论坛首页 中国足球 为啥我觉得艾克森踢的很一般,可能是我要求高了

为啥我觉得艾克森踢的很一般,可能是我要求高了

回帖数:{{445 | number}}浏览量:{{23968 | number}}

有一说一,昨晚国足的艾克森最多也就及格分吧,点球是队友让给他踢的,最后一球韦世豪95%的功劳吧,总之艾克森踢的很一般,没看出比武磊,韦世豪强多少!国足没进球的头30分钟艾克森也没啥亮眼的镜头,第一次机会就来个失误,没停好球,拥有身体优势的他一对一没占什么便宜,应该是没有过人吧?脚下对马代球员没优势,头球也没有压倒性优势,说真的头30分钟对他有点儿失望,感觉在国足里没啥出众的地方,本以为以他的冲击力完全碾压马代后防的,但是不是那么回事啊?本以为一个他就能搞得马代后防七零八落的!虽然杨旭临门一脚很差,但你不得不说他都跑到位了(武磊那个进球杨旭也是抢到点了),他那个球比艾克森最后那脚有难度,球速有点儿快总体下来,感觉艾克森真的不是巅峰恒大的状态了,也许还没跟新队友形成默契吧!可能不厚道了我认为12强赛还得是费南多或者阿兰这种一对一突破极强的才最有威胁吧?,总之:虽然归化了,但第一场比赛艾克森还真算不上大腿,五个进球艾克森参与度并不高,归化真香?至少第一场还真不算香吧!这只是马代,艾克森的发挥算及格吗?非黑,希望艾克森真的是国足乃至亚洲的锋霸吧!

#艾克森#

举报 1楼 2019-09-11 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你肯定是一个伪球迷

举报 2楼 2019-09-11 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

一般?国足有威胁的进攻很多都是他创造的

举报 3楼 2019-09-11 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

摆脱,上半场好几个头球攻门你是看不到吗

举报 4楼 2019-09-11 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

你以为艾克森是梅西C罗吗

举报 5楼 2019-09-11 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿巨人胡尔克 发表于 2019-09-11 12:13
摆脱,上半场好几个头球攻门你是看不到吗

射正了吗?

举报 6楼 2019-09-11 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

到后面踢日本韩国伊朗看看怎么样吧

举报 7楼 2019-09-11 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

有必要用五大联赛的要求去要求国足吗?我们才是亚洲三流球队,五大联赛的豪门都是世界顶级球队

举报 8楼 2019-09-11 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

最喜欢看欧冠 发表于 2019-09-11 12:13

你说几个,我看到的是最后几传的还是国内几个人传的,点球不是他创造的,最后那球让郜林踢也进的去吧?都喂到那个位置了,解决问题的大部分还不是他

举报 9楼 2019-09-11 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

郜林和飞机 发表于 2019-09-11 12:13
我觉得你肯定是一个伪球迷

对他要求比较高吧!这场韦世豪比他踢的好,只是时间比较短,艾克森一对一好像没有突破成功过,有点儿失望了,联赛里他可不是这样

举报 10楼 2019-09-11 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔外马尔 发表于 2019-09-11 12:14
你以为艾克森是梅西C罗吗

我以为在国足他差不多得起到这作用,起码一对一突破不能没有成功过吧,不然韦世豪都比他强说不过去

举报 11楼 2019-09-11 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

江南烟雨人家 发表于 2019-09-11 12:15
有必要用五大联赛的要求去要求国足吗?我们才是亚洲三流球队,五大联赛的豪门都是世界顶级球队

但归化的拿的钱可比五大联赛很多人还多,你不能还不如一个韦世豪来的更解决问题吧?一对一突破马代这样的队起码得碾压吧?

举报 12楼 2019-09-11 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

最喜欢看欧冠 发表于 2019-09-11 12:13

五个球怎么进的我都能完整给你说一遍,还真的没他很多存在感

举报 13楼 2019-09-11 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以前没看过国足比赛???你可长点心吧!

举报 14楼 2019-09-11 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

本就一般

举报 15楼 2019-09-11 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-09-11 12:21
我以为在国足他差不多得起到这作用,起码一对一突破不能没有成功过吧,不然韦世豪都比他强说不过去

你有看比赛吗?他拿球什么时候出现过一对一?过一个还有两三个补位!吸引防守后最应该做什么???找出空位的队友!

举报 16楼 2019-09-11 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然昨天他确实算不上特别出彩,但是说这话之前得先了解埃尔克森的特点,艾克森是一个脚下技术很好的中锋,他最大的优势就是在门前拿球射门,虽然他以前打前腰的,但实际上他并不是适合打一个影锋的角色,昨天就看得出来,其次后面打强队不要对武磊有太大期待,未来打强队中锋艾克森,两个边路最后韦世豪和杨立瑜,这是对艾克森最好的支援,韦世豪能突能传有速度,杨立瑜能传能防守,三个人对抗都不差,武磊实话说,射门和对抗太差,传球也一般,和艾克森位置有一定重叠,从埃尔克森辅助武磊进球划不来。最后中场多给蒿俊闵组织才是正道,而不是让后腰和中卫过多出球,后防线后腰未来才是最大问题,中卫都不够稳,两个边卫也是有特点,但防守也是问题多多,池忠国不错,但是个子太矮,容易被高中锋针对。后卫线打伊朗韩国阿联酋绝对会拉稀,对于中国队这种球队,打强队要是后卫受不住就得玩完

举报 17楼 2019-09-11 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟即是处女的女朋友第一次做爱会很顺畅吗?

举报 18楼 2019-09-11 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃克森再怎么表现差,也绝对比之前国足厉害

举报 19楼 2019-09-11 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

小勇_****LA 发表于 2019-09-11 12:33
你以前没看过国足比赛???你可长点心吧!

国足居然五个进球三个是自己人进的,还让艾克森踢了个点球被喂了个饼,有点儿意外,觉得解决问题的该是艾克森,这场他踢的不如韦世豪

举报 20楼 2019-09-11 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

喂喂喂伟伟伟 发表于 2019-09-11 12:34
你有看比赛吗?他拿球什么时候出现过一对一?过一个还有两三个补位!吸引防守后最应该做什么???找出空位的队友!

只是觉得有点儿配不上他比其他队友多拿的那些钱,点球是别人让给他的,最后被喂了个大饼

举报 21楼 2019-09-11 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-09-11 12:18
对他要求比较高吧!这场韦世豪比他踢的好,只是时间比较短,艾克森一对一好像没有突破成功过,有点儿失望了,联赛里他可不是这样

这场韦少上场时间尽管不多,但表现很亮眼,有好的也有不好的。至于艾克森,表现算中上了,毕竟这是团队运动,你不能指望一个人干了全队的事情。蒿俊闵低调务实,但体力还是个问题

举报 22楼 2019-09-11 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

一过一成功,国足以前也不少,问题是射手嗅觉和禁区处理球,国足之前一直有这样的问题,有时候反击,后场到中场,甚至到禁区前沿,处理球都还算合理,球一到禁区内就萎了。皇马之前不是有球迷说那么强大的中场,前锋栓条🐶都能进么,卖了字母罗,结果。。。。。。。吃饼这事没有想象中那么容易,郜林还真不一定打的进。头球虽然没有打正,至少人能抢到,对对方防线也是一种压力。埃克森的表现应该有7.5到8分,考虑到第一次进国家队,我愿意给8.5或是9分。比国内前锋好太多。从实力上讲,加上一个埃克森,国足和日韩的差距还是有的,摆正心态,加上埃克森,出现希望至少是有了,虽然低了点,但也不至于以前那样绝望。韦世豪是能突,但突和进球是两码事,韦世豪门前感觉(吃饼能力)绝壁没有艾克森强

举报 23楼 2019-09-11 12:41 发表于直播吧PC网页版 回复

喂喂喂伟伟伟 发表于 2019-09-11 12:34

他也没助攻啊,倒数第二传也没有他传的

举报 24楼 2019-09-11 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-09-11 12:28
五个球怎么进的我都能完整给你说一遍,还真的没他很多存在感

第一个进球不是他能有?更别说自己进了俩。

举报 25楼 2019-09-11 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

释然7 发表于 2019-09-11 12:36
虽然昨天他确实算不上特别出彩,但是说这话之前得先了解埃尔克森的特点,艾克森是一个脚下技术很好的中锋,他最大的优势就是在门前拿球射门,虽然他以前打前腰的,但实际上他并不是适合打一个影锋的角色,昨天就看得出来,其次后面打强队不要对武磊有太大期待,未来打强队中锋艾克森,两个边路最后韦世豪和杨立瑜,这是对艾克森最好的支援,韦世豪能突能传有速度,杨立瑜能传能防守,三个人对抗都不差,武磊实话说,射门和对抗太差,传球也一般,和艾克森位置有一定重叠,从埃尔克森辅助武磊进球划不来。最后中场多给蒿俊闵组织才是正道,而不是让后腰和中卫过多出球,后防线后腰未来才是最大问题,中卫都不够稳,两个边卫也是有特点,但防守也是问题多多,池忠国不错,但是个子太矮,容易被高中锋针对。后卫线打伊朗韩国阿联酋绝对会拉稀,对于中国队这种球队,打强队要是后卫受不住就得玩完

有了高拉特,费南多,阿兰等人,要什么杨立瑜啊,武磊都可以不要了,艾克森,费南多一高一快,阿兰,高拉特一左一右,搞定!

举报 26楼 2019-09-11 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

Dwang2015 发表于 2019-09-11 12:44
第一个进球不是他能有?更别说自己进了俩。

第一球李磊传的好,吴曦抢的好,当然了主要是对方后卫倒地了

举报 27楼 2019-09-11 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-09-11 12:46
第一球李磊传的好,吴曦抢的好,当然了主要是对方后卫倒地了[捂脸]

第一个球是谁前场抢断又插入对方复地然后传给李磊的。

举报 28楼 2019-09-11 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-09-11 12:16
你说几个,我看到的是最后几传的还是国内几个人传的,点球不是他创造的,最后那球让郜林踢也进的去吧?都喂到那个位置了,解决问题的大部分还不是他

第一球艾克森中场直塞策动,然后快速前插到禁区,领球护球再分到禁区左侧李磊,给了李磊传中机会,吴曦头球蹭进。此球充分展示了艾克森的积极卖力和良好技术意识,这还不行?

举报 29楼 2019-09-11 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-09-11 12:41
他也没助攻啊,倒数第二传也没有他传的

说你没看球就是没看球!第一球,一个直塞武磊就直接到了威胁区,被破坏后禁区顶埃里克森拿球摆脱三人分给边路传中头球破门!!!你不懂足球很难看到除进球助攻以外的任何人,跟你说也白说!你还留在小孩看球的阶段,跟你解释什么战术,控场,节奏,牵引……那些你也不懂!

举报 30楼 2019-09-11 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

甄爱一生 发表于 2019-09-11 12:16

第一球艾克森中场直塞策动,然后快速前插到禁区,领球护球再分到禁区左侧李磊,给了李磊传中机会,吴曦头球蹭进。此球充分展示了艾克森的积极卖力和良好技术意识,这还不行?

举报 31楼 2019-09-11 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{445 | number}}浏览量:{{23968 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: