论坛首页 曼联 感觉这赛季的曼联蛮值得期待

感觉这赛季的曼联蛮值得期待

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{637 | number}}

虽然说现在的曼联问题很多,前中后场没有一个位置让人觉得稳的,每场比赛都心惊肉跳;

但我们先来回顾一下上赛季后半程,杨教授老当益壮,场场拼到最后体力跟不上,传中都传不准还一直被喷;马蒂奇场场首发,几乎是后场唯一出球点了,好几次体力跟不上,防守失误导致丢球。

再回到今天的比赛,小球员们真的很努力,也踢得很好;尤其下半场,马蒂奇和马塔下场之后,完全把局面打活了;无论最后结果怎么样,我都坚信曼联已经走在正确的道路上。

举报 1楼 2019-09-14 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

把温格请回来啊 索还是不行啊

举报 2楼 2019-09-15 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

佛了

举报 3楼 2019-09-15 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

靠场钧一个点球拿了多少分,这样的曼联真值得期待?车仔那边的青春风是真的值得期待

举报 4楼 2019-09-15 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

穷的佛祖都流泪 发表于 2019-09-15 01:15
靠场钧一个点球拿了多少分,这样的曼联真值得期待?车仔那边的青春风是真的值得期待

车子这些年培养了太多的青训球员,这个是曼联没法比的;这次请神灯回来感觉就是高层内部早就计划好的;曼联是后半程请索帅回来救场,没想到意外的好就招回来了,问题不在主帅和球员而是在高层;就目前来看,今夏引进的三个球员都是一百分,队里年轻球员虽然水平一般但真的能拼能抢;接下来就是配合问题了,水不是一日结成冰的,还是要慢慢来。

举报 5楼 2019-09-15 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

FJ酷路泽 发表于 2019-09-15 00:10
把温格请回来啊 索还是不行啊

教授确实牛逼,但是这个年龄了能待多久?索帅确实是救场来的,但是球队的整体规划更重要;感觉这赛季可以看到年轻人的发挥就很满意了,但是球队阵容的深度太浅了啊,后半程一旦出现伤病就很难;手段还是太激烈了一些。

举报 6楼 2019-09-15 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不期待了

举报 7楼 2019-09-15 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

光太郎君 发表于 2019-09-15 00:29
佛了

曼联的问题出在高层而不是主帅,下半场换上弗雷德和钟塔西之后就把中场盘活了;还是看好这样一步步改进的。

举报 8楼 2019-09-15 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

Yuion 发表于 2019-09-15 01:36
车子这些年培养了太多的青训球员,这个是曼联没法比的;这次请神灯回来感觉就是高层内部早就计划好的;曼联是后半程请索帅回来救场,没想到意外的好就招回来了,问题不在主帅和球员而是在高层;就目前来看,今夏引进的三个球员都是一百分,队里年轻球员虽然水平一般但真的能拼能抢;接下来就是配合问题了,水不是一日结成冰的,还是要慢慢来。

说的不错,从索引进的球员和整体规划来看曼联走在正确的道路上,只是今年的清理动作太激烈了一点,导致现在阵容有点单薄,多给几个转会窗,只要三德子支持,曼联复兴还是很有希望的。

举报 9楼 2019-09-15 07:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛季前四进欧冠就可以

举报 10楼 2019-09-15 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{637 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: