论坛首页 切尔西 变阵3421,兰帕德还是值得期待的

变阵3421,兰帕德还是值得期待的

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3377 | number}}

萨里上个赛季被人诟病的地方就是抱死433,被人找出命门还不求变,兰帕德这场变阵收到奇效。

半场3:0太爽了,而且重点是防守没有漏洞,吕迪格托莫里单对单能抗住,后防稳当多了。

全场5比2大胜,进攻真的不错,防守还是要加强啊!祖玛确实有点坑。

举报 1楼 2019-09-14 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚伯拉罕的基本功太好了,美颜之后最好前锋

举报 2楼 2019-09-14 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

知道龙哥速度不快,推到了中间,很灵活运用!但威廉是真差!

举报 3楼 2019-09-14 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

最强青训 里奇詹姆斯和奥多伊还在养伤。

举报 4楼 2019-09-15 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

真香啊

举报 5楼 2019-09-15 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

还好萨里走了,看看尤文踢得跟屎一样

举报 6楼 2019-09-15 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2019-09-14 23:02

你看比赛了吗?瞎逼逼 威廉全场跑动积极 关键抢断 积极回防,表现很好

举报 7楼 2019-09-15 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

残阳如血尸横遍野 发表于 2019-09-14 23:02

才一场就吹成这样,之前你没见他停球3米远的

举报 8楼 2019-09-15 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

上半场一停二看带球就丢,你眼睛高度近视吧!你懂个球!

举报 9楼 2019-09-15 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

星晟*之星 发表于 2019-09-15 08:05
你看比赛了吗?瞎逼逼 威廉全场跑动积极 关键抢断 积极回防,表现很好

上半场踢的好?我真怀疑你看的什么球!带球被断,拿球就停!你说踢的好,下半场踢的好点!

举报 10楼 2019-09-15 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉兰帕德对比萨里,中场的改造非常好,若鸟比上赛季踢的更发挥他的特点了,科娃过人数据排名也说明问题,

举报 11楼 2019-09-15 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

威廉就像一个顿挫的变速箱,车子已经油门到底,结果到他那就是卡顿一下,还是老毛病了,一停二看三带。车子想打出流畅的进攻,威廉必须拿下,齐克是首选,或者奥多一。

举报 12楼 2019-09-15 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢的很好了,三场7球,对于22岁的中锋来说,不能要求太多。

举报 13楼 2019-09-15 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

小破车大能量 发表于 2019-09-15 08:17
才一场就吹成这样,之前你没见他停球3米远的[捂脸]

才一场?三场了好吗!

举报 14楼 2019-09-15 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

qinbata 发表于 2019-09-15 09:50
威廉就像一个顿挫的变速箱,车子已经油门到底,结果到他那就是卡顿一下,还是老毛病了,一停二看三带。车子想打出流畅的进攻,威廉必须拿下,齐克是首选,或者奥多一。

威廉可以提供另外一种节奏,特别是下半场带球在边路的时候,能拿住球,给本队其他球员找到适合位置的时间。反观巴克利,拿球之后一味的过人突破前冲,队友跟着冲的时候,一旦被断后防就出漏洞了。现在队里能冲的人太多了,冲上去回不来的人也多,威廉要体现拿住球的作用。

举报 15楼 2019-09-15 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

起个撒名字咧 发表于 2019-09-15 00:10
最强青训 里奇詹姆斯和奥多伊还在养伤。

还有大太子

举报 16楼 2019-09-15 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不是学孔蒂那套风靡英超夺冠的343,不过能主动求变就是好的

举报 17楼 2019-09-15 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

十八公分的爱 发表于 2019-09-15 11:43
还有大太子[笑哭]

奇克已然是青训第一代皇储了。

举报 18楼 2019-09-15 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

身体天赋真的不错,硬度也有,这种硬度是骨子里的,不怕对抗,真的值得期待

举报 19楼 2019-09-15 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

小破车大能量 发表于 2019-09-15 08:17
才一场就吹成这样,之前你没见他停球3米远的[捂脸]

连续三场进球,两场梅开二度,一场帽子戏法共进七球真香不用谢

举报 20楼 2019-09-15 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨晚第二个丢球,只看到托莫里和祖玛,克疼连人都没在位置,要知道他才是拖后中卫,其他两个是帮他补位,真没看到克疼强在哪里,说祖玛坑的时候,我觉得还不如说吕迪格好,

举报 21楼 2019-09-15 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天威廉的传球,带球真一般,上半场好多失误,估计才伤愈

举报 22楼 2019-09-15 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我刚想说这位大兄弟,绝对没好好比赛,廉亲王昨天态度绝对没得说,拼到抽筋还在回追反抢,场上效果还是有的

举报 23楼 2019-09-15 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

qinbata 发表于 2019-09-15 09:52
踢的很好了,三场7球,对于22岁的中锋来说,不能要求太多。

可惜有一球不算在官方射手榜的统计里

举报 24楼 2019-09-15 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天的威廉真的可以,反正比巴克利有用点

举报 25楼 2019-09-15 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一个球队边锋该要做的事情吗? 态度是态度 状态还需要调整

举报 26楼 2019-09-16 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 27楼 2019-09-16 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

闪耀斯坦福 发表于 2019-09-15 09:19
我感觉兰帕德对比萨里,中场的改造非常好,若鸟比上赛季踢的更发挥他的特点了,科娃过人数据排名也说明问题,

若鸟作为一个掌控节奏的,出球失误率有的高

举报 28楼 2019-09-16 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看了本赛季我车全部的比赛,感觉亚伯拉罕最大的优点在于射术精湛,第一场打曼联那个立柱就看出来了,还有就是射门果断、动作简洁,射门从不拖泥带水,很纯粹的射手,优秀的终结者,7个进球里面有两个是一只脚停球,另一只脚射门,相对来说创造机会的能力差点。看他个人资料介绍,也是说优势是射术,弱项是带球、传球。

举报 29楼 2019-09-16 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3377 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: