论坛首页 NBA赛场 我们可能错怪周琦了,他受伤还坚持打球呢!

我们可能错怪周琦了,他受伤还坚持打球呢!

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{10845 | number}}

派克特在演唱会上说道:“在打第二天的比赛前,他是一个特别内向的人,他晚上没有告诉任何一个经纪人,也没有告诉任何哥们儿,自己一个人偷偷去医院,去检查自己的肋骨,他的肋骨被撞到骨裂,但是他从来没有说这件事,因为他害怕大家觉得他在找借口,他在推责任。结果这一个二十来岁的小哥们儿,一个人躲在屋子里哭,那会儿你们真的没见到。我想说职业运动员跟我们的职业有点像,需要顶住谩骂,但是,你觉得我们会在意这些东西吗,借用利拉德说的话,什么是压力,压力是一个女人要独立抚养自己的孩子去长大,但是没有办法她必须要去生存,这就叫压力。我根本没有压力,那点东西对我们来说什么都不是。“”

如果这样说的话,那周琦还是可以的啊,坚强点,继续走下去,能拯救你自己的还是你自己!

感觉太多人错怪周琦了

举报 1楼 2019-09-11 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个个快来排队给周琦道歉,看看人家多勇敢!狗头护体

举报 2楼 2019-09-11 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个人是故意来帮周琦说话的,有本事这件事件就一直忍啊

举报 3楼 2019-09-11 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我信你个鬼,你个糟老头子

举报 4楼 2019-09-11 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦的一个传球失误,断送的是世界杯和奥运会希望啊

举报 5楼 2019-09-11 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,你的评论区要被攻陷了

举报 6楼 2019-09-11 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我才不信

举报 7楼 2019-09-11 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你特么骨裂了还能继续打球试试,编也编个靠谱的借口

举报 8楼 2019-09-11 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能是哇,百分百是鲍鱼吃多了

举报 9楼 2019-09-11 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

没给别人说,给歌手说,歌手怎么知道的,所以说务实还是很重要。

举报 10楼 2019-09-11 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不说事情真假,国家队这种级别比赛,是你偷偷想溜出去就能溜出去的?你去上个厕所都得报备吧,这也太扯了,这种赛事,球员不可能有单独外出的时间,加好友有,肯定要好几个人同意才行吧,你居然说偷偷跑出去

举报 11楼 2019-09-11 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,最讨厌这个了,受伤了就他妈休息!带伤作战会不会贻误战机?造成整体战术执行力不足! 中国队人多的是想进国家队!让一个受伤进来还不如找个能力稍微差点但是身体好状态好的!

举报 12楼 2019-09-11 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就洗好了,煞笔

举报 13楼 2019-09-11 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以你不是他哥们,还在一个屋看见了

举报 14楼 2019-09-11 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,周琦给了你多少工资,岗位还有空缺吗

举报 15楼 2019-09-11 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要再找借口了,务实点,努力再提高吧

举报 16楼 2019-09-11 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

captainpoet 发表于 2019-09-11 16:59
你特么骨裂了还能继续打球试试,编也编个靠谱的借口

谁告诉你骨裂不能打球? 勇士那个内线 胸骨骨裂了 照样打总决赛 骨裂是裂了 严重下错位是骨折 是能动弹运动的 只是疼

举报 17楼 2019-09-11 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

无脑的边线球,和骨裂没有关系,和脑子有关系

举报 18楼 2019-09-11 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题来了,怎么裂了

举报 19楼 2019-09-11 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪个球员没有伤。。骨裂又不是断了。。外行人别说内行话。易建联说什么了……

举报 20楼 2019-09-11 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果是真的 我给周琦道歉 感谢为男篮所做的一切努力 并希望看到骨裂的片子 证明周琦真的骨裂了 如果是假的 这个人太做作了 很恶心人

举报 21楼 2019-09-11 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦:我tm认识你吗?派克特??就来蹭热度

举报 22楼 2019-09-11 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个人去的,这个不入流歌手又知道?

举报 23楼 2019-09-11 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是周琦请的一个托为了洗白

举报 24楼 2019-09-11 17:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

周琦团队总有这种奇葩操作,侮辱球迷智商。

举报 25楼 2019-09-11 17:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

态度,态度,我特码再说一遍,态度!

举报 26楼 2019-09-11 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

只会把周琦越描越黑

举报 27楼 2019-09-11 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一呛孤勇 发表于 2019-09-11 17:02
谁告诉你骨裂不能打球? 勇士那个内线 胸骨骨裂了 照样打总决赛 骨裂是裂了 严重下错位是骨折 是能动弹运动的 只是疼

噗,那更不可能,你看比赛了嘛,周琦打比赛一点表情没有,别跟我说能忍住疼,不假吗

举报 28楼 2019-09-11 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主是不是忘加后头了

举报 29楼 2019-09-11 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了你所有的帖子,我觉得你就是在蹭热度!

举报 30楼 2019-09-11 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

要证明的话,把医院的检查报告拿出来让大家看看。看他在场上的跑动及动作不像是有那么严重啊。

举报 31楼 2019-09-11 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{10845 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: