论坛首页 中国足球 中国足球vs中国篮球,谁将率先崛起

中国足球vs中国篮球,谁将率先崛起

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1924 | number}}

中国足球现在的利好是:归化,武磊留洋,有韦世豪等后起之秀

中国篮球的利好:姚明做篮协主席,,

从长远看,我感觉国足可能会更快崛起,篮球这边青黄不接

本以为能上的了台面的周琦、郭艾伦最近都原形毕露

足球这边投入大,资金多。也许假以时日真的会干出一番成绩

举报 1楼 2019-09-12 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

都要组丝毫10年

举报 2楼 2019-09-12 16:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

崛起的定义也不一样

举报 3楼 2019-09-12 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看谁归化的早、归化的多、归化的质量高

举报 4楼 2019-09-12 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前看不到未来

举报 5楼 2019-09-12 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球,人越少,问题越少

举报 6楼 2019-09-12 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

男篮亚洲也不是绝对王者,男足再不济也是亚洲前八水准,照这个势头下去,男足复兴要早一些,男篮主要是后继无人啊

举报 7楼 2019-09-12 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

能恢复原来的篮球世界第八,足球打进世界杯就行了,啥什么崛起

举报 8楼 2019-09-12 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

戴黑 发表于 2019-09-12 17:13
能恢复原来的篮球世界第八,足球打进世界杯就行了,啥什么崛起

以目前的情况看 男篮能进世界杯前八 约等于进入奥运会 算是崛起了 下届世界杯 日本 菲律宾 印尼 联合举办 进世界杯都很难

举报 9楼 2019-09-12 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

wqysmida 发表于 2019-09-12 16:57
男篮亚洲也不是绝对王者,男足再不济也是亚洲前八水准,照这个势头下去,男足复兴要早一些,男篮主要是后继无人啊

篮球在亚洲是能掰掰手腕的,足球能亚洲称霸?

举报 10楼 2019-09-12 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

好的德 发表于 2019-09-12 18:06
篮球在亚洲是能掰掰手腕的,足球能亚洲称霸?

亚洲有多少玩篮球的?足球竞争更激烈

举报 11楼 2019-09-12 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球基础人数最起码多出足球基础人数十倍,百倍。。。。。但是篮球需要人身高要比足球要求高,尽管这样,个人觉得篮球普及率高,篮球场更多,篮球更接近崛起

举报 12楼 2019-09-12 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

省省吧

举报 13楼 2019-09-12 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我希望同时崛起,然而足球我不知道,篮球易建联之后谁能站出来?周琦王哲林郭艾伦?打亚洲队都未必能赢,男篮真是一代不如一代。

举报 14楼 2019-09-12 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

wqysmida 发表于 2019-09-12 16:57

篮球不是王者也是大师吧,足球就是一黑铁最多青铜五,怎么比?

举报 16楼 2019-09-12 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足对国篮说:兄dei……我们谁都敢输!国篮说:垃圾,我要不想赢,分分钟叛国给你看你信不?国足:打扰了!

举报 17楼 2019-09-12 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球甩足球几条街。篮球在不行,在亚洲也是顶级球队。足球再牛逼的时候也没称霸过亚洲。

举报 18楼 2019-09-12 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在讨论这个问题就跟你问一个月收入三千的我,究竟先买靠海别墅还是先买玛莎拉蒂一样

举报 19楼 2019-09-12 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球

举报 20楼 2019-09-12 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国篮球:这不公平,足球都可以规划了,咱们咋搞?

举报 21楼 2019-09-12 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球已经指日可待!明年高拉特小摩托野牛阿兰都枕戈待旦!篮球阿联独木难支指望大侄子周琦是指望不上了复兴之日遥遥无期

举报 22楼 2019-09-12 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

"谁"和足球,篮球没关系,我相信"谁"可以崛起

举报 23楼 2019-09-12 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一条刷流量的新闻

举报 24楼 2019-09-12 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计以后跟国内球员无关,看谁钱多呗

举报 25楼 2019-09-12 22:44 发表于直播吧PC网页版 回复

篮球应该是快一点

举报 26楼 2019-09-12 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

让领导去NBA调研一下,规划几个球员,篮球毕竟也不是认怂的主

举报 27楼 2019-09-13 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

没得讨论!因为中国足球篮球正走向灭亡!

举报 28楼 2019-09-13 04:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国肯定不缺打篮球的。。。基本十个青少年能抓出来十一个打篮球的 抓好基层教育就行了。。。足球这种没人踢的基本只能规划了。有成绩才能有吸引力。。。这样才会有人愿意去踢球。。这样才能发展啊。我人在澳洲这种算半个足球荒漠的地方,他都有各种设施,什么都不缺,差距非常非常明显

举报 29楼 2019-09-13 04:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

看过96年奥运会n男篮都知道中国篮球一直在倒退,职业球员无干扰中投命中率都没有,真他妈不害臊,篮球好意思跟足球比

举报 30楼 2019-09-13 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{1924 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: