论坛首页 曼联 足坛历史十大教练排行,弗格森第一实至名归

足坛历史十大教练排行,弗格森第一实至名归

回帖数:{{218 | number}}浏览量:{{17830 | number}}
弗格森第一确实实至名归,看看他下课后,莫耶斯在原班人马再加引援的基础上仅仅第六,可见主教练的重要性。。

举报 212楼 2019-09-15 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

七十七个七 发表于 2019-09-14 03:33
20多年坚守,赛季不败。年年卖队长为老板省钱算不算[捂脸]

没说他不强,这都是历史级的强者的比拼,教授和他们比太普通。

举报 213楼 2019-09-15 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞎家巧 发表于 2019-09-15 13:04
昙花一现的穆里尼奥都有

穆里尼奥从波尔图到二进宫切尔西一直都不弱,哪怕带重建期的曼联都有欧联杯,风光十几年

举报 214楼 2019-09-15 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

扫黄大队队长s 发表于 2019-09-13 21:41
卡佩罗 里皮 应该入选 穆里尼奥不够格

看看穆里尼奥拿欧冠的两支球队就知道够不够了,波尔图难度级别5星,满的,意甲国米三冠王前无古人,到现在近30个冠军,去看看你的卡佩罗和安切洛蒂多少

举报 215楼 2019-09-15 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

看你这么说就知道你不了解以前的英超,不了解以前的各国联赛水平,和一个不懂还在这装X的没什么好说的。还纽卡布莱克本,说出来也不怕被别人笑死。

举报 216楼 2019-09-15 22:01 发表于直播吧PC网页版 回复

黄色/xs枫叶 发表于 2019-09-13 21:15
瓜迪奥拉高了!还有居然没有温格和安切洛蒂!

瓜迪奥拉退休了 第一应该就是瓜的了

举报 217楼 2019-09-15 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

王者归来_gaE8 发表于 2019-09-15 06:53
真心费电,英超和德甲水平差不多。99三冠假的?纽卡,布莱克本假的?我以偏概全还是你断章取义?标准井底之蛙

看你这么说就知道你不了解以前的英超,不了解以前的各国联赛水平,和一个不懂还在这装X的没什么好说的。还纽卡布莱克本,说出来也不怕被别人笑死。

举报 218楼 2019-09-15 22:23 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2019-09-15 22:23

你估计不看百度连他们是什么球队都不知道。可怜是可怜。别费电了真的,令寿堂赚钱不易,你费电她又要来者不拒了何必呢?

举报 219楼 2019-09-15 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{218 | number}}浏览量:{{17830 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: