论坛首页 NBA赛场 并不是杜兰特开创了”投敌“的先例,事实上是雷阿伦

并不是杜兰特开创了”投敌“的先例,事实上是雷阿伦

回帖数:{{155 | number}}浏览量:{{9910 | number}}

很多人会说杜兰特开创了投敌这个先例,关于他是不是投敌,我觉得肯定是的。

他在那年季后赛中一度三比一领先勇士,差点就要把勇士淘汰掉了,但是被勇士连赢三场。

在随后的休赛季加盟勇士,并帮助勇士连续拿到两个冠军。

再来看看雷阿伦,12年东决绿军打热火,绿军赢下天王山之战,也是领先热火的。但是被热火连胜两场。

随后雷阿伦加盟热火,并在13年总决赛上投进了可能是NBA总决赛最伟大的三分,帮助热火拿到冠军。

这样来看的话,雷阿伦才是开创了投敌的先例,为什么为什么人骂他呢?难道是因为人气不够高吗

举报 1楼 2019-09-12 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可真是个人才

举报 2楼 2019-09-12 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是杜兰特的小号吗

举报 3楼 2019-09-12 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷阿伦:你几个意思啊

举报 4楼 2019-09-12 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

三巨头早就有了 为什么说詹姆斯呢?

举报 5楼 2019-09-12 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈

举报 6楼 2019-09-12 09:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

没事多去百度下,🙄🙄🙄瞎几把黑

举报 7楼 2019-09-12 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷阿伦好像是跟加内特关系闹僵了

举报 8楼 2019-09-12 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

说来说去,还是因为KD实力强呗

举报 9楼 2019-09-12 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

先回去读俩年书,把字都写对了,再出来黑。

举报 10楼 2019-09-12 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个可能因为。。。 其实我也不知道

举报 11楼 2019-09-12 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家可是在绿军一起拿过冠军

举报 12楼 2019-09-12 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特是巅峰投敌

举报 13楼 2019-09-12 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

非要比早,我建议是伊戈达拉,掘金被下克上了,伊戈直接去了勇士

举报 14楼 2019-09-12 09:50 发表于直播吧手机网页版 回复

雷阿伦当时在绿军经历了什么你知道吗?不知道就别乱说,里弗斯不给主力,朗多不给他传球,加内特和皮尔斯也没有站出来支持他,续约谈判又被安吉嫌弃,没办法,他为绿军拼下了总冠军可到头来遭队友孤立,得不到应有的尊敬,而詹姆斯给了他足够的尊敬!

举报 15楼 2019-09-12 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

秀儿,你tn真是个人才

举报 16楼 2019-09-12 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的大 发表于 2019-09-12 09:43
雷阿伦好像是跟加内特关系闹僵了[震惊]

应该是隆多,他感觉隆多不给他传球

举报 17楼 2019-09-12 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

2008丶铁血绿军 发表于 2019-09-12 09:49
先回去读俩年书,把字都写对了,再出来黑。

哪里有问题?

举报 18楼 2019-09-12 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

人才

举报 19楼 2019-09-12 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你放心说杜兰特投敌那些人,管你怎么说呢,他就认定杜兰特是投敌,楼主还有什么好解释的

举报 20楼 2019-09-12 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

2012年,雷阿伦已经37岁了……在NBA算是可以随心所欲的年纪了

举报 21楼 2019-09-12 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷阿伦牌面不够,真要说09年阿泰也是啊,火箭被湖人淘汰之后,马上加入湖人。

举报 22楼 2019-09-12 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

拳拳到肉9 发表于 2019-09-12 09:53
雷阿伦牌面不够,真要说09年阿泰也是啊,火箭被湖人淘汰之后,马上加入湖人。

话说这个我当时还上学期间,年龄不够大,当时阿泰加入湖人基本上可以说是毁了我的三观,因为季后赛他俩还差点打起来,我是真的不能理解,感觉姚明会有一种被背叛的心理,不过现在年龄大了。能理解了!!!

举报 23楼 2019-09-12 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

南海岸『看日出』 发表于 2019-09-12 09:50
雷阿伦当时在绿军经历了什么你知道吗?不知道就别乱说,里弗斯不给主力,朗多不给他传球,加内特和皮尔斯也没有站出来支持他,续约谈判又被安吉嫌弃,没办法,他为绿军拼下了总冠军可到头来遭队友孤立,得不到应有的尊敬,而詹姆斯给了他足够的尊敬!

这段话放在杜兰特身上一模一样适用啊,编个理由谁不会编

举报 24楼 2019-09-12 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

吃菜吃菜,别光喝酒,都开始说胡话了

举报 25楼 2019-09-12 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃货的日常 发表于 2019-09-12 10:00
这段话放在杜兰特身上一模一样适用啊,编个理由谁不会编

麻烦你自己去调查看看吧!

举报 26楼 2019-09-12 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

南海岸『看日出』 发表于 2019-09-12 09:50

勇士也是尊重杜兰特 集体招他啊 威少也不给他传球啊。怎么就开始双标了

举报 27楼 2019-09-12 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

照你这么说是巴克利

举报 28楼 2019-09-12 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

约翰刘 发表于 2019-09-12 10:01
勇士也是尊重杜兰特 集体招他啊 威少也不给他传球啊。怎么就开始双标了

威少是容易上头,不是不喜欢和杜兰特一起打球!

举报 29楼 2019-09-12 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我去,阿伦那时多大年纪了,在队里排第几,在联盟排第几,队里矛盾不可调和了,而………

举报 30楼 2019-09-12 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

南海岸『看日出』 发表于 2019-09-12 10:01
麻烦你自己去调查看看吧!

我知道是真的,但是雷霆就是没有很尊重杜兰特啊,而格林总决赛后亲自打电话给杜兰特说需要他,库里说你来之后如果得了mvp我会会在场下站起来为你鼓掌,对杜兰特展示了比雷霆更加的尊重,这有什么问题?和你说的雷阿伦的逻辑不是一样的

举报 31楼 2019-09-12 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{155 | number}}浏览量:{{9910 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: