论坛首页 中国足球 归化,到此为止吧!

归化,到此为止吧!

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{4576 | number}}

结果论上看,国足昨晚5-0大胜,埃克森进了两球,甚是欢喜。

但是细分的话:

1,首先开场到30分钟阶段,国内球员的水准明显和武磊不在同一个档次,武磊的传接球更像欧洲球员,国内球员传接都更加缓慢,包括埃克森。

2,埃克森是挺拼,但是竞技状态应该下滑了不少,禁区里面也没有我们所期望的那种荣光,甚至脚下并不那么利索。

3,池忠国是我们所要的那种球员,还有以前的孙可,去年的金敬道。当李可换池忠国的时候,我并不觉得李可有任何优势。

4,如果高拉特,阿兰,什么鸟都进了国足,堆积在前场的是他们几个。总感觉不是那么回事!有一个李可,一个埃克森就好了吧。

举报 1楼 2019-09-11 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这就有点上纲上线了

举报 2楼 2019-09-11 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

然而你说了不算 还是会继续归化

举报 3楼 2019-09-11 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

管他呢 能进世界杯就行

举报 4楼 2019-09-11 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

挺你,说的基本都对。
埃克森到了这个年纪,已经没有那么厉害了。
当然,对于国足来说,还是需要的,国内这么多年用外援中锋,导致我们自己培养不出自己的中锋,因为没有成长空间。
所以,归化这个结果,也是自己造的。

举报 5楼 2019-09-11 18:23 发表于直播吧手机网页版 回复

呵呵

举报 6楼 2019-09-11 18:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

既然已经开了口,就大刀阔斧的干,畏首畏尾的做法才是贻笑大方

举报 7楼 2019-09-11 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的,保利尼奥要是没代表巴西出战过就好了,把他规划比高拉特强

举报 8楼 2019-09-11 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊还是轻吹吧,就那么回事,我对他回来参加比赛就不认可,国家队本不打算招他,自己在西班牙人打不上主力,完全应该留在西班牙,利用这段时间好好训练,自己非得主动要回来,踢个马尔代夫,至于吗?球场上对手可不惯着你,万一伤了,真是得不偿失啊,退一万步讲,你不回来,如果没赢马尔代夫,那还指望什么世界杯啊,趁早散伙!

举报 9楼 2019-09-11 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

28星宿 发表于 2019-09-11 18:39
说真的,保利尼奥要是没代表巴西出战过就好了,把他规划比高拉特强

怎么可能不代表巴西?人家很强的。只能拿列强的剩菜剩饭组合下,,我觉得已经很不错了

举报 10楼 2019-09-11 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果说这么多年用外援中锋导致培养不出自己的锋线球员,那只能讲中国人不配去踢中锋!不是针对谁,一点进取心都没有,人不是两个肩膀顶一个脑袋?别人能踢你不能踢?训练啊,人家拿几千万美元的年薪,不羡慕吗不嫉妒不恨吗。如果刺激还不够就归化,不光归化最好联赛不限制外援,让这帮犊子统统下岗。凭啥随便混混就几百万年薪。

举报 11楼 2019-09-11 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国缺的是指挥型中场和终结点,其他在亚洲都不差。

举报 12楼 2019-09-11 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

28星宿 发表于 2019-09-11 18:39

干脆归化梅西,一定是国足最强的选手!…………你说的不是废话么!想当年保利尼奥是巴西国家队的主力好哇!在巴萨都能进八九个球,能不比高拉特强??这么强的,怎么可能不入选巴西国家队???

举报 13楼 2019-09-11 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥斯卡团队奖 发表于 2019-09-11 18:46
怎么可能不代表巴西?人家很强的。只能拿列强的剩菜剩饭组合下,,我觉得已经很不错了

巴西人才太多了,剩菜剩饭也要合适才可以

举报 14楼 2019-09-11 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

lastones2005 发表于 2019-09-11 18:41
武磊还是轻吹吧,就那么回事,我对他回来参加比赛就不认可,国家队本不打算招他,自己在西班牙人打不上主力,完全应该留在西班牙,利用这段时间好好训练,自己非得主动要回来,踢个马尔代夫,至于吗?球场上对手可不惯着你,万一伤了,真是得不偿失啊,退一万步讲,你不回来,如果没赢马尔代夫,那还指望什么世界杯啊,趁早散伙!

武磊回来完全是中国特色,毕竟以前那些为了自己发展不愿回来的下场都在那放着,要么低头认怂,要么像李娜那样有绝对实力脱离体制

举报 15楼 2019-09-11 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓦力1987 发表于 2019-09-11 18:23
挺你,说的基本都对。
埃克森到了这个年纪,已经没有那么厉害了。
当然,对于国足来说,还是需要的,国内这么多年用外援中锋,导致我们自己培养不出自己的中锋,因为没有成长空间。
所以,归化这个结果,也是自己造的。

能踢出来怎么都能踢出来,踢不出来再给机会也没卵用,因为有了外援就踢不出来了?看看人家棒子的孙兴慜,是国内给机会给出来的?反倒是这样打破铁饭碗,大家都来竞争才更有机会踢出来

举报 16楼 2019-09-11 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

归化也好1鲶鱼效应

举报 17楼 2019-09-11 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续归化,就一个颜骏凌就够了…

举报 18楼 2019-09-11 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

28星宿 发表于 2019-09-11 18:57
巴西人才太多了,剩菜剩饭也要合适才可以

有道理,何况保利尼奥还不是

举报 19楼 2019-09-11 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续规化 完全没看出武磊的作用 防守更是差的要命

举报 20楼 2019-09-11 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

我擦,楼主我和你看的不是一场球吗?昨天埃克森的表现完爆武磊好吗,要不是武磊进了个球,估计又要挨喷,另外武磊那个球到底越不越位最后也没有一个清楚的镜头。当然,我倾向于不越位,但是真不敢肯定。

举报 21楼 2019-09-11 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

池的高光表现,是拜对手不强所赐。他的上抢和预判球路断球,都是对手实力不强。如果踢强队,他这样上抢就没有效果了

举报 22楼 2019-09-11 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

小书文 发表于 2019-09-11 18:53
中国缺的是指挥型中场和终结点,其他在亚洲都不差。

后卫还不差?

举报 23楼 2019-09-11 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

武球王在你眼里还真成球王了?

举报 25楼 2019-09-11 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

远远不够,多多益善。

举报 26楼 2019-09-11 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说咋办?

举报 27楼 2019-09-11 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

池忠国才是全场最佳,全场贴身逼抢对方持球人,上抢积极而准确。全队的攻防枢纽。

举报 28楼 2019-09-11 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

石鼓书院 发表于 2019-09-11 21:35
池忠国才是全场最佳,全场贴身逼抢对方持球人,上抢积极而准确。全队的攻防枢纽。

池忠国确实可以,中国其实就需要这种球员,有血性

举报 29楼 2019-09-11 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

足聊 发表于 2019-09-11 21:18
你说咋办?

也就发表点看法,能咋办

举报 30楼 2019-09-11 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小米兰的木匠 发表于 2019-09-11 21:14
远远不够,多多益善。

有点变味吧,个人觉得

举报 31楼 2019-09-11 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZQ杨过 发表于 2019-09-11 20:59
武球王在你眼里还真成球王了?

客观说踢的其实不差

举报 32楼 2019-09-11 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{4576 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: