论坛首页 曼联 这样的生姜头,在现在的曼联也能有一席之地吧

这样的生姜头,在现在的曼联也能有一席之地吧

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{4883 | number}}

人们都在谈论大师,而大师们在谈论斯科尔斯

生姜头还是那个生姜头,这一脚外脚背一拨的写意传球真的是赏心悦目

45岁的生姜头,我觉得在现在的曼联也能有一个位置,毕竟论传球精妙,也就马塔和博格巴能勉强拿出来看看,只不过限于体能和状态,只能当个替补了

举报 1楼 2019-09-12 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢球是大师,说话有点智障

举报 2楼 2019-09-12 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能的哥,他这个年纪了,光是跑动就能把他跑死

举报 3楼 2019-09-12 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

春秋剑甲李淳罡 发表于 2019-09-12 08:54
不可能的哥,他这个年纪了,光是跑动就能把他跑死

所以我说了只能当个替补啊    又不是让他首发上去跑   

举报 4楼 2019-09-12 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

生姜头替补上去    三十分钟创造的机会估计都比其他人六十分钟创造的多 

举报 5楼 2019-09-12 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴博萨船长 发表于 2019-09-12 08:51
踢球是大师,说话有点智障

要不是年龄摆在那,我还真以为他和欧文是兄弟

举报 6楼 2019-09-12 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

迷死人不偿命 发表于 2019-09-12 08:56

………45岁的身体,无论是对抗,跑动,体能,都已经么得了,还有英超的快节奏,你觉得他怎么打替补?一个友谊赛性质的比赛,传了几脚好球,就能在英超打替补了?那小罗现在岂不还是五大联赛巅峰水平?

举报 7楼 2019-09-12 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

春秋剑甲李淳罡 发表于 2019-09-12 09:41
………45岁的身体,无论是对抗,跑动,体能,都已经么得了,还有英超的快节奏,你觉得他怎么打替补?一个友谊赛性质的比赛,传了几脚好球,就能在英超打替补了?那小罗现在岂不还是五大联赛巅峰水平?

在曼城利物浦打不上   在曼联可以啊   曼联现在什么破落中场   也只需要他传几脚好球而已啊   

举报 8楼 2019-09-12 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

别想太多了 不行的 要是五人制还行

举报 9楼 2019-09-12 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是踢呲了吗

举报 10楼 2019-09-12 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

迷死人不偿命 发表于 2019-09-12 09:47
在曼城利物浦打不上   在曼联可以啊   曼联现在什么破落中场   也只需要他传几脚好球而已啊   

没有跑动,光站着,就算了,球都接不到

举报 11楼 2019-09-12 11:32 发表于直播吧PC网页版 回复

异想天开 替补都不可能 英超什么强度不清楚吗?

举报 12楼 2019-09-12 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

春秋剑甲李淳罡 发表于 2019-09-12 09:41

楼主看球估计看少了

举报 13楼 2019-09-12 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

单单调Tiao1 发表于 2019-09-12 09:05
生姜头替补上去    三十分钟创造的机会估计都比其他人六十分钟创造的多 

典型无脑吹

举报 14楼 2019-09-12 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么大年纪了还让他去踢球,还是踢英超,你是要他的命吗

举报 15楼 2019-09-12 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

先让他在场上坚持两分钟不被打爆,再说其他的。

举报 16楼 2019-09-12 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可能没搞明白足球的对抗性,而且还是英超。。。。。

举报 17楼 2019-09-12 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

元老表演赛看多了?

举报 18楼 2019-09-12 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

tzy8505 发表于 2019-09-12 11:30
这不是踢呲了吗[捂脸]

看看慢动作的脚型 就是要用外脚背后蹭的

举报 19楼 2019-09-13 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么可能。40多岁的人踢英超?还退役这么久了。

举报 20楼 2019-09-13 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{4883 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: