论坛首页 灌水乐园 现在用苹果手机还有优越感吗

现在用苹果手机还有优越感吗

回帖数:{{374 | number}}浏览量:{{27194 | number}}

以前公交车上只要有人掏出最新款的苹果手机,大家都会多看两眼

哪个朋友要是发了条微博带上iphonexx都特别有逼格

现在似乎没这种状况了,但是一些人却以为还是

其实很多苹果用户可能都没用过安卓,知识听说安卓怎么怎么卡,其实现在的安卓旗舰机几乎没有卡顿问题

而且很多功能更人性化,苹果封闭的系统还是有自身缺陷的

举报 1楼 2019-09-12 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

又贵,更新的东西又少

举报 3楼 2019-09-12 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

苹果的确好用啊,就流畅度这个安卓还是差多了

举报 4楼 2019-09-12 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正可能是我太低端了,我觉得苹果手机起码流畅度比安卓好很多

举报 5楼 2019-09-12 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

没必要过份吹,但是也得客观承认苹果的优点

举报 6楼 2019-09-12 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

管你再好,这辈子我也不用苹果

举报 7楼 2019-09-12 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个看个人喜好呗,谈不上什么优不优越的,觉得有优越感的斗都是装13,喜欢国产的买国产,喜欢苹果的买苹果,很简单

举报 8楼 2019-09-12 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

都共同富裕了,确实没必要

举报 9楼 2019-09-12 15:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

优越感不至于吧,大年 发售的手机顶死了9k-1w港币 谁拿不出这个钱。

举报 10楼 2019-09-12 15:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

屌丝才用苹果

举报 11楼 2019-09-12 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

由于苹果代码比安卓代码的优势,除了长时间可以保证流畅度外,其他的苹果真的没有什么优越性了,国产手机已经追上了,就新机来说,苹果跟安卓已经没差了

举报 12楼 2019-09-12 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我用的苹果,确实比安卓流畅。不过下一个手机准备换小米9了

举报 13楼 2019-09-12 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

提早下班 发表于 2019-09-12 15:17

哈哈

举报 14楼 2019-09-12 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

嚯,以前装逼掏出的手机型号是5s和6。现在这些人掏出来还是6.6s。总归现在国内苹果用户使用型号最多的是6s吧,还能是x?2000来块钱就能买到,为嘛花更多买华为呢?因为{破旧},没面子。我支持国产,但总归等我手机坏了在换不过分吧??

举报 15楼 2019-09-12 15:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

几年前可以这么说,现在安卓旗舰机使用起来跟苹果差不多了。差的是生态

举报 16楼 2019-09-12 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前都是用的苹果,太耗电了,最近刚换了安卓机

举报 17楼 2019-09-12 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我买过三个苹果,自己没用过一款。主要是我不会那个操作系统。。

举报 18楼 2019-09-12 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

天凉好个秋_CafU 发表于 2019-09-12 15:20

价格一半的一加手机,从来不知堵为何物,不能一棍子打死所有安卓手机

举报 19楼 2019-09-12 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

天凉好个秋_CafU 发表于 2019-09-12 15:20

价格一半的一加手机,从来不知堵为何物,不能一棍子打死所有安卓手机

举报 20楼 2019-09-12 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

国产机越来越贵了,果7才多少钱,不打游戏完全够用

举报 21楼 2019-09-12 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

苹果跟安卓的新机差别不大,差别大是用了一年之后。苹果是真的不卡

举报 22楼 2019-09-12 16:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

的确好用 而且算起来比较划算

举报 23楼 2019-09-12 16:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

你错了,思想还在两年前,我用小米6两年了,不觉得就流畅度而言跟苹果有任何差距,而且零部件的质量比苹果只好不坏,当初买苹果5没用三个月,顶部电源键就坏了,安卓用了好几个了,没出现这种零部件的问题。

举报 24楼 2019-09-12 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉得苹果配置垃圾得一塌糊涂,但是被它的流畅度所绑架

举报 25楼 2019-09-12 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nnwolf 发表于 2019-09-12 15:57

我可是用过一加1的,这手机我很喜欢,第一部被偷了又买了一部,用了两年换的,体验确实挺不错。但是到了两年就容易发烫,运行会卡了

举报 26楼 2019-09-12 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯火辉煌映明堂 发表于 2019-09-12 16:12
你错了,思想还在两年前,我用小米6两年了,不觉得就流畅度而言跟苹果有任何差距,而且零部件的质量比苹果只好不坏,当初买苹果5没用三个月,顶部电源键就坏了,安卓用了好几个了,没出现这种零部件的问题。

米6一般吧,我朋友的米六简直一言难尽

举报 27楼 2019-09-12 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

r99999 发表于 2019-09-12 15:39
嚯,以前装逼掏出的手机型号是5s和6。现在这些人掏出来还是6.6s。总归现在国内苹果用户使用型号最多的是6s吧,还能是x?2000来块钱就能买到,为嘛花更多买华为呢?因为{破旧},没面子。我支持国产,但总归等我手机坏了在换不过分吧??

质量确实是太好了

举报 28楼 2019-09-12 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

用苹果手机的大概有这几种人:1,学生,自己不挣钱非要向父母要钱买苹果满足虚荣心!2.小姐,俗称鸡。挣钱容易,基本人手一部,也可以提高自己的逼格!3.屌丝,没什么钱,为了装13,硬是吃几个月泡面买一部苹果!

举报 29楼 2019-09-12 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

华为P10用了两年多 一点都不卡 信号还比苹果好家里的苹果放好久没人用了

举报 30楼 2019-09-12 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

苹果真的很好,所以我用安卓

举报 31楼 2019-09-12 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

都9102年了,还拿流畅度说话?

举报 32楼 2019-09-12 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{374 | number}}浏览量:{{27194 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: