论坛首页 天下足球 从武学角度上看,现在的C罗已经神功大成

从武学角度上看,现在的C罗已经神功大成

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{7237 | number}}

在今天凌晨的欧洲杯预选赛上,C罗代表葡萄牙国家队上演了大四喜,这样的壮举是他在国家队生涯第二次完成,目前以93球领跑欧洲国家队历史射手榜,占据世界国家队历史射手榜第二位。34岁的他还在不停努力追逐,很有希望打该破记录成为历史第一人。

如果从武学角度的上看,如今的C罗在功力上已经达到了宗师级别。他已经不需要用任何华丽的技巧来证明自己,只需要用最简单的方式杀死比赛。就像武侠世界里的顶级高手,功力达到最高境界时,已经不屑任何武器,草木竹石皆可用来伤人。

34岁的C罗相比24岁的自己,在踢球风格上做出了很大改变,也更具威胁。十年前的他喜欢边路盘带,喜欢单打独斗,利用自己超强的个人能力解决比赛。十年后的他踢球风格更具有团队意识,喜欢和队友做配合,喜欢无球跑动,随时准备完成致命一击。现在的C罗无论在个人体力的节省,还是对比赛阅读能力的提升,都已经比十年前更上一层楼,踢球风格也更具大师风范。就好比江湖中的顶级高手,在与敌人交手时,不需要用过多繁杂的招式来试探和迷惑对手,只需要看准时机在关键时刻用最厉害的一招杀死对方,简单直接,干脆又利落。

对于C罗这样百年难得一见的球员,在职业生涯时期,他无时无刻都在努力训练自己,增强自身实力,功力每到一个阶段都会有一定的提升,到34岁时,就好像射雕中的五绝,和晚年时期的独孤求败,功力已经达到登峰造极,深不可测的地步,这也是为什么他现在还能上演大四喜和称霸足坛的原因!

举报 1楼 2019-09-11 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

想问一下最高的级别是什么

举报 2楼 2019-09-11 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好,C罗只要在场边就是影响了

举报 3楼 2019-09-11 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得C罗现在妥妥的第一人了

举报 4楼 2019-09-11 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

球王C罗

举报 5楼 2019-09-11 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然大四喜厉害,但是对手确实弱啊

举报 6楼 2019-09-11 13:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨晚大四喜,C罗诠释了他的全面,点球,远射,抢点,推射,无所不能。现在的C罗在踢球方面更具团队配合,他不要过多的盘带来威胁对手防线,只需要在最正确的时间和地点完成致命的一击,简单直接,干脆利落!真是功力达到了顶级阿!

举报 7楼 2019-09-11 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

CR777i 发表于 2019-09-11 13:04
想问一下最高的级别是什么

最高级别修仙,C罗现在有了欧洲杯,如果再夺世界杯,他就已经是真正的球王和修仙级别啦!

举报 8楼 2019-09-11 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

郜林和飞机 发表于 2019-09-11 13:04
说得好,C罗只要在场边就是影响了

是的,在场上就算C罗未出招,但他的剑气就已经让敌人感到胆寒

举报 9楼 2019-09-11 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

太空翼的 发表于 2019-09-11 13:05

说实话,总裁大四喜不如劳塔罗帽子加造点,但毕竟正赛,阿根廷踢的友谊赛,总裁友谊赛不如正赛优秀,阿根廷的前锋们往往正赛不如友谊赛优秀,希望劳塔罗扛起阿根廷足球复兴的大旗

举报 10楼 2019-09-11 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是C罗的关键球和硬战能力真的没得说,多次生死战力挽狂澜,这个大家都不可否认吧?

举报 11楼 2019-09-11 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

等一下,先占个楼

举报 12楼 2019-09-11 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

向左偏左改道 发表于 2019-09-11 13:25
等一下,先占个楼

来啦

举报 13楼 2019-09-11 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先楼主错了,这世上没有神功,总裁也不会满足于大成,即便到了宗师级别,依他的性格,他还要往更高一步去追求。

举报 14楼 2019-09-11 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

向左偏左改道 发表于 2019-09-11 13:27
首先楼主错了,这世上没有神功,总裁也不会满足于大成,即便到了宗师级别,依他的性格,他还要往更高一步去追求。

又来反驳我

举报 15楼 2019-09-11 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗这几年,的确踢出了太多经典比赛,帽子戏法瑞典,狼堡,西班牙,马竞,都是绝境一个人拯救球队,踢西班牙,葡萄牙就过了几次半场而已,的确很强

举报 16楼 2019-09-11 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

筑梦听orz 发表于 2019-09-11 13:30
C罗这几年,的确踢出了太多经典比赛,帽子戏法瑞典,狼堡,西班牙,马竞,都是绝境一个人拯救球队,踢西班牙,葡萄牙就过了几次半场而已,的确很强

对西班牙的帽子戏法真是天神下凡

举报 17楼 2019-09-11 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在c罗真的强,虽然因为转型也有部分膝盖原因失去了曼联和皇马初期那种灵性跟边路杀伤力。现在的c罗减少了持球的进攻 通过跑位和策应来延长职业生涯。现在的c罗无论是中前场的策应 边路的内切进攻,还是游戈到禁区完成致命一击都已经很完美了

举报 18楼 2019-09-11 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

所谓神功大成,不过是门外之人的一厢情愿,武学之道,进无止境,即便到了功夫的最后一重,多练一日,还会多一丝纯熟,又怎么能说大成呢?竞技体育尤其如此,永远没有顶峰,运动员数十年如一日的苦练,往上去追逐下一个顶峰,往下是不能差于自己之前的表现,要保持住巅峰。

举报 19楼 2019-09-11 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

是欧洲杯预选赛啊楼主

举报 20楼 2019-09-11 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

闭着眼:嗯~~~你赢啦~~~~

举报 21楼 2019-09-11 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

规划C罗得多少钱

举报 22楼 2019-09-11 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的罗总,还没有大成,无论是事实上,还是他自己的心理上。

举报 23楼 2019-09-11 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

筑梦听orz 发表于 2019-09-11 13:30

一锤定音的能力太强了。

举报 24楼 2019-09-11 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

公子无恋 发表于 2019-09-11 13:28
[吃瓜][吃瓜][吃瓜]又来反驳我

不反驳你,反驳谁

举报 25楼 2019-09-11 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

茶园笈 发表于 2019-09-11 13:35
是欧洲杯预选赛啊楼主

改过来了

举报 26楼 2019-09-11 13:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

是真厉害啊

举报 27楼 2019-09-11 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱五花肉 发表于 2019-09-11 14:06
是真厉害啊

没你厉害

举报 28楼 2019-09-11 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

安道尔弱不弱?法国强不强?这法国主场对阵安道尔全队才只赢三球

举报 29楼 2019-09-11 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

jj6666 发表于 2019-09-11 13:35
规划C罗得多少钱

无价

举报 30楼 2019-09-11 16:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜下一届华山论剑还有三年。

举报 31楼 2019-09-12 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{7237 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: