论坛首页 中国足球 世界冠军德国队中的克洛泽,波多尔斯基是波兰人,厄齐尔,赫迪拉

世界冠军德国队中的克洛泽,波多尔斯基是波兰人,厄齐尔,赫迪拉

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{659 | number}}

世界冠军德国队中的克洛泽,波多尔斯基是波兰人,厄齐尔,赫迪拉是土耳其人;欧洲冠军葡萄牙中佩佩,德科是巴西人;世界杯冠军意大利中卡莫拉内西是阿根廷人;世界杯冠军西班牙中塞纳,迭戈科斯塔是巴西人。归化自古有之,我们只是跟随潮流,所以闭嘴吧,喷子们!

举报 1楼 2019-09-12 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

很多都是双重国籍

举报 2楼 2019-09-12 17:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

很多父母异国恋啊

举报 3楼 2019-09-12 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

葡萄牙巴西很久之前是一个国家

举报 4楼 2019-09-12 17:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷意大利移民有多少你怕是不知道哟

举报 5楼 2019-09-12 17:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是有不一样的地方的,你说的这些有的是全家移民到另一个国家,还有的是父母是别的国家的,人家本来就有双重国籍。当然我还是支持中国归化的,尤其是艾克森

举报 6楼 2019-09-12 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

克洛泽是日耳曼人,出生地在二战之前是德国领土东普鲁士。波多尔斯基祖上是德国籍斯拉夫人,属于侨民。厄齐尔和赫迪拉是在德国出生的土耳其移民后代。巴西以前是葡萄牙的殖民地,佩佩和德科或多或少都有葡萄牙血统,而且是长期在葡萄牙居住生活工作并且也合法的取得了葡萄牙的国籍。卡莫拉内西和佩佩德科经历类似。塞纳和美颜也是类似的情况。

举报 7楼 2019-09-12 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的和国足归化不一样,你说的那些人家之前已经全家移民了只能说祖籍是哪里哪里而已。而且有的国家支持双国籍。现在我们归化的是人家外国的过来的,原先没有在中国生活结婚的(可能不知道多少代有和中国人结婚的而已)。完全不同的概念。而且我们国家不支持双国籍

举报 9楼 2019-09-12 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

加拿大惨了 美国惨了

举报 10楼 2019-09-12 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

美颜有世界杯吗?

举报 11楼 2019-09-12 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{659 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: