论坛首页 天下足球 为什么突然觉得梅西比C罗老得更快?

为什么突然觉得梅西比C罗老得更快?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{703 | number}}

C罗虽然34岁了,但是依然进球如麻!依然是个进球机器,打破、创造各种世界纪录!

反观梅西,新赛季依然遥遥无期的伤缺,不知何日复出。

难道梅西巅峰已过,在走下坡路?还是他真的老了?

举报 1楼 2019-09-12 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗的身体素质本来就好  

举报 2楼 2019-09-12 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨没了梅西如果夺西甲,那才才是真正的实力

举报 3楼 2019-09-12 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么会有这样的问题,上赛季数据都不看的?

举报 4楼 2019-09-12 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

复复复读机 发表于 2019-09-12 11:47
怎么会有这样的问题,上赛季数据都不看的?

说的是新赛季

举报 5楼 2019-09-12 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

性格决定的,总裁好胜心强,欲望可以激发潜能,而梅西压力太大,心里素质差一点,只能说是按部就班,如果梅西有c罗一半的好胜心,成就绝对不止这些。我是c罗球迷,但是我并不反感梅西,只能说梅西天赋异禀,但是心里素质这点而言,和c罗不是一个档次。尤其是国家队,压力都在梅西身上,几次亚军,媒体的煽动。这也就是为什么梅西退出国家队。球迷的期望太高,你就是其中之一,希望越大,失望也就越大。

举报 6楼 2019-09-12 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

见微知著,实属厉害

举报 7楼 2019-09-12 17:32 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西上赛季51球20助攻…

举报 8楼 2019-09-12 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员不能有伤病吗…受伤不养好着急复出干嘛……

举报 9楼 2019-09-12 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要印象流,梅西上赛季50球19助攻,C罗28球10助攻

举报 10楼 2019-09-12 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

老司机毛总 发表于 2019-09-12 20:33
不要印象流,梅西上赛季50球19助攻,C罗28球10助攻

我只是说新赛季开始后……

举报 11楼 2019-09-12 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

为一起退役而努力奋斗

举报 12楼 2019-09-14 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

fm上的体质这一栏的定义是,球员受伤后恢复的速度和能力值随着年龄增大而降低的速度,看看C罗这一项有多高就知道了

举报 13楼 2019-09-14 17:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{703 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: