论坛首页 天下足球 争锋相对!盘点十大罗吹经典语录!

争锋相对!盘点十大罗吹经典语录!

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{1704 | number}}

#罗吹语录#

贝利:两年前我亲自将金球奖颁给了C罗,毫无疑问,就像我之前说的那样,我认为C罗就是当今最好的球员、最好的射手、最好的前锋

马拉多纳:C罗是一个伟大的球员,当球队需要他的时候,他就会出现。在克鲁伊夫后,没有多少球员有他的水准

安切蒂诺:C罗的天赋是凌驾于技战术之上的,在我看来,C罗是有史以来最好的球员之一,也是足球史上最出色的射手,我从没见过比他更高产的球员。只要C罗上场比赛,球队已经1-0领先对手了

弗格森:每个时代都有自己最特殊的球员,而C罗就是当下最棒的那个。很多人问我梅西和C罗到底有什么不同,我认为梅西是一名巴萨球员,但C罗可以在曼彻斯特踢球,他也可以在马德里踢球,他可以凭自己的双脚获得帽子戏法,赢得一切

穆里尼奥:金球奖如果不颁给C罗就等于犯罪

阿韦罗亚:C罗可以离开地球,同外星人一起踢球,因为在这里,他已经做到了一切。

瓦格纳:C罗在比赛中的进球比我在训练中的进球更多

纳什:C罗总会让我联想到一个人:迈克尔乔丹。

马塞洛:C罗是世界上最好的球员,我从来没有看到过马拉多纳或者贝利踢球,不过我知道的是,没有人比得上C罗

詹俊:天神下凡C罗!欧冠之王C罗!球王C罗!

举报 1楼 2019-09-12 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

舒服了

举报 2楼 2019-09-12 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

赏心悦目啊哈哈    

举报 3楼 2019-09-12 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚刚看了梅吹十大语目,所以我也列出罗吹十大的话语

举报 4楼 2019-09-12 14:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗吹才那么几个    话说这里面有多少是实打实的都还不知道呢    梅吹语录可都是名宿们亲口说的,你这一堆语录我一句都没听过  

举报 5楼 2019-09-12 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

诺坎普最靓的崽 发表于 2019-09-12 14:06
罗吹才那么几个    话说这里面有多少是实打实的都还不知道呢    梅吹语录可都是名宿们亲口说的,你这一堆语录我一句都没听过  

你可以一个一个去搜,如一句有假甘愿天打雷劈其实还有很多,因为刚刚置顶帖子只说了10个,所以我也只说10个

举报 6楼 2019-09-12 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

来来来,互相伤害

举报 7楼 2019-09-12 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看你这倔强的样子我就想笑    嘴角撅起来了没  

举报 8楼 2019-09-12 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 9楼 2019-09-12 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

FM2018 发表于 2019-09-12 14:09
来来来,互相伤害[狗头]

哈哈,互相伤害

举报 10楼 2019-09-12 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

火不过三年 发表于 2019-09-12 14:05
舒服了[微笑]

多舒服

举报 11楼 2019-09-12 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

公子无恋 发表于 2019-09-12 14:05
刚刚看了梅吹十大语目,所以我也列出罗吹十大的话语[滑稽]

语录,写成了语目

举报 12楼 2019-09-12 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

你去百度啊,有没有

举报 13楼 2019-09-12 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀疑有假自己去查证啊,你没听过就代表没有吗?就因为你是个崽?

举报 14楼 2019-09-12 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳尔传奇 发表于 2019-09-12 14:34
怀疑有假自己去查证啊,你没听过就代表没有吗?就因为你是个崽?

好久不见阿

举报 15楼 2019-09-12 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

现役第一

举报 16楼 2019-09-12 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

公子无恋 发表于 2019-09-12 14:49
好久不见阿[滑稽]

哈哈,潜水一阵子,这不又出来了

举报 17楼 2019-09-12 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一罗吹认为梅西宇宙无敌!

举报 18楼 2019-09-12 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 19楼 2019-09-12 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎哟喂,小崽种,你可太弟弟了

举报 20楼 2019-09-12 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我可不可以说,吹梅西的那些语录我也没见过?

举报 21楼 2019-09-12 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

倔强的孩子,敢问您说的所谓真实的名宿吹的,哪一句是您现场听到的?光看媒体报道都是真的?那母猪都上树了

举报 22楼 2019-09-12 15:19 发表于直播吧PC网页版 回复

公子无恋 发表于 2019-09-12 14:05
刚刚看了梅吹十大语目,所以我也列出罗吹十大的话语[滑稽]

我跟二百个梅吹你有吗?

举报 23楼 2019-09-12 15:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

天啊,这是什么逻辑鬼啊。按照这个逻辑,我没听说过这个世界上有个你,所以你不存在。

举报 24楼 2019-09-12 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗牛逼就完事了

举报 25楼 2019-09-12 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

总裁!!!

举报 26楼 2019-09-12 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

糊粥 发表于 2019-09-12 15:47
我跟二百个梅吹你有吗?

没有

举报 27楼 2019-09-12 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

公子无恋 发表于 2019-09-12 17:12
没有[笑哭]

所以你发这个有意思?本来觉得你还不错,怎么也开始了?还针锋相对,难道你真是传说中的后台流量担当?

举报 28楼 2019-09-12 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

糊粥 发表于 2019-09-12 17:18
所以你发这个有意思?本来觉得你还不错,怎么也开始了?还针锋相对,难道你真是传说中的后台流量担当?

你这思想有点奇怪了,论坛本来就是讨论的地方,既然有人梅吹的言论为何就不能发罗吹的言论?反之如同他发的是罗吹的言论,我也就会发梅吹的言论,绝代双娇不就是拿来比较?只能有梅西就不能有C罗?

举报 29楼 2019-09-12 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只想说,好多都是没听说过的

举报 30楼 2019-09-12 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

公子无恋 发表于 2019-09-12 17:22
你这思想有点奇怪了,论坛本来就是讨论的地方,既然有人梅吹的言论为何就不能发罗吹的言论?反之如同他发的是罗吹的言论,我也就会发梅吹的言论,绝代双娇不就是拿来比较?只能有梅西就不能有C罗?

那好吧,你随便。

举报 31楼 2019-09-12 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{1704 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: