论坛首页 尤文图斯 不能要求每场都有好状态

不能要求每场都有好状态

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{252 | number}}

国际比赛日国际比赛日国际比赛日,重要的说三遍,我担心的是尤文的训练,怎么又开始伤病模式,这场尤文的确状态不好,疲劳很明显,加上伤了两大将,达尼洛抽筋,三个换人全被动,你想萨里能干嘛,拉姆塞还没好全只是进大名单,肯定不会首发,拉比奥现阶段还需要磨合,需要从替补席打出来,没毛病,本来正常情况,拉比奥迪巴拉贝贝或者夸刀下半场基本会上来磨合,一场伤两个抽一个,只能对位换,佛罗伦萨明显状态更好,足球不是看纸面的,要一脚一脚踢的,总会有高光也有低谷,一场几场都要喷,也不配做球迷

举报 1楼 2019-09-15 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛踢了三场了,就打那不勒斯还可以,其他两场你看到了漂亮足球的影子吗?迪巴拉心都碎了一地,现在替补呢?能给球队带来变化的呢?

举报 2楼 2019-09-15 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜托,你去看看记者会是怎么说的!皮夹周中就已经身体不适了,那还让硬上?!真是中场缺人到这地步?!再说说狗剩,上赛季基本也没怎么打,也就是这个赛季前才复出,这就从季前赛到现在连着操?!迪巴拉和贝斯基就这么的不待见?!去看看上赛季的切尔西,一套阵容操到底,不伤不病不轮换,每场比赛什么时候换谁连球迷都知道,说白了就是无能!

举报 3楼 2019-09-15 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢得不好说状态可以,但是临场指挥调度敢说没问题吗?

举报 4楼 2019-09-15 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本没看到调度

举报 5楼 2019-09-15 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{252 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: