛面前对手就是敌人没必要留情。

举报 29楼 2019-09-11 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

想太多了,他根本不会去五大联赛中下游球队去拼一个主力位置,国内挣钱又多,地位又高,在国外除了华人没人认他。在国内踢出来又出国闯荡提高自己的球员凤毛麟角。国内太安逸了,挣钱又多。

举报 30楼 2019-09-11 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

不去五大联赛也可以去欧洲其他联赛试一试 总之不要留在中超

举报 31楼 2019-09-11 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{144 | number}}浏览量:{{12924 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: