论坛首页 天下足球 英超户口本VS外籍球员,感觉户口本完全打不过啊

英超户口本VS外籍球员,感觉户口本完全打不过啊

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{8535 | number}}

户口本11人:

前锋:斯特林(曼城)、凯恩(热刺)、拉什福德(曼联)

中场:温克斯(热刺)、阿里(热刺)、奇克(切尔西)

后卫:阿诺德(利物浦)、戈麦斯(利物浦)、马奎尔(曼联)、奇尔维尔(莱斯特城)

门将:皮克福德(埃弗顿)

外籍11人:

前锋:萨拉赫(利物浦)、阿圭罗(曼城)、马内(利物浦)

中场:坎特(切尔西)、贝尔纳多-席尔瓦(曼城)、德布劳内(曼城)

后卫:里卡多-佩雷拉(莱斯特城)、范迪克(利物浦)、拉波尔特(曼城)、罗伯逊(利物浦)

门将:阿利森(利物浦)

举报 1楼 2019-09-12 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不是没得打   就是中场差距有点大   

举报 2楼 2019-09-12 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋线差半个档,中场至少差一档不止,后卫线差半档  门将差一档

举报 3楼 2019-09-12 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这没得打呀   英超是凑起来的户口本   外籍球员都是各个国家队主力甚至核心   

举报 4楼 2019-09-12 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

目测外籍球员赢   

举报 5楼 2019-09-12 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

单单调Tiao1 发表于 2019-09-12 11:48
也不是没得打   就是中场差距有点大   

除了斯特林能和萨拉赫看齐一点 其他位置都被完爆啊

举报 6楼 2019-09-12 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正是没我厂什么份了,基本都给利物浦和曼城给包圆了

举报 7楼 2019-09-12 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有凯恩

举报 8楼 2019-09-12 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场还有很多,你怎么不选

举报 9楼 2019-09-12 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2019-09-12 11:57
中场还有很多,你怎么不选[捂脸]

英国媒体br选的   

举报 10楼 2019-09-12 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

大厨师来

举报 11楼 2019-09-12 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怎么不说西甲户口本和外籍户口对照看一下,有可比性吗

举报 12楼 2019-09-12 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

胜负的关键不仅仅是看牌面实力的。
还要看教练的能力和战术克制。98年,2006年巴西都超强。就是被黑又硬的法国后防天团防反克制。
穆鸟车一期黑又硬。李斯特英超冠也是平民冠军,还有凯撒斯劳腾奇迹,恒大中超头年冠军。。
硬,拼,体力好,当打,等。李漳珠都可第一年便中超冠军。。所以,有个好教练训得好的,英户本冠军很正常。

举报 13楼 2019-09-12 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

五大联赛西班牙外援最少!

举报 14楼 2019-09-12 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场差太多了。

举报 15楼 2019-09-12 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sevilla科雷亚 发表于 2019-09-12 12:25

格列兹曼、梅西、阿扎尔、魔笛、克罗斯,西甲豪华头牌中前场都不是西班牙籍

举报 16楼 2019-09-12 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-09-12 12:13
还要看教练的能力和战术克制。98年,2006年巴西都超强。就是被黑又硬的法国后防天团防反克制。
穆鸟车一期黑又硬。李斯特英超冠也是平民冠军,还有凯撒斯劳腾奇迹,恒大中超头年冠军。。
硬,拼,体力好,当打,等。李漳珠都可第一年便中超冠军。。所以,有个好教练训得好的,英户本冠军很正常。

你怎么不说,别人外籍户口也有个好教练呢?这样是不是直接吊打了

举报 17楼 2019-09-12 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢你连户口本什么意思都不知道啊?这明明就是英格兰队啊

举报 18楼 2019-09-12 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得吧。。中超其实也是这样,中国户口本vs外国户口本。。。我想应该可能大概也许估计也是外国户口本的厉害一点点吧~

举报 19楼 2019-09-12 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的非常对,但你知道户口本那边的就是知人善用的教练?外籍户口本的教练就是那个差的

举报 20楼 2019-09-12 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉户口本完胜!

举报 21楼 2019-09-12 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sevilla科雷亚 发表于 2019-09-12 12:25

德甲

举报 22楼 2019-09-12 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

中超户口本VS外籍

举报 23楼 2019-09-12 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

“姿”本家 发表于 2019-09-12 17:46
我觉得吧。。中超其实也是这样,中国户口本vs外国户口本。。。我想应该可能大概也许估计也是外国户口本的厉害一点点吧~

怎么可能是外援赢,他们有门将吗。

举报 24楼 2019-09-12 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么能用英国队来对比各国核心队呢

举报 25楼 2019-09-12 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

有啥好比的,户口本一点机会没有

举报 26楼 2019-09-12 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看中超,第六大联赛,不也照样被外籍球员吊打户口本

举报 27楼 2019-09-12 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗伯逊铁户口本,德布劳内好像也算

举报 28楼 2019-09-12 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要看看谁当裁判

举报 29楼 2019-09-12 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

98年你看过比赛吗?你觉得正常吗?

举报 30楼 2019-09-12 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是只有腐国人才算户口本的

举报 31楼 2019-09-12 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{8535 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: