论坛首页 AC米兰 隔壁下轮对乌鸡,差距马上能看出来了

隔壁下轮对乌鸡,差距马上能看出来了

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2122 | number}}

首轮米兰0:1客场败给乌鸡,下一轮隔壁主场对乌鸡,虽说有主客场客观因素,但是技战打法球队实力差距还是能对比出来的,希望乌鸡别输太多啊

举报 1楼 2019-09-12 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌鸡对国米向来很弱

举报 2楼 2019-09-12 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米现在是争冠的队伍,咱们是争四,早在上赛季孔蒂看米兰打都灵,我就开始意淫孔蒂能来米兰,国米极有可能带着三连胜来到米兰德比,就从打意丙切塞纳开始三场进一球的表现我看难,现在詹保罗最大的问题还没摸清最已阵,打维罗娜能把11个人捏合在一起吗?担心呐!孔蒂税后1100万年薪,世界前五薪水!你没办法比!孔蒂上任,没二话,不符合他战术体系的就离开,佩刀、伊卡尔迪管你是不是大牌,需要的你就给我引进,几乎听不到孔蒂执教负面消息,没人可以左右我的战术打法,绝对权力!反观咋们,还特么再为一个苏索争执的脸红脖子粗,还在争执皮杨特克能力强不强,人家都上路了,咱们还在摸索最已阵!一会4312,一会为了苏索改433,我不是黑詹保罗,这些都是事实!是骡子是马第三轮继续拿出来溜溜!

举报 3楼 2019-09-12 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

酷贫 发表于 2019-09-12 10:14
国米现在是争冠的队伍,咱们是争四,早在上赛季孔蒂看米兰打都灵,我就开始意淫孔蒂能来米兰,国米极有可能带着三连胜来到米兰德比,就从打意丙切塞纳开始三场进一球的表现我看难,现在詹保罗最大的问题还没摸清最已阵,打维罗娜能把11个人捏合在一起吗?担心呐!孔蒂税后1100万年薪,世界前五薪水!你没办法比!孔蒂上任,没二话,不符合他战术体系的就离开,佩刀、伊卡尔迪管你是不是大牌,需要的你就给我引进,几乎听不到孔蒂执教负面消息,没人可以左右我的战术打法,绝对权力!反观咋们,还特么再为一个苏索争执的脸红脖子粗,还在争执皮杨特克能力强不强,人家都上路了,咱们还在摸索最已阵!一会4312,一会为了苏索改433,我不是黑詹保罗,这些都是事实!是骡子是马第三轮继续拿出来溜溜!

我那会儿也意淫孔蒂很久了,真是个好教练。一个好教练才是复兴最关键的。

举报 4楼 2019-09-12 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

乌鸡上场不是被帕尔马干屁了。

举报 5楼 2019-09-12 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

隔壁和我们差距不一般的大

举报 6楼 2019-09-12 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖不胖 发表于 2019-09-12 19:27
隔壁和我们差距不一般的大

小国际其实也就比米兰差一个尤文而已,表姐莫骄傲

举报 7楼 2019-09-12 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

何必本赛季不会和我毛比,各方面都没得比

举报 8楼 2019-09-12 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌鸡那场,米兰表现应该在平均水平以下,教练的锅肯定了,对首发球员能力评估明显出错

举报 9楼 2019-09-12 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

比啥比,赛季结束排在第四就OK

举报 10楼 2019-09-13 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

酷贫 发表于 2019-09-12 10:14

孔蒂的前任是号称小诸葛的斯帕莱帝,已经基本对于三后卫和三个半后卫的战术基础打三个赛季的基础了,为孔蒂打下了坚实的地基。孔蒂上任只需在基础阵型上发挥自己的战术体系就好了。我们呢?拼刺刀打法嘛?你就给我冲就完了,要什么战术,管理好更衣室是关键。拿什么跟人家比啊!一个科雷亚引进一个夏天,最后来一个雷比奇,打阿塞拜疆都拿住球。这前场还要求换掉苏索呢!谁去控球啊?前场人拿不住球,换三个大师中场来也是累死的。什么中场可以直接把球传到前锋脚下直接就射门得分啊!这个赛季又完蛋锤子咯!

举报 11楼 2019-09-13 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

程骁南 发表于 2019-09-13 19:16
孔蒂的前任是号称小诸葛的斯帕莱帝,已经基本对于三后卫和三个半后卫的战术基础打三个赛季的基础了,为孔蒂打下了坚实的地基。孔蒂上任只需在基础阵型上发挥自己的战术体系就好了。我们呢?拼刺刀打法嘛?你就给我冲就完了,要什么战术,管理好更衣室是关键。拿什么跟人家比啊!一个科雷亚引进一个夏天,最后来一个雷比奇,打阿塞拜疆都拿住球。这前场还要求换掉苏索呢!谁去控球啊?前场人拿不住球,换三个大师中场来也是累死的。什么中场可以直接把球传到前锋脚下直接就射门得分啊!这个赛季又完蛋锤子咯![吃瓜]

前五轮能磨合清楚就不错了,一轮一轮看吧,能怎么滴呢,据说第三轮又是烈火、苏索、皮9首发,哎,忍着看吧

举报 12楼 2019-09-13 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

酷贫 发表于 2019-09-13 21:47
前五轮能磨合清楚就不错了,一轮一轮看吧,能怎么滴呢,据说第三轮又是烈火、苏索、皮9首发,哎,忍着看吧

该交的学费一分都不带少的。一口气吃不来一个胖子啊!就是输了同城德比又怎么样呢?像加图索一样说如果时间在有20分钟就好了。呵呵!慢慢来吧!

举报 13楼 2019-09-13 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

程骁南 发表于 2019-09-13 22:01
该交的学费一分都不带少的。一口气吃不来一个胖子啊!就是输了同城德比又怎么样呢?像加图索一样说如果时间在有20分钟就好了。呵呵!慢慢来吧!

让詹保罗也带88场看看吧

举报 14楼 2019-09-14 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

酷贫 发表于 2019-09-14 10:54
让詹保罗也带88场看看吧[笑哭]

只求他能给米兰打好体系,小囧估计还是要回来

举报 15楼 2019-09-14 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

程骁南 发表于 2019-09-14 11:04
只求他能给米兰打好体系,小囧估计还是要回来

准备踢球去了,博士失踪了好久,你去找找他

举报 16楼 2019-09-14 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

酷贫 发表于 2019-09-14 16:38
准备踢球去了,博士失踪了好久,你去找找他[酷]

出去玩了吧!反正现在也没事干。

举报 17楼 2019-09-14 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实最已阵已摸三个赛季了

举报 18楼 2019-09-14 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

程骁南 发表于 2019-09-14 17:00
出去玩了吧!反正现在也没事干。

大名单出来了,特奥、雷比奇、MVP、莱奥都在,兵强马壮,最最最关键的还是11个人的整体

举报 19楼 2019-09-14 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

酷贫 发表于 2019-09-14 20:28
大名单出来了,特奥、雷比奇、MVP、莱奥都在,兵强马壮,最最最关键的还是11个人的整体

这个阵容适合西蒙尼的大巴反击

举报 20楼 2019-09-14 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

程骁南 发表于 2019-09-14 20:29
这个阵容适合西蒙尼的大巴反击

这套人马还是可以玩点花样出来的,看厨师,利物浦那边太强了,打纽卡先丢一球板了三个,难求一败

举报 21楼 2019-09-14 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

酷贫 发表于 2019-09-14 21:15
这套人马还是可以玩点花样出来的,看厨师,利物浦那边太强了,打纽卡先丢一球板了三个,难求一败

利物浦比不了,这个花样需要时间,主要还是前场能给对手多大压力了,前场如果没有足够的连续性压力,其他的都瞎扯。现在打法的问题。这些人打詹保罗的4312难。

举报 22楼 2019-09-14 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2122 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: