论坛首页 NBA赛场 明年奥运会,我们有可能看到小卡和波波再度联手哦

明年奥运会,我们有可能看到小卡和波波再度联手哦

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{8403 | number}}

美国队出局之后,看到很多人都在说这支美国队缺少一个顶级球星压阵。我仔细想了想,小卡就是一个合适的人选呀

对小卡本人来说,他此前还没有拿过国家队荣誉,现在总冠军也有不止一个了、大合同也签了、伤病也恢复了,腾出时间打个奥运会应该是没问题的吧?我相信小卡只要肯去打,拿到金牌并非难事。他也能和波波再度合作

而对波波老爷子来说,小卡的实力足够成为他手下国家队压箱底的武器。虽然小卡离开马刺时大家闹得不愉快,但波波依然还是世界赛最会使用小卡的教练。

因此,曾经的师徒二人并不是没有再度合作的可能啊,我真的挺期待看到这一幕的

举报 1楼 2019-09-12 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能性不大!

举报 2楼 2019-09-12 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

emmm...我觉得还是不大可能吧

举报 3楼 2019-09-12 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这脑洞开得不小啊。这两人再次合作光想想就很有意思

举报 4楼 2019-09-12 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个人可能早就释怀了吧,如果能再度联手也算很不错了

举报 5楼 2019-09-12 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得不太可能吧

举报 6楼 2019-09-12 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我很想知道卡哇伊为什么从来没打过国家队比赛

举报 7楼 2019-09-12 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年主教练不会是波波了,感觉波波要退休了

举报 8楼 2019-09-12 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

考神不高兴 发表于 2019-09-12 00:48
其实我很想知道卡哇伊为什么从来没打过国家队比赛

估计自己不想去,不想蹭热度,只专注NBA

举报 9楼 2019-09-12 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得法国能赢美国是因为规则不削弱中锋的防守,可以让戈贝尔一直呆在禁区内,这让美国喜欢突进内线得分的后卫和锋线都有了忌惮,加上三分没有爆发,就很难打破法国的防守。戈贝尔下场的时候,美国队追上比分并反超了法国,但是最后时刻拥有戈贝尔的法国让美国的进攻没了效率。慢慢的被绞杀。

举报 10楼 2019-09-12 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

拭目以待!

举报 11楼 2019-09-12 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话实说,小卡的中投和防守在国际赛场上就是bug

举报 12楼 2019-09-12 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

大胆预测下明年奥运会美国大名单:卡哇伊 戴维斯 库里 欧文 哈登 汤普森 格林 唐斯 锡安 德拉蒙德 还差两个 你们补充

举报 13楼 2019-09-12 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mark_BC7H 发表于 2019-09-12 01:24
大胆预测下明年奥运会美国大名单:卡哇伊 戴维斯 库里 欧文 哈登 汤普森 格林 唐斯 锡安 德拉蒙德 还差两个 你们补充

这目前的阵容内线防守还是一坨屎,要加的话小乔丹应该带上,不占球权脏累活全干

举报 14楼 2019-09-12 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mark_BC7H 发表于 2019-09-12 01:24

詹姆斯,杜兰特!这样的球队别人还玩啥?

举报 15楼 2019-09-12 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯是不是退出了

举报 16楼 2019-09-12 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐斯已经代表过多米尼加打比赛了,汤普森大伤刚好应该也不会参加了库里 哈登也是够呛估计,估计塔图姆还会继续打,这届里面明年还能入选了估计也就他跟特纳了

举报 17楼 2019-09-12 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

稻壳悠扬 发表于 2019-09-12 01:04
我觉得法国能赢美国是因为规则不削弱中锋的防守,可以让戈贝尔一直呆在禁区内,这让美国喜欢突进内线得分的后卫和锋线都有了忌惮,加上三分没有爆发,就很难打破法国的防守。戈贝尔下场的时候,美国队追上比分并反超了法国,但是最后时刻拥有戈贝尔的法国让美国的进攻没了效率。慢慢的被绞杀。

说白了没有库里克莱

举报 18楼 2019-09-12 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文 哈登 小卡 浓眉 小乔丹 特纳 德拉蒙德 米切尔 塔图姆 利拉德 乔治 这个阵容只要都去,冠军不是问题!

举报 19楼 2019-09-12 02:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

国际比赛只要有个健康的杜兰特就迎刃而解了。

举报 20楼 2019-09-12 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯W520 发表于 2019-09-12 01:33
詹姆斯是不是退出了

l老zang也有可能去,不过他拿过奥运冠军了

举报 21楼 2019-09-12 02:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡不是安哥拉的嘛?

举报 22楼 2019-09-12 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Leon823 发表于 2019-09-12 01:37
唐斯已经代表过多米尼加打比赛了,汤普森大伤刚好应该也不会参加了库里 哈登也是够呛估计,估计塔图姆还会继续打,这届里面明年还能入选了估计也就他跟特纳了[笑哭][笑哭]

去你大爷的吧,明年肯定都来,他们这些巨星看重奥运会,而且都是为了一雪前耻,需要捍卫住世界霸主的地位,奥运会非同小可不是世界杯能比的

举报 23楼 2019-09-12 02:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

遥不可及s 发表于 2019-09-12 02:58
去你大爷的吧,明年肯定都来,他们这些巨星看重奥运会,而且都是为了一雪前耻,需要捍卫住世界霸主的地位,奥运会非同小可不是世界杯能比的

你自己去找你大爷吧,假美急了还骂起来了?

举报 24楼 2019-09-12 03:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞同,带上库里,克莱,哈登,利拉德。。戈贝尔位置就有点尴尬了

举报 25楼 2019-09-12 04:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

a如花a 发表于 2019-09-12 01:33
詹姆斯,杜兰特!这样的球队别人还玩啥?

杜兰特应该不会去 大伤还不知道能恢复到啥程度

举报 26楼 2019-09-12 05:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这得看他舅

举报 27楼 2019-09-12 06:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

据说唐斯不是美国人 所以换艾顿吧

举报 28楼 2019-09-12 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

泡椒,利拉德,威少

举报 29楼 2019-09-12 06:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能了,有波无卡,有卡没波

举报 30楼 2019-09-12 06:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡不知道会不会去,老詹是100%去

举报 31楼 2019-09-12 07:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{8403 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: