论坛首页 NBA赛场 美国杨毅:雷霆时期的队友从来没有将KD视作领袖

美国杨毅:雷霆时期的队友从来没有将KD视作领袖

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{3266 | number}}

有“美国杨毅在某档体育节目中透露,雷霆时期的队友从未将杜兰特视为领袖,包括威少也是这样的观点。

“好几个人跑过来和我说,这其中有曾效力于雷霆的人,有对KD在雷霆那段历史很熟悉的人。他们说‘杜兰特在雷霆时从未被视作领袖’,他们说‘威斯布鲁克很难跟随杜兰特的领导。因为当时杜兰特表现得不够成熟还像个小男孩,而威少已经是个男人了,你不能让一个男人去跟随男孩的领导。’我现在是在引用他们的原话,我不会告诉你他们是谁,但我能告诉你他们是对雷霆和杜兰特很熟悉的人,而且说这话的人不止一个。”史密斯如是说。

这或许就是杜兰特离开雷霆的原因,不过确实杜兰特没有表现出一个领袖应该有的担待。

#杜兰特没有领导能力#

#杜兰特没有领导力#
#杜兰特没有领导力#

举报 1楼 2019-09-12 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少离开,雷霆球迷都是支持的,杜兰特离开,大家都是嘲讽的,高下立判

举报 2楼 2019-09-12 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特就是一个雇佣军,没有什么归属感的

举报 3楼 2019-09-12 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特没结婚,就是个小男孩啊

举报 4楼 2019-09-12 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是二胖帕金斯说的

举报 5楼 2019-09-12 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特球技强 劳动力 人品情商等等值得商榷

举报 6楼 2019-09-12 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

大河向东流11 发表于 2019-09-12 10:53
威少离开,雷霆球迷都是支持的,杜兰特离开,大家都是嘲讽的,高下立判

不可否认的是雷霆队的高爱刻阿杜功劳最大,当时的雷霆球迷也很喜欢阿杜。之后阿杜离开雷霆,加入了西决1-3落后最后成功翻盘的对手勇士队,球迷难免会失望沮丧愤怒,这是人之常情。但我想说这些没有爱过他的,还有雷霆的管理层有什么资格说人家,管理层那么多年有过作为?走了之后开始疯狂撒钱,结果呢?还有那些不爱他的球迷,你也就只能在网上喷喷人家来发泄这两三年得不到冠军的气了

举报 7楼 2019-09-12 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可否认的是雷霆队的高爱刻阿杜功劳最大,当时的雷霆球迷也很喜欢阿杜。之后阿杜离开雷霆,加入了西决1-3落后最后成功翻盘的对手勇士队,球迷难免会失望沮丧愤怒,这是人之常情。但我想说这些没有爱过他的,还有雷霆的管理层有什么资格说人家,管理层那么多年有过作为?走了之后开始疯狂撒钱,结果呢?还有那些不爱他的球迷,你也就只能在网上喷喷人家来发泄这两三年得不到冠军的气了

举报 8楼 2019-09-12 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果很多人都是这样想的,那我觉得阿杜离开是应该的

举报 9楼 2019-09-12 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

记忆如风 发表于 2019-09-12 11:14

没错,当年雷霆死不愿付奢侈税,真正的杜密才知道杜兰特为什么走,一是管理层,二是当年西决吹罚,那一年真的该是雷霆总冠军的

举报 10楼 2019-09-12 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜太缺乏安全感,潜意识里有些很恐惧的东西

举报 11楼 2019-09-12 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特,很在意别人评价的。这人故意找话题挑事

举报 12楼 2019-09-12 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

坎特:我走的早肯定不是我说

举报 13楼 2019-09-13 03:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

大河向东流11 发表于 2019-09-12 10:53

遮羞布都没有了,,还敢像以前一样硬挺着?

举报 14楼 2019-09-13 03:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{3266 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: