论坛首页 中国足球 对于反对归化的人,就算赢了日韩也不会真香

对于反对归化的人,就算赢了日韩也不会真香

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{527 | number}}

无血缘归化本就是个争议话题,现在赢了马尔代夫,支持归化的人就在说什么全民真香。只能说他们根本不知道归化的争议点在哪。反对归化的人反对的是靠外国人来帮国足遮羞,不管取得什么成绩都不会香。如果要杠他(们)不是外国人,好吧,那只能说是自欺欺人。

总之你们可以支持归化,这本就个是争议话题,各有各的观点。但是你们庆祝的时候不必带上另一部分人,替他们说真香。

举报 1楼 2019-09-11 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢了日韩还不满意就真的无语了 

举报 2楼 2019-09-11 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

先赢了再说

举报 3楼 2019-09-11 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

全世界归化那么多,为什么就我们不可以?

举报 4楼 2019-09-11 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得就很少很少的一部分反对吧

举报 5楼 2019-09-11 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

矫情

举报 6楼 2019-09-11 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得反对规划的朋友反对的是文化不相近同时担忧不利于中国足球发展,而不是因为“人”

举报 8楼 2019-09-11 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

最喜欢看欧冠 发表于 2019-09-11 13:03

活在大唐盛世,显得自己世界无敌一样什么都自己厉害不需要规划,可是现实不允许啊

举报 9楼 2019-09-11 16:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说中国15亿人找不到11个厉害的,我们要是几千万他们就不会说什么了

举报 10楼 2019-09-11 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就是这么认为,不觉得香,你们是完全被那点赢球时的快感遮盖了判断力。

举报 11楼 2019-09-11 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

郁金香斯内德 发表于 2019-09-11 13:02

不奇怪,日韩还会嘲笑说是被八国联军打败的,不是中国人

举报 12楼 2019-09-11 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么反对规划呢?泱泱大国的虚荣心?海纳百川,泰山不让土壤,河海不择细流。乒乓球羽毛球输出一堆海外兵团觉得自豪,弱势项目引进球员就不行,什么心理?韩国,日本篮球,日本足球,都有规划啊!非得规划爱因斯坦,比尔盖茨才有价值吗?

举报 13楼 2019-09-11 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们这帮虚伪的人,看到哪些明星企业家移民国外,就成天骂人家,可自己需要的时候,又总想归化外国人,你们天天喊着大唐盛世的包容心其实也不过是个人利益的需要,你们不想被明星以老外的身份赚你的钱,却一样也想拿老外替你们踢球。所以,人都自私的,说他娘的什么民族包容,世界大同,虚伪至极。

举报 14楼 2019-09-11 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

果律 发表于 2019-09-11 17:02
不奇怪,日韩还会嘲笑说是被八国联军打败的,不是中国人

你这话说的,好像日韩没有规划球员似的,人家规划球员比我们早多了

举报 15楼 2019-09-11 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

反对无血缘归化!!!

举报 16楼 2019-09-11 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不反对规划,但就怕足协这次尝到甜头,以后为了出成绩只想着去规划,依然不脚踏实地的抓青训,以后国内球员还是实力不足

举报 17楼 2019-09-11 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的国家规划的都是有血缘或是殖民地的人吧

举报 18楼 2019-09-11 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

E-Once 发表于 2019-09-11 17:34
别的国家规划的都是有血缘或是殖民地的人吧

谁说的 有的就是在别的国家踢球然后踢球时间到了加入别国国籍 双国籍 两个国家都努力争取这种球员的也很多

举报 20楼 2019-09-11 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

9102年了,总有些人还活在清朝

举报 21楼 2019-09-11 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

果律 发表于 2019-09-11 17:10
你们这帮虚伪的人,看到哪些明星企业家移民国外,就成天骂人家,可自己需要的时候,又总想归化外国人,你们天天喊着大唐盛世的包容心其实也不过是个人利益的需要,你们不想被明星以老外的身份赚你的钱,却一样也想拿老外替你们踢球。所以,人都自私的,说他娘的什么民族包容,世界大同,虚伪至极。

兄弟你这样说话在吧里要被喷的

举报 22楼 2019-09-11 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

看不懂楼主的意思是咋地?!巴西二队就算爆冷拿下巴西一队,有多大意义吗?!

举报 23楼 2019-09-12 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文图斯21 发表于 2019-09-11 17:09
为什么反对规划呢?泱泱大国的虚荣心?海纳百川,泰山不让土壤,河海不择细流。乒乓球羽毛球输出一堆海外兵团觉得自豪,弱势项目引进球员就不行,什么心理?韩国,日本篮球,日本足球,都有规划啊!非得规划爱因斯坦,比尔盖茨才有价值吗?

海纳百川的话你建议乒羽队、跳水队也归化些老外呀!别拿民族自豪感虚荣心说事,国足归化说白了就和萎哥自宫换驴吊性质一样,你不觉得丢人的话拜托别太高调就行。

举报 24楼 2019-09-12 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为中华民族的民族感强于其他民族

举报 25楼 2019-09-12 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

全是中国人的都赢过日韩,说明我们并不差。

举报 26楼 2019-09-12 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{527 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: