论坛首页 NBA赛场 美国人可能没发现,曾经的对手都变强了

美国人可能没发现,曾经的对手都变强了

回帖数:{{64 | number}}浏览量:{{9658 | number}}

#美国爆冷输球# 这次世界杯,美国的阵容可以说是这20年来整体天赋最弱的一届,自身实力跟过往相比没有太明显的优势。而美国会翻车不仅是因为自己变弱了,还有一点就是美国人的对手都变强了。

过去的几届世界大赛,美国自身实力也有起伏,但是能给美国制造威胁的对手不多。这些年真正能说有机会赢美国的也就只有鼎盛的西班牙队、巅峰希腊队以及当年的阿根廷,这两三支球队分别在几个不同的时代都给美国队制造过巨大的麻烦,甚至像阿根廷和希腊队都战胜过大牌云集的美国队。但是这些球队的巅峰期其实并不太重合,并且他们巅峰的球员也就某一代,一旦没把握住机会可能就无缘击败梦之队了。

可是看看这届世界杯,从小组赛开始就有土耳其这样的欧洲铁军开始挑战美国队并且差点取胜。到了淘汰赛更是有许多球队都有战胜美国的实力,比如四强队伍:

西班牙:美国的老对手,小加索尔虽然年纪上来了,但是在FIBA赛场还算是巅峰,加上西班牙这两年的年龄结构比较合理,球队到了正式比赛还是很可能击败美国的

法国:不必多说,今天已经拿下了美国。球队不仅有戈贝尔这样的NBA最佳防守球员,还有德科洛这样在FIBA赛场如鱼得水的前NBA球员,整体实力和战术素养都不输美国

澳大利亚:之前的热身赛已经赢过美国了,球队的阵容特别合理,并且这些年还有本西、艾克塞姆、梅克这样的新星做后备,即使碰上奥运会那种正牌美国也不是不能打

阿根廷:没有任何一个现役NBA球员,但是整支球队都在用最适合FIBA的方式打球,他们虽然身高不够,但是各种传切打得行云流水,昨天还四两拨千斤直接干掉了塞尔维亚

可以说这些年世界篮球的水平不断在提高,美国之外的国家也有越来越多的球员进入NBA打球,他们不仅保留了欧洲球队的战术素养和纪律性,还学习、融入了很多美国打法。别说这支星味黯淡的美国会翻车,即使是美国派去打奥运会的那种正经一队怕是也不能说稳稳拿下他们吧

所以美国人自己可能还没意识到,世界篮球已经赶上来了,曾经的对手不仅变强了,而且还是集体变强了感觉美国人是真的不稳了

举报 1楼 2019-09-11 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只能去北京旅游了,再见

举报 2楼 2019-09-11 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界篮球在进步,只有中国在…

举报 3楼 2019-09-11 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

别闹,这是美国三队

举报 4楼 2019-09-11 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得有道理,但你这么说让我越发对男篮没信心了。。

举报 5楼 2019-09-11 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们什么时候也能跟上欧美球队进步的脚步

举报 6楼 2019-09-11 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚才看澳大利亚的比赛,真的很稳啊

举报 7楼 2019-09-11 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢科比这表情,哈哈哈

举报 8楼 2019-09-11 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

等奥运美国全明星出战,再做客观评价!谢谢

举报 9楼 2019-09-11 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

美国今天不输法国,之后也难过西班牙或者澳洲

举报 10楼 2019-09-11 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kangdy_VU7N 发表于 2019-09-11 23:06
等奥运美国全明星出战,再做客观评价!谢谢

别的球队进步也是客观事实呀

举报 11楼 2019-09-11 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

别闹,美国不带顶级球星是怕别人不玩了,就他们玩。该装还的装。冠军都你拿走了,别人玩个屁。

举报 12楼 2019-09-11 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

磊_V7Z3 发表于 2019-09-11 23:09
别闹,美国不带顶级球星是怕别人不玩了,就他们玩。该装还的装。冠军都你拿走了,别人玩个屁。

梦八打西班牙也很惊险,最近几年的美国能组一支梦八那种水平的球队?

举报 13楼 2019-09-11 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

没错!世界篮球变强了!除了中国队……

举报 14楼 2019-09-11 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比的Y染色体 发表于 2019-09-11 23:07
别的球队进步也是客观事实呀

我没说别队没进步啊……说美国退步还是等詹库杜欧文,乔治小卡浓眉战了再说!

举报 15楼 2019-09-11 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

咿呀祥 发表于 2019-09-11 23:01
别闹,这是美国三队

确定没少打个十

举报 16楼 2019-09-11 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kangdy_VU7N 发表于 2019-09-11 23:10
我没说别队没进步啊……说美国退步还是等詹库杜欧文,乔治小卡浓眉战了再说!

而我也没说美国退步了呀,只是说这届美国队带的人确实弱。再说了,你说的这几个球星有几个未来还会进美国队呢?这个很难说吧?毕竟大牌球星更看重的是NBA冠军而非国家队奖牌

举报 17楼 2019-09-11 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比的Y染色体 发表于 2019-09-11 23:20
而我也没说美国退步了呀,只是说这届美国队带的人确实弱。再说了,你说的这几个球星有几个未来还会进美国队呢?这个很难说吧?毕竟大牌球星更看重的是NBA冠军而非国家队奖牌

两码事…NBA冠军是重要,国际大赛的荣誉和商业价值也很重要!奥运会能出战的肯定都会出战,这次世界杯是因为离新赛季前训练营很近,备战新赛季,明年奥运大战重头戏一样可以证明……

举报 18楼 2019-09-11 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比的Y染色体 发表于 2019-09-11 23:20

我说的这些百分百都会出战,之前唯一詹姆斯年纪大了点,但现在他也表示希望出战!

举报 19楼 2019-09-11 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

别开玩笑 这在美国可能只是四队

举报 20楼 2019-09-11 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

美国男篮水平还是拉世界男篮一大截的,这届美国男篮什么水平?有几个大牌球星?连二队都不算,如果是一队来打,我相信场均赢个20分是没有问题的,毕竟NBA还是世界篮球最高水平联赛,而NBA里面最多的还是美国人,NBA全明星组个国际队跟美国队打都玄,何况国际大赛上把这些精英都打散呢

举报 21楼 2019-09-11 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国可能没发现,曾经的对手更强了

举报 22楼 2019-09-11 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有中国差点

举报 23楼 2019-09-11 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

美国没派一队出战,小便你说美国变弱了?你多久没看NBA了?

举报 24楼 2019-09-11 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

盡頭盡頭 发表于 2019-09-11 23:45
美国男篮水平还是拉世界男篮一大截的,这届美国男篮什么水平?有几个大牌球星?连二队都不算,如果是一队来打,我相信场均赢个20分是没有问题的,毕竟NBA还是世界篮球最高水平联赛,而NBA里面最多的还是美国人,NBA全明星组个国际队跟美国队打都玄,何况国际大赛上把这些精英都打散呢

哈登,库里,欧文,老詹,其实都可以!说实话,现在联盟里比较有潜力的大部分是国际球星,小卡也不小了,美国队的路以后不好走啊

举报 25楼 2019-09-11 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

别闹,这是美国三队

三队也是美国队嘛 只能说他们没有太重视这个比赛

举报 26楼 2019-09-12 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天是9月11日,注定是美国的灾难日!!

举报 27楼 2019-09-12 00:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

别闹,这是美国三队

管你几对,输了就是输了,都nba主力还有全明星,输这个样子,笑死

举报 28楼 2019-09-12 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

磊_V7Z3 发表于 2019-09-11 23:09

输不起可以不用参加啊

举报 29楼 2019-09-12 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

盡頭盡頭 发表于 2019-09-11 23:45

多吃菜,醒醒

举报 30楼 2019-09-12 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

小哥哥啊 发表于 2019-09-12 00:02
三队也是美国队嘛 只能说他们没有太重视这个比赛

看得出来,有心无力,就是干不过,能咋办,詹姆斯当年不也参加了么,还不是被人摩擦

举报 31楼 2019-09-12 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{64 | number}}浏览量:{{9658 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: