论坛首页 广州恒大 连续两场失分的关键原因不在塔利斯卡

连续两场失分的关键原因不在塔利斯卡

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{648 | number}}

连续两场失分的关键原因不在塔利斯卡,关键原因是严鼎皓的缺,中前场少了这个超级润滑剂,中场发动机,懂球的人应该能看出来

举报 1楼 2019-09-13 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

塔利斯卡防守不积极,进攻比较独。就是这样了。

举报 2楼 2019-09-13 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

都有原因吧,塔里斯卡确实护不住球,而且战术都围绕他,现在保利尼奥现在都不晓得那个位置合适了

举报 3楼 2019-09-13 21:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

塔利斯卡上场,全队防守压力大增,前场几个人都不不知道怎么踢了,保利尼奥奥也很尴尬,不知道是去防守还是进攻

举报 4楼 2019-09-13 22:00 发表于直播吧PC网页版 回复

怎么有种感觉 塔利斯卡上场 恒大就比较衰 之前赢得多顺利

举报 5楼 2019-09-13 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

特谢拉真大腿

举报 6楼 2019-09-13 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

是一个很大原因,很多原来10米内的传球变成了20米内,速率和变化弱了很多,就是缺个过渡点,向前的球也少了。

举报 7楼 2019-09-13 22:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏宁外援的突破能力强,没有速度防不住,塔斯利卡没有突破的绝对速度,他做一个传球点和冷射点可以,禁区前沿才是他地盘,过于靠边和禁区内就没戏了,今天控球率高但没有任何速度可言,有速度就有机会

举报 8楼 2019-09-13 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的观点跟你恰恰相反

举报 9楼 2019-09-14 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Dwang2015 发表于 2019-09-13 21:52
塔利斯卡防守不积极,进攻比较独。就是这样了。

你有没有看球的啊..就这几场广州塔已经跑回中后场来帮忙的...你说他刚复出那一两场拿球有点粘脚没有第一时间出球还说的过去...你说他没帮忙防守真的说不过去了

举报 10楼 2019-09-17 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

好想睡觉_GkC6 发表于 2019-09-17 14:22
你有没有看球的啊..就这几场广州塔已经跑回中后场来帮忙的...你说他刚复出那一两场拿球有点粘脚没有第一时间出球还说的过去...你说他没帮忙防守真的说不过去了

那你对比杨立瑜呗。杨立瑜是怎么防守的。

举报 11楼 2019-09-17 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dwang2015 发表于 2019-09-17 14:32
那你对比杨立瑜呗。杨立瑜是怎么防守的。

本来广州塔就是主攻锋线的....现在他也比之前积极了很多...他的跑位吸引对方球员远比现在跑回来防守的作用要大的多...和养鲤鱼比没什么可比..大家在场上的作用不同

举报 12楼 2019-09-17 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

好想睡觉_GkC6 发表于 2019-09-17 15:08
本来广州塔就是主攻锋线的....现在他也比之前积极了很多...他的跑位吸引对方球员远比现在跑回来防守的作用要大的多...和养鲤鱼比没什么可比..大家在场上的作用不同

但是结局是塔利斯卡破坏了之前良好的节奏。连续的失分。

举报 13楼 2019-09-17 15:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dwang2015 发表于 2019-09-17 15:24

其实真的是少了严鼎浩啊

举报 14楼 2019-09-17 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dwang2015 发表于 2019-09-17 15:24

郑智打整场不现实..徐新又不争气..少了严鼎浩..所以有所下滑

举报 15楼 2019-09-17 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

有了塔利斯卡恒大就得压着对手踢而且是在中路,中路压着对手是最容易被反击的,没有塔利斯卡恒大更多拉边,哪怕攻不进,防守压力也小很多。

举报 16楼 2019-09-17 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

游离于体系之外

举报 17楼 2019-09-18 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{648 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: