论坛首页 广州恒大 恒大这个时候输球不是坏事,就看怎么调整了

恒大这个时候输球不是坏事,就看怎么调整了

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{571 | number}}

就看怎么调整了!争冠最后冲刺,亚冠淘汰赛在即,零散出现的各种问题在这场南京奥体的比赛里集中体现。整容上,塔利斯卡回归反而破坏原有架构,位置和杨立瑜的重叠+阻碍保利尼奥向前,状态不谈但态度太差,一旦个人能力解决不了问题就开始急躁,瞎踢加抱怨,习惯了受伤前的救世主角色,太靠状态和本能踢球,得调!不然立足欧洲豪门不可能。原先架构的郑黄保严的轮转中场因为老的太老和小的伤缺从而影响了稳定性。艾克森现在的吨位已经没有了当初的灵动,拉出策应弱了很多,身高又不能打站桩,但态度好!张琳和邓涵文一直是无脑灾难,但就这了,没人替,明确指令,不要指望他们又防又传,不可能!就防守推进拉边二过一,别的别干,他俩不适合多核运转!冯6算了吧,心态不好,没有求生欲了!就高+朴,不知道梅方现在咋样。艾熊和塔利斯卡轮换,让塔冷静冷静!韦世豪和杨立瑜不动,韦世豪虽然这场脑短路,但卡帅得狠骂然后坚持用!坚持年轻人是需要高位压迫和冲击力,飞机替补轮换,毕竟即插即用!心态调好,中超没问题,亚冠不好说!毕竟有短板,亚冠级别更容易放大。我到期待下赛季,新老交替彻底完成,小严康复,李学鹏于汉超梅方还能打几年!

举报 1楼 2019-09-13 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

接下来又要打亚冠 困难重重啊

举报 2楼 2019-09-13 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡帅今天的换人很迷啊

举报 3楼 2019-09-13 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦世豪涨涨脑子吧

举报 4楼 2019-09-13 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的 今天这场感觉球员都不在状态

举报 5楼 2019-09-13 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

过去多啦 发表于 2019-09-13 22:25
真的 今天这场感觉球员都不在状态

所以我说集中体现了,状态和心态都有问题,这不是国际比赛日的问题,是赛季节点问题了。

举报 6楼 2019-09-13 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

诗酒趁年华啊 发表于 2019-09-13 22:24
接下来又要打亚冠 困难重重啊

保住中超,然后平常心,亚冠不奢望!

举报 7楼 2019-09-13 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

都别骂卡帅了,又要新老交替又要稳拿冠军,要求太过分了吧?至少现在交替正常,中超希望很大,赛季总会有个点或比赛要爆发一些问题的。

举报 8楼 2019-09-13 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

白纸上涂鸦 发表于 2019-09-13 22:24
韦世豪涨涨脑子吧

还是不够成熟

举报 9楼 2019-09-16 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{571 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: