论坛首页 火箭 火箭现有阵容打世界杯,能夺冠吗?

火箭现有阵容打世界杯,能夺冠吗?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1847 | number}}

如题,以现有阵容,包括卡佩拉,内内等国际球员,火箭能夺冠不?遇到现在的美国国家队,法国队,塞尔维亚,澳大利亚,阿根廷队,胜算几何?

举报 1楼 2019-09-12 00:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果是FIBA的规则就不好说了

举报 2楼 2019-09-12 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

必定夺冠

举报 3楼 2019-09-12 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

柯阁下 发表于 2019-09-12 00:44

我也同意,感觉登哥的后撤步大概率被吹走步,但是登哥的罚球数应该很多

举报 4楼 2019-09-12 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢面还是很大的

举报 5楼 2019-09-12 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以,现在这只美国队,参差不齐,也没磨合好,位置重叠

举报 6楼 2019-09-12 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道能不能夺冠,但打法国队进四强还是很稳,因为火箭队对戈贝尔有一套,其它位置也不虚,感觉威少一个冲,双登二个投,卡片一个顶,塔克一个防,法国真打不过火箭,替补也不虚。

举报 7楼 2019-09-12 05:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

寡人很不爽 发表于 2019-09-12 00:45
我也同意,感觉登哥的后撤步大概率被吹走步,但是登哥的罚球数应该很多

如果你看了14世界杯,就知道哈登太适合国际篮球了,作为队长,自称领袖,轻松带队夺冠并拿下队内得分王可不是盖的,

举报 8楼 2019-09-12 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪落无痕_7JfU 发表于 2019-09-12 09:14
如果你看了14世界杯,就知道哈登太适合国际篮球了,作为队长,自称领袖,轻松带队夺冠并拿下队内得分王可不是盖的,

14年哈登的打法和现在已经不一样了,国际篮联的规则鼓励身体对抗,但是没有防守三秒,对方守联防,大中锋站内线,后卫都很难突进去,只能在外线投篮但是身体对抗很频繁。美国人就是在nba打的太舒服了,所以来到国际赛场发现,好些地方他们并没有什么优势

举报 9楼 2019-09-12 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

睿爸_DPnW 发表于 2019-09-12 05:10
不知道能不能夺冠,但打法国队进四强还是很稳,因为火箭队对戈贝尔有一套,其它位置也不虚,感觉威少一个冲,双登二个投,卡片一个顶,塔克一个防,法国真打不过火箭,替补也不虚。

你就看看这支法国队和去年的爵士队哪个强就知道了

举报 10楼 2019-09-12 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

柯阁下 发表于 2019-09-12 00:44

是又如何,火箭球队磨合的近乎完美要打世界杯夺冠是必然的,NBA要夺冠都不虚的

举报 11楼 2019-09-13 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1847 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: