论坛首页 曼联 谈谈冬窗的引援

谈谈冬窗的引援

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1033 | number}}

首先祝大家中秋快乐!

冬窗引援其实一直难度很大,因为各家俱乐部都不会轻易在冬窗放球员走,怕影响成绩,所以我魔想在冬窗补强,只能考虑一些比较现实的目标。

我个人觉得,我魔冬窗最该引援的是后腰和前锋,其中以后腰最为迫切。

我个人觉得冬窗最合适目标是拉基蒂奇。首先,巴萨在引入德容后,拉基蒂奇已非绝对主力,巴萨是可以出售的,价格应该也不会太贵。

其次,有合适报价,球员本人应该也会考虑,毕竟以拉基蒂奇的个性,不会甘于替补的。

最后,说说拉基蒂奇能给我魔带来什么? 是中场硬度和衔接能力。我一直觉得拉基蒂奇其实是很符合曼联风格的球员,风格硬朗,爱跑动,低调,具备很强的传球能力,技术说不上顶级但是够用。他如能加盟,将极大提升我魔中场的硬度和后场的出球能力。如打433,拉基蒂奇,博格巴,小麦克的三中场其实是很不错的,如打弱队需要攻出去,拉基蒂奇,博格巴,弗雷德三人出场,中场控制力也是超强的。巴萨出品的球员,品质都是有保障的。

至于前锋,可以考虑,曼朱基奇。他,拉基蒂奇,马蒂奇几个前南语系球员还可以相互照应。

举报 1楼 2019-09-13 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

年纪大了不会买的

举报 2楼 2019-09-13 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

先买前锋吧

举报 3楼 2019-09-13 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场买个后腰,前锋得赶紧买一个

举报 4楼 2019-09-13 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联要青春风暴,年龄大了估计索尔斯克亚不会考虑

举报 5楼 2019-09-13 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

后腰没问题的,先得解决前场,要么前锋要么前腰。不过冬窗基本买不到好球员,要么就天价。

举报 6楼 2019-09-14 07:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

买麦迪逊吧,还是户口本

举报 7楼 2019-09-15 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

好像是接触过,但拉基蒂奇本人并不想离开巴萨。
看当时那意思,估计就是能在巴萨多待一天是一天,实在哪天待不下去了,就直接大联盟走起了。

举报 8楼 2019-09-17 05:27 发表于直播吧PC网页版 回复

麦迪逊,埃里克森,赖斯,能来两个前四没问题

举报 9楼 2019-09-18 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

年纪是硬伤,买来又是一个马蒂奇

举报 10楼 2019-09-18 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

地瓜王子 发表于 2019-09-18 10:03
麦迪逊,埃里克森,赖斯,能来两个前四没问题

埃里克森是没戏了,莱斯和麦迪逊有可能

举报 11楼 2019-09-18 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

苍穹_0hbA 发表于 2019-09-18 12:19
年纪是硬伤,买来又是一个马蒂奇

马蒂奇主要是太笨重,我觉得拉基蒂奇这身体应该会比马蒂奇保持状态保持的好。

举报 12楼 2019-09-18 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷枫小自恋 发表于 2019-09-13 19:08
曼联要青春风暴,年龄大了估计索尔斯克亚不会考虑

打青春牌实际上就是爵爷退休前一直贯彻的思路。引援方向重心在引进年轻球员,培养年轻球员,追求前场反击的速度,当然有可能的话也不会放弃一些可以立刻提升球队实力的球星,但比例不会太多。很重视两边的进攻,但对中路进攻的打造,中场的控制力是很不足的,这同样也是目前索帅执掌的曼联一个问题。

举报 13楼 2019-09-18 14:21 发表于直播吧PC网页版 回复

其实我觉得,现在没有必要去挖主流球队的人,代价太高,而且风险太大。如果是我,我会在英冠或者英甲这些俱乐部去找一些有潜力的,多签几个。当然必须要确实踢得不错的才行。

举报 14楼 2019-09-18 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联管理层的脑回路,常人无法理解的!
三德子捞钱有一套,买人,卖人方面,只能呵呵了!
顺便说一句,巴萨卖人一向都是良心价,不知道遇到曼抬抬,两家俱乐部谁会对不起各自的称号!

举报 15楼 2019-09-19 00:29 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1033 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: