论坛首页 曼联 球队重建的四要素,曼联现在只有博格巴

球队重建的四要素,曼联现在只有博格巴

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2386 | number}}

拿国米做一下对比的对象,一支球队要重建有四点要素,然而曼联现在一个都没有

首先要有专业靠谱的管理层,国米从尤文挖了马洛塔,我们还在指望三德子

其次要有一个顶级的主教练,国米请来了尤文系的孔蒂,我们曾经有范加尔和穆里尼奥,最后都走了,现在只能指望索尔斯克亚

再来则是要有实力派的球星,不说梅罗这种档次的,国米从我魔买走了卢员外,还租借了桑切斯,这些都是实力派球星(划重点,是球星,不是球员),而我们现在上上下下都指望着依靠博格巴建队,鸭子虽然也是世界级球员,但门将没法拿来建队。

最后要有和谐的队内范围,国米清理走了伊卡尔迪,现在上下一心,走在正确的道路上,我魔重建核心博格巴身在曹营心在汉,队内还有各种加薪闹剧,没打起来就不错了,索帅也只能勉强安抚

除开这些之外,曼联就剩有钱这点优势了,国米这才是重建的正确榜样,我们再这么下去只会越走越歪。

举报 1楼 2019-09-11 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

总结得挺好的  当初请马斜眼和孔蒂的时候  多少人还在骂骂咧咧  现在都还有人不消停呢 

举报 2楼 2019-09-11 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

先从管理层做起   有了靠谱专业的体育总监    以曼联的财力   球星、教练这些都会有的 

举报 3楼 2019-09-11 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看第一步是卖了博格巴

举报 4楼 2019-09-11 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的太对了,只不过我们请了两位名帅结果都不好。既然曼联有之前成功的例子,还是要相信索帅,毕竟目前还不是他理想的阵容!卢卡库确实不符合曼联的打法,卖掉也是为了给其他进人留机会!

举报 5楼 2019-09-11 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联不管是官方还是球迷都没有真正面对低谷,总觉得再加把劲,曼联就又是豪门了。

举报 6楼 2019-09-11 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

Jeff_O543 发表于 2019-09-11 13:34
我看第一步是卖了博格巴

我觉得是先找个靠谱的足球总监   博格巴的事情可以后续再处理 

举报 7楼 2019-09-11 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jeff_O543 发表于 2019-09-11 13:34
我看第一步是卖了博格巴

赞同

举报 8楼 2019-09-11 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

参考红军崛起的轨迹,曼联还是任重道远啊,说的很好,但博格巴绝非可以倚重的对象,索帅也只是个过渡,一味的安抚只会助长球员的嚣张气焰和其他球员的不满情绪,参考曼联球员一个个的加薪闹剧,现在曼联的球员也是有些鸡肋,慢慢来吧,我是军迷,我也希望红魔好

举报 9楼 2019-09-11 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

都说曼联的传统,最传统的就是,弗格森的统治力 。现在教练不曾拥有。贝克汉姆的影响大于博格巴,弗格森用一只鞋把他踢飞。所谓舍车保帅,牺牲了一个,压住了剩下所有人。
现在呢,牺牲了帅,打开笼子放出一帮光吃肉不看家的疯狗。再想关进笼子已是不可能。国米牛逼的地方把狗送出去养。

举报 10楼 2019-09-12 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴要是真想走,价钱合适就卖了吧,2亿欧元太高,我觉得1.3-1.5亿就可以了。然后再用这笔钱换两个不错的中场,比如米林和内维斯就很好,当然估计得加点钱。现在主要是德赫亚的续约迟迟没有谈下来,这让我很担心,曼联高层现在又受制于德赫亚了,哎!都是高层自己作的啊!按照我的性格两年前德赫亚如果不续约就应该直接卖掉,这个德赫亚从来就没有曼联心,当年吵着要去皇马的事儿我现在耿耿于怀。

举报 11楼 2019-09-12 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑色的悸动 发表于 2019-09-11 12:34
总结得挺好的  当初请马斜眼和孔蒂的时候  多少人还在骂骂咧咧  现在都还有人不消停呢 

作为两只球队的球迷,很高兴我小国际将要复兴,一个好的管理层和清晰的规划多重要。曼联复兴需要的是专业管理和规划,不是三德子这种门外汉脑洞开开就能完成的。这个夏天引援有一个方向,按教练的要求追求速度跑动年轻化,都没有错,需要的是教练整合能力。现在需要一个总监管理球队,处理球员续约纪律问题。

举报 12楼 2019-09-12 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

管理层就不行,新赛季转正拉斯福德马夏尔的锋线组合就是最不靠谱的

举报 13楼 2019-09-12 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

骄兵悍将没有手段强硬的铁血主帅是镇压不住的,虽然短期有冲突,但长远来看是有利的,我很欣赏国米在对待伊卡尔迪这件事管理层和教练的态度,一家俱乐部和公司能否成功不在于哪个球员而是管理

举报 14楼 2019-09-13 06:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Glory红色曼联 发表于 2019-09-13 06:27
骄兵悍将没有手段强硬的铁血主帅是镇压不住的,虽然短期有冲突,但长远来看是有利的,我很欣赏国米在对待伊卡尔迪这件事管理层和教练的态度,一家俱乐部和公司能否成功不在于哪个球员而是管理

球员是表象   而管理才是内在   别以为皇马前几年的成功是偶然  那是因为皇马的高层包括主席  相比其他球队都高一档啊 

举报 15楼 2019-09-13 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看第一步是卖了博格巴

博格巴还真不能卖,市场上几乎找不到替代者

举报 16楼 2019-09-15 07:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

李1986 发表于 2019-09-11 18:56
参考红军崛起的轨迹,曼联还是任重道远啊,说的很好,但博格巴绝非可以倚重的对象,索帅也只是个过渡,一味的安抚只会助长球员的嚣张气焰和其他球员的不满情绪,参考曼联球员一个个的加薪闹剧,现在曼联的球员也是有些鸡肋,慢慢来吧,我是军迷,我也希望红魔好

索尔斯克亚安抚归安抚,清理起来还是很清晰的。我觉得他这样做没错,在外面一定要护犊子,在媒体面前搞得乌烟瘴气的本来就不是一个教练应该做的

举报 17楼 2019-09-15 07:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

管理层先要改变,请个专业的,三德子就安心搞商业

举报 18楼 2019-09-15 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2386 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: