论坛首页 利物浦 高佬说得没错,萨拉赫的射门选择再正常不过

高佬说得没错,萨拉赫的射门选择再正常不过

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3288 | number}}

之前一直有人拿萨拉赫来对比梅罗,说他没有梅罗水准的实力,却想拥有他们那样的无限开火权。

可萨拉赫现在至少也是接近那个水准的球员吧,作为这几年我军崛起的功勋,他完全有理由可以这么做,这说明他在往那个方向努力、成长、蜕变,能够亲自见证这一过程不是挺好的吗

至于担心两人内讧的,那就更是瞎扯了,男人之前的情感没有那么脆弱,何况大家都是职业球员,当下生气,过后也就过去了。

举报 1楼 2019-09-14 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

根正不正常没关系 传球更合理

举报 2楼 2019-09-14 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢过球的,不喜欢浪射的队友。

举报 3楼 2019-09-14 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

当大比分领先时没问题
当只领先一个球时呢?
就像巴萨对利物浦,第一回合登贝莱浪费绝佳机会感觉三比0了浪费无所谓,给果呢?
所以萨拉赫浪费机会现在还有人辩解,真到生死关头因为这样被淘汰就没人理解了

举报 4楼 2019-09-14 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

五五开机会随便射。但是队友大空位 怎么说都得传更合理了 我军铁粉希望对内和谐别别出幺蛾子

举报 5楼 2019-09-14 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实说实话,看萨拉赫踢球,有时候确实是有点独的,但是厉害的人只要队友不表现出不高兴吧,就还好吧!勿喷!

举报 6楼 2019-09-14 15:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就看看aaaxxx 发表于 2019-09-14 15:00

野球是真讨厌那种浪射的,一般这种人从来不回防,站前面站桩,队友拼命抢下来的球,传到前场,到他脚下就是带几步一脚. . .

举报 7楼 2019-09-14 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是伪萨迷 发表于 2019-09-14 15:28
其实说实话,看萨拉赫踢球,有时候确实是有点独的,但是厉害的人只要队友不表现出不高兴吧,就还好吧!勿喷!

他确实有点独  但是前锋大半是独的   

举报 8楼 2019-09-14 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

呼啦圈ok 发表于 2019-09-14 15:12
五五开机会随便射。但是队友大空位 怎么说都得传更合理了 我军铁粉希望对内和谐别别出幺蛾子[祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]

出事应该不至于  高佬都拿自己来现身说法了   

举报 9楼 2019-09-14 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就看看aaaxxx 发表于 2019-09-14 15:00

这倒是真的   

举报 10楼 2019-09-14 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

沈北第一浪 发表于 2019-09-14 14:57
根正不正常没关系 传球更合理

也是吧    那个球肯定传了更合理  关键没打进  打进大家都无话可说   

举报 11楼 2019-09-14 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨拉赫的进球和助攻数量都不低,有问题?

举报 12楼 2019-09-14 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以说是射手本能吧,有时候就会有这种射门,自信心很足

举报 13楼 2019-09-14 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

chartered 发表于 2019-09-14 16:14
野球是真讨厌那种浪射的,一般这种人从来不回防,站前面站桩,队友拼命抢下来的球,传到前场,到他脚下就是带几步一脚. . .

同意

举报 14楼 2019-09-14 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

chartered 发表于 2019-09-14 16:14

很奇怪你们还能给他传球~?一般独逼自抢自射,你们还给传球说明也认可人家能力呗

举报 15楼 2019-09-15 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

男人很小气的

举报 16楼 2019-09-15 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说的那种是纯浪射,打十脚进不了一个的。萨拉赫只要能保持射门的威胁性,浪射没问题。

举报 17楼 2019-09-15 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

地地道道山东人 发表于 2019-09-15 09:38
很奇怪你们还能给他传球~?一般独逼自抢自射,你们还给传球说明也认可人家能力呗

不是认可,野球场本来就六七个人,还有几个站桩后卫不前插的,带球冲到前场的,面对几个后卫只能二过一插,站桩大佬一般都是站中路,你给他准备插边路二过一倒脚一下,他是直接打

举报 18楼 2019-09-15 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3288 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: