论坛首页 NBA赛场 两个高中生能不能2V1赢詹姆斯?

两个高中生能不能2V1赢詹姆斯?

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{3508 | number}}

高中生: 校园野球场上随机选两个,一大一小,

小个子:

168-172cm,速度快,外线空位三分球命中率50%

大个人:

185cm左右,胖,会卡位,会抢板,其他无要求。

防守:

外线小个子单防,放詹姆斯一步让他投三分,

詹姆斯如果不投,强行坦克突破,

那么篮下的大个人就来协防(可以造带球撞人)

进攻:

小个子运球外线,如果詹姆斯上前抢球,就传给篮下,如果詹姆斯放投,那就投空位3分,如果不进,篮下的大个子可以抢篮板,起码有40%的概率拿下篮板二次进攻。

高中生必胜!

举报 1楼 2019-09-12 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为在NBA,对方包夹詹姆斯的话。詹姆斯必传球,2v1的情况,詹姆斯被包夹只能强行突,185的大胖子可以把詹姆斯卡的严严实实,小个子在下三路掏球,詹姆斯卒

举报 2楼 2019-09-12 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么你这个科密的帖子这么喜感

举报 3楼 2019-09-12 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主我问你一个问题,你回答就可以。你认为詹姆斯历史能排多少位,现役能排多少位

举报 4楼 2019-09-12 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

小个子也可以效仿巴里亚防詹姆斯,詹姆斯如果硬挤,就往后倒,造进攻犯规

举报 5楼 2019-09-12 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

江南烟雨人家 发表于 2019-09-12 13:33
楼主我问你一个问题,你回答就可以。你认为詹姆斯历史能排多少位,现役能排多少位

詹姆斯历史地位目前排前15-11,因为就小前锋位置,皮蓬6冠,伯德又是公认的第一小前锋。我是这样排的1乔丹2魔术师3伯德4贾巴尔5拉塞尔6张伯伦7邓肯8奥尼尔9奥斯卡10奥沙利文11皮蓬12詹姆斯

举报 6楼 2019-09-12 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

额。。。水平差距大的话贴在你面前防都能预判到你传球出手点,准确说你连放球的机会都没有

举报 7楼 2019-09-12 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

突然想到了兰州烧饼

举报 8楼 2019-09-12 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

左岸老师 发表于 2019-09-12 13:37
詹姆斯历史地位目前排前15-11,因为就小前锋位置,皮蓬6冠,伯德又是公认的第一小前锋。我是这样排的1乔丹2魔术师3伯德4贾巴尔5拉塞尔6张伯伦7邓肯8奥尼尔9奥斯卡10奥沙利文11皮蓬12詹姆斯

奥沙利文是什么鬼?

举报 9楼 2019-09-12 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

等等,这个奥沙利文是???

举报 10楼 2019-09-12 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还真自以为是

举报 11楼 2019-09-12 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

江南烟雨人家 发表于 2019-09-12 13:39
奥沙利文是什么鬼?

写错了,是奥拉朱旺。顺便提醒下科黑们,唠嗑排倒数第一,请不要带科比出场谢谢!此贴和科比无关,科比的伟大不需要历史排名来证明。

举报 12楼 2019-09-12 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来今天心情挺不好,看到楼主的帖子我乐了

举报 14楼 2019-09-12 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

花火1115 发表于 2019-09-12 13:31
为什么你这个科密的帖子这么喜感[笑哭][笑哭][笑哭]

哈哈哈,我都替他尴尬

举报 17楼 2019-09-12 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

花火1115 发表于 2019-09-12 13:54
2>0,了解一下[滑稽]

81>62还是61来着?

举报 19楼 2019-09-12 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

左岸老师 发表于 2019-09-12 13:59
81>62还是61来着?

你好,是61分,我简单介绍一下,詹姆斯对阵东部弱旅山猫队,33投22中,狂砍61分,创下生涯记录。之后几场萎靡不振,一直为科密津津乐道。

举报 20楼 2019-09-12 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定185的胖子能补防詹姆斯???

举报 21楼 2019-09-12 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

德鲁蜀黍 发表于 2019-09-12 14:11
你确定185的胖子能补防詹姆斯???

两个人堆在一起都不够詹姆斯一个人顶

举报 22楼 2019-09-12 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

众所周知,左岸老师,直播吧最大nc,第一个提出奥尼尔被高估的nc。装疯卖傻,只为博球迷一笑。不信你看他帖子

举报 23楼 2019-09-12 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

左岸老师 发表于 2019-09-12 13:40
[微笑]写错了,是奥拉朱旺。顺便提醒下科黑们,唠嗑排倒数第一,请不要带科比出场谢谢!此贴和科比无关,科比的伟大不需要历史排名来证明。

这是个很新奇的表达

举报 25楼 2019-09-12 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我宿舍朋友是高中校队的
和cba替补席打了一场友谊赛
二防一根本挡不住的…
告诉你为什么
1.速度,瞬间爆发速度和持续速度不是一回事,打职业的球员启动速度业余球员也许一两球可以跟上,接下来就是emmmmm
2.力量,他可以灌篮也可以盖帽,如果职业球员放放水倒是无所谓,认真防守,瞬间丢球
3.可能你有点高估二打一了说实话,如果三打一还是可以打打看的,有一手关门,只能骑射,三打一传球路线也多不少,二打一真心没你想的那么厉害

举报 26楼 2019-09-12 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

老师真有趣,不过你说的大胖子肯定顶不动詹姆斯,詹姆斯冲起来谁敢阻挡。

举报 27楼 2019-09-12 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

您可真懂球,台球的都来了

举报 28楼 2019-09-12 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这真的是闲得蛋疼了

举报 29楼 2019-09-12 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只红花 发表于 2019-09-12 14:38
老师真有趣,不过你说的大胖子肯定顶不动詹姆斯,詹姆斯冲起来谁敢阻挡。

感觉不是有趣,是可笑

举报 30楼 2019-09-12 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种身高防詹姆斯不会被撞飞?

举报 31楼 2019-09-12 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

小黑,又来啦

举报 32楼 2019-09-12 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用那么麻烦,让小个子和詹姆斯比三分就行,詹姆斯大概率输

举报 33楼 2019-09-12 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我不认为两个幼儿园的打的过我,但是就冲你评科比最后,我就得顶你。同样是开炮,为什么上海堡垒和亮剑如此不同,精神方面很难说的,看数据。

举报 34楼 2019-09-12 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

高谈阔论阿。脑子是个好东西啊

举报 35楼 2019-09-12 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是詹密,但部分同意楼主说法中的结果,过程不同意。一看楼主说的过程,就知道楼主从来不打球!为什么我同意,因为,2个高中生绝不是任选,而且一定要经过严格训练,针对2v1那种。训练好后,就是乔丹也会被打哭!俩人互相传球到篮下,几乎百分百进球。而乔丹或詹姆斯虽然俩人防不住也不能百分百进球,体力消耗快,最后肯定输。而且不用什么大个小个的问题。

举报 38楼 2019-09-12 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{3508 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: