论坛首页 曼联 足坛历史十大教练排行,弗格森第一实至名归

足坛历史十大教练排行,弗格森第一实至名归

回帖数:{{218 | number}}浏览量:{{17830 | number}}
为什么?

举报 62楼 2019-09-13 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

扫黄大队队长s 发表于 2019-09-13 21:41
卡佩罗 里皮 应该入选 穆里尼奥不够格

木鸟再怎么也够格了,

举报 63楼 2019-09-13 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

安里迷GG 发表于 2019-09-13 23:05
原谅我无知了,两个三冠王?我告诉你到现在只有巴萨一个队得过两个三冠王。曼联的三冠王是99年一个

我说的是曼联2个三冠王?巴萨三冠王是谁拿的?爵爷在位的时候,欧冠多少球星知道吗?卡卡,大罗,舍瓦,哪一个不和梅罗平起平坐?巴萨没有梅西现在哪里蹲着呢?巴萨没有世界巨星还会踢球吗?曼联什么菜巴萨什么菜?你看球?

举报 64楼 2019-09-13 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

博斯克第一,世界杯,欧洲杯,欧冠,联赛集齐教练能拿的冠军,历史第一人。齐达内第二,欧冠三连冠,欧冠改制第一人。瓜迪奥拉第三,联赛统治力太强了,改变世界足球的战术,全攻全守。弗格森第四,把一支球队从中游带到超级豪门。后面随意。

举报 65楼 2019-09-13 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米忠实粉 发表于 2019-09-13 23:05
有谁的成就超过贝肯鲍尔?教练 球员身份分别拿到了世界杯

扎加洛被你吃了?德尚被你吃了?费电的事情以后少做。

举报 66楼 2019-09-13 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们麻烦吹自己主子的时候看一看爵爷在位的时间。当时意甲独大,球星云集。各路群雄逐鹿。90年-07年冠军杯16强基本都有冠军可能。而并非过去那几年西甲独大梅罗称王。再往前看,那时世界足坛也是不算太过于精彩。而且政治意味很浓。所以爵爷是开创了一个贫民巅峰的时代。92班的奇迹和C罗的霸业。可以说没有爵爷就没有C罗,更没有后来梅罗争霸的局面。一个改变世界足坛格局的人,也有其他人配和他相提并论的?

举报 67楼 2019-09-13 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

黄色/xs枫叶 发表于 2019-09-13 21:15
瓜迪奥拉高了!还有居然没有温格和安切洛蒂!

你说安胖也就算了,还要加上温格?温格除了在一支球队待的久,荣誉方面被其他上榜教练爆的渣都不剩。

举报 68楼 2019-09-13 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得弗格森不配第一,前五可以,。。。我知道有人要喷,喷吧

举报 69楼 2019-09-13 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

王者归来_gaE8 发表于 2019-09-13 23:35
你们麻烦吹自己主子的时候看一看爵爷在位的时间。当时意甲独大,球星云集。各路群雄逐鹿。90年-07年冠军杯16强基本都有冠军可能。而并非过去那几年西甲独大梅罗称王。再往前看,那时世界足坛也是不算太过于精彩。而且政治意味很浓。所以爵爷是开创了一个贫民巅峰的时代。92班的奇迹和C罗的霸业。可以说没有爵爷就没有C罗,更没有后来梅罗争霸的局面。一个改变世界足坛格局的人,也有其他人配和他相提并论的?

你麻痹爵爷没招你,可惜了,装尼玛专家

举报 70楼 2019-09-13 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米忠实粉 发表于 2019-09-13 23:47
你麻痹爵爷没招你,可惜了,装尼玛专家

真费电,贝肯鲍尔是唯一球员和教练拿世界杯冠军的。是你说的?被打脸了发急了?别费电了,你家里赚点钱也不容易。安心搬砖吧。真可怜,哈哈哈。啪啪打脸啊。

举报 71楼 2019-09-13 23:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

佛格森给特拉帕托尼提鞋都不够

举报 72楼 2019-09-13 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗爵是我爱曼联的唯一原因

举报 73楼 2019-09-13 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

王者归来_gaE8 发表于 2019-09-13 23:49
真费电,贝肯鲍尔是唯一球员和教练拿世界杯冠军的。是你说的?被打脸了发急了?别费电了,你家里赚点钱也不容易。安心搬砖吧。真可怜,哈哈哈。啪啪打脸啊。

曼联王朝?离开曼联什么都不是

举报 74楼 2019-09-13 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

上善若水_qu7V 发表于 2019-09-13 21:40
里皮呢??排名第一的爵爷非常欣赏里皮。

里皮来中超就毁了

举报 75楼 2019-09-13 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

Captain_suff 发表于 2019-09-13 21:34
在佛格森时代爱上曼联的球迷点个赞[滑稽]

我就是

举报 76楼 2019-09-13 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵

举报 77楼 2019-09-13 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

木木当道 发表于 2019-09-13 22:21
作为高位压迫的奠基者,萨基居然排在弗格森后面????巴西功勋教练桑塔纳进不了前10??

小心有人喷你,悄悄说这些开创和发扬一种打法并影响后世,且成绩很好的不是第一我才想不通

举报 78楼 2019-09-13 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

王者归来_gaE8 发表于 2019-09-13 23:35

举报 79楼 2019-09-13 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米忠实粉 发表于 2019-09-13 23:50
佛格森给特拉帕托尼提鞋都不够

你真敢吹

举报 80楼 2019-09-13 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米忠实粉 发表于 2019-09-13 23:51
曼联王朝?离开曼联什么都不是

贝肯鲍尔是唯一一个球员教练都拿世界杯冠军的。你的理论真牛。

举报 81楼 2019-09-13 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

Top丶彪悍 发表于 2019-09-13 23:53
你真敢吹

佛格森敢带弱队么?

举报 82楼 2019-09-13 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Top丶彪悍 发表于 2019-09-13 23:53
你真敢吹

就问佛格森离开了曼联,能有多大的成就

举报 83楼 2019-09-13 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你赢了,专家佛格森世界第一

举报 84楼 2019-09-13 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗格森得过世界杯吗?是不是只算俱乐部成绩?里皮都进不了前十?这样评有什么依据和标准?

举报 85楼 2019-09-13 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿俱乐部经营和冠军数来说,绝对没问题,但以对于足球发展的贡献来说,弗格森应该排在温格和渣叔之后。更别提萨基和克鲁伊夫了,这两位的贡献可以说是开创性的

举报 86楼 2019-09-14 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

王者归来_gaE8 发表于 2019-09-13 23:53
贝肯鲍尔是唯一一个球员教练都拿世界杯冠军的。你的理论真牛。

德尚蹬了你一眼,并点了个踩。

举报 87楼 2019-09-14 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

意甲唯一三冠王也不够格?看来只能你上了

举报 88楼 2019-09-14 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

他还排第一

举报 89楼 2019-09-14 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

青春风暴KLOPP 发表于 2019-09-13 21:48
鲍勃佩斯利在利物浦执教9年,拿下6次联赛冠军和3次欧冠冠军,还有其他大大小小的奖杯一共19个,我觉得前十应该有他一个

第十不是吗

举报 90楼 2019-09-14 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

青春风暴KLOPP 发表于 2019-09-13 21:48
鲍勃佩斯利在利物浦执教9年,拿下6次联赛冠军和3次欧冠冠军,还有其他大大小小的奖杯一共19个,我觉得前十应该有他一个

第十不就是吗

举报 91楼 2019-09-14 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{218 | number}}浏览量:{{17830 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: