论坛首页 曼联 平庸,不能更平庸了

平庸,不能更平庸了

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{956 | number}}

弗雷德真的比迈克差?迈克看了这么多场,真是没有亮点,也不给青木机会,索帅真是有点固执啊

举报 1楼 2019-09-14 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天的麦克做的还不够好?没有他,马蒂奇,马塔,佩雷拉这几个人组成的中场不被打成筛子?非让工兵秀脚法吗?😂😂😂

举报 2楼 2019-09-15 00:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计被喷怕了

举报 3楼 2019-09-15 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

太保守了,看看兰帕德吧

举报 4楼 2019-09-15 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦克能稳就行,不要求有太多亮点,卡里克有亮点了?你甚至看了90分钟还不知道他在场上呢

举报 5楼 2019-09-16 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

斋一 发表于 2019-09-16 08:34
麦克能稳就行,不要求有太多亮点,卡里克有亮点了?你甚至看了90分钟还不知道他在场上呢

卡里克中场节拍器,中后场调度加向前出球能力都很不错,经常有极具渗透力的直塞和过顶球,这不叫出彩嘛,迈克拿球都不稳,拦截能力弱,更没有向前出球能力,不知道是如何牢牢占据首发位置。

举报 6楼 2019-09-16 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔小WiFi 发表于 2019-09-16 08:42
卡里克中场节拍器,中后场调度加向前出球能力都很不错,经常有极具渗透力的直塞和过顶球,这不叫出彩嘛,迈克拿球都不稳,拦截能力弱,更没有向前出球能力,不知道是如何牢牢占据首发位置。

你说的是斯科尔斯吧,卡里克是节拍器,可是他当节拍器的时候,还有多少过顶啊,年轻的时候是不少。麦克本来就是一个清道夫型,而且才多少岁,你想一个这么年轻的球员成为节拍器?现实吗?麦克做好了他自己能做的,也让人看到了进步,就已经很足够了。如果需要球员变成想象中那么好,永远都没有好球员

举报 7楼 2019-09-16 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

生姜头退役后的卡神踢成啥样,多去翻翻集锦,我基本一场不落,迈克的比赛我也基本没落一场,我不知道你所谓的进步从哪里看出来至少我从上赛季看下来没看到啥进步,工兵如弗莱彻都有一定的向前插上能力,更不要说拦截能力和对球的预判和嗅觉,参考打曼城的梅开二度,迈克要身体没身体,要拦截没拦截,要灵性没灵性,你可以容忍这种平庸不代表别人也要认同。

举报 8楼 2019-09-16 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦克这场是疯跑,后续体力是个问题

举报 9楼 2019-09-16 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

小麦克打得很好好吧,虽然出球不是很出色,但是跑动覆盖,防守,进攻到位这些都做得很不错。其实我觉得至少已经基本填平了埃政委出走后的空缺。至于弗雷德,你估计是出于想象吧。他大多数时候感觉在场上站都站不稳。

举报 10楼 2019-09-17 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

斋一 发表于 2019-09-16 08:34

卡里克前期也很弱,后来老了才牛逼起来

举报 11楼 2019-09-17 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

说那么多,其实就是除了德赫亚,马奎尔就没有不可替换球员,全都是豪门替补或者角色球员,慢慢熬过几个转会窗慢慢积累吧。

举报 12楼 2019-09-17 21:50 发表于直播吧PC网页版 回复

小麦克还行啊,感觉视野,大局观都还行,态度也够端正,需要加上前插增强小技术

举报 13楼 2019-09-18 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{956 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: