论坛首页 曼联 切尔西终于磨炼出了一个兰帕德,我们曼联呢?

切尔西终于磨炼出了一个兰帕德,我们曼联呢?

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2948 | number}}

拉涅利,记忆之中是拉涅利把他带到了切尔西,但是我不能确定。

拉涅利之前的教练确实不知道,希望有朋友了解给补充一下。

穆里尼奥,是兰帕德合作时间最长的教练,也是冠军最多的教练了吧。

埃里克森,执教国家队的时候,不知道兰帕德在不在,时间太遥远了记不得了。

希丁克,鸟叔下课之后希丁克救火教练。

卡佩罗,执教国家队,兰帕德那一脚世界波,估计会是所有英格兰球迷心中的痛。

迪马特奥,带着切尔西拿了欧冠。

博阿斯,师从鸟叔,与鸟叔算同出一脉。但是在战术上还是有自己的见解。

安切洛蒂,战术大师。拿过多个冠军,实力毋庸置疑。

孔蒂,关于孔二楞子,不知道说点啥。你们认为孔蒂在切尔西几年算是成功吗?

阿勒代斯,短暂的国家队生涯,不知道兰帕德有没有交集。

索斯盖特,现任英格兰主教练。

萨里,对于这后来的萨里,我记不得萨里到任的时候兰帕得有没有退役。

以上是我个人记忆中与兰帕德有过合作的教练,当然有可能遗漏,但是这也已经很不少了。

智商150,师从如此多的教练,世界教练历史上,这样的人估计也不多吧!

举报 1楼 2019-09-15 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们看不到希望啊

举报 2楼 2019-09-15 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

别问,问就是博格巴

举报 3楼 2019-09-15 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

名宿那么多,每一个可以的

举报 4楼 2019-09-15 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初留穆帅多好

举报 5楼 2019-09-15 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰帕德在孔蒂之前就离开切尔西了,萨里这一年兰帕德在英冠当教练

举报 6楼 2019-09-15 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

还看球,兰帕德都在曼城踢过球,你说兰帕德和孔蒂和萨里有什么关系?你说和阿勒代斯有啥关系?

举报 7楼 2019-09-15 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

在穆2期兰帕德就去曼城了,哪来的孔蒂、萨里啥的?

举报 8楼 2019-09-15 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

v0vLasQL 发表于 2019-09-15 08:35
兰帕德在孔蒂之前就离开切尔西了,萨里这一年兰帕德在英冠当教练

哦,记不得了,毕竟不是车子球迷。

举报 9楼 2019-09-15 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2019-09-15 08:46
[捂脸]还看球,兰帕德都在曼城踢过球,你说兰帕德和孔蒂和萨里有什么关系?你说和阿勒代斯有啥关系?

上面有5个都和兰帕德没关系,真不知道列这些名字有鸟用

举报 10楼 2019-09-15 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2019-09-15 08:46
[捂脸]还看球,兰帕德都在曼城踢过球,你说兰帕德和孔蒂和萨里有什么关系?你说和阿勒代斯有啥关系?

我都说了,记不得了,再说了我又不是专职兰帕德球迷了解那么多?不过你到是醒得不错,兰帕德最后还在曼城踢过。记不得教练是谁了。

举报 11楼 2019-09-15 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2019-09-15 08:52
上面有5个都和兰帕德没关系,真不知道列这些名字有鸟用

我只是想说明一下,兰帕德老师多,本身智商实力又强,将来前途不可限量,曼联的有力竞争对手又多了一个。ok?意义在于了解对手。

举报 12楼 2019-09-15 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联不是在等你吗。前提是你要有教练证啊。

举报 14楼 2019-09-15 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2019-09-15 13:13
曼联不是在等你吗。前提是你要有教练证啊。

你难道不知道没有教练证也可以执教吗?你说曼联这等我,就说明你和曼联高层有交集,我没有办法跟曼联取得联系,拜托给个曼联高层的联系方式,给不了就不要乱说,教育你好几次了,不长记性。

举报 15楼 2019-09-15 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还真不知道。你可以这么颠倒是非。给你联系方式可以啊,先给个你的托福成绩单可以吗。不然不是丢中国人的脸?

举报 16楼 2019-09-15 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们有索尔斯克亚,还有内维尔,当然斯科尔斯最厉害

举报 17楼 2019-09-15 20:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

帖子表露智商,幸好不是现实中认识的人,开心

举报 18楼 2019-09-16 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2019-09-15 20:14
我还真不知道。你可以这么颠倒是非。给你联系方式可以啊,先给个你的托福成绩单可以吗。不然不是丢中国人的脸?

不要为自己的错误找理由,这就是你们为自己找借口的方式。托福不托福丢不丢脸不是你的事儿。

举报 19楼 2019-09-16 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

04欧锦赛兰帕德英格兰11号

举报 20楼 2019-09-16 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家智商超过150的,虽然不是说智商高就肯定拿冠军,但高智商的人是成功是肯定的,领悟能力、解决方法和带队的进步速度是有很大差距的

举报 21楼 2019-09-16 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2019-09-16 07:21
不要为自己的错误找理由,这就是你们为自己找借口的方式。托福不托福丢不丢脸不是你的事儿。

保护老弱病残,那是做人的本分。

举报 22楼 2019-09-16 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么垃圾贴,这些人加起来都不够半个弗格森,傻逼玩意

举报 23楼 2019-09-17 02:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰8拿下什么冠军了?索圣当教练起码拿过冠军。联赛排名比曼联还低,怎么就吹起来了

举报 24楼 2019-09-18 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在很麻烦,从经理、教练到球员,都处于一个不理想的状态

举报 25楼 2019-09-19 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅式风格 发表于 2019-09-15 08:35
当初留穆帅多好

哪个豪门球队能留穆里尼奥3年?

举报 26楼 2019-09-19 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱飘才会赢 发表于 2019-09-19 10:45
哪个豪门球队能留穆里尼奥3年?

当初不是皇马邀请,穆帅要去挑战宇宙队,在国米在干3年一点问题没有。

举报 27楼 2019-09-19 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

波波_JZjN 发表于 2019-09-19 22:33
当初不是皇马邀请,穆帅要去挑战宇宙队,在国米在干3年一点问题没有。

不要拿没有存在的论据当现实,不要为自己的错误找借口。昨天如果按照这个号码买大乐透,我就是亿万富豪了,朋友你不觉得这样的论据很搞笑吗?

举报 28楼 2019-09-19 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2019-09-19 22:38
不要拿没有存在的论据当现实,不要为自己的错误找借口。昨天如果按照这个号码买大乐透,我就是亿万富豪了,朋友你不觉得这样的论据很搞笑吗?

你去看看当初穆帅离开国米和去皇马,国米球迷怎么说,国米那些球员怎么说,夏虫不可语冰。

举报 29楼 2019-09-19 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦克托米奈,有大将风范!估计会成为基恩那样的铁血中场吧,没看过基恩踢球,不知道说错多少!

举报 30楼 2019-09-20 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

还没几场就把话说满了,不怕打脸吗

举报 31楼 2019-09-20 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2019-09-15 20:13
你难道不知道没有教练证也可以执教吗?你说曼联这等我,就说明你和曼联高层有交集,我没有办法跟曼联取得联系,拜托给个曼联高层的联系方式,给不了就不要乱说,教育你好几次了,不长记性。

你也好意思接茬?你能教育谁呀?你算个什么东西

举报 32楼 2019-09-22 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2948 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: