论坛首页 曼联 为何很多球迷觉得昨晚的比赛曼联踢得差?

为何很多球迷觉得昨晚的比赛曼联踢得差?

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1132 | number}}

我完全不认为昨晚的曼联踢得差,当然最重要的原因我们拿了三分,但是纵观整场表现,曼联踢得也并不差呀。球员踢得相当积极,特别是佩雷拉,相当卖力,那个点球佩雷拉至少一半功劳,有的球盲还喷佩雷拉一点用没有,上半场没看见几次人,我想问这些球迷用屁眼看球的么?还有没了博格巴中场我们也并没有落下风,小麦可以打个7分,除了几次传球失误和中场丢球,整体表现还算稳健,马蒂奇表现一般。还有过早取得领先,下半场狐狸城肯定全线压上进攻,场面上曼联肯定被动,不过狐狸城也并没有真正的机会呀。狐狸城新赛季未尝败绩,排名第三的球队,零封对手,拿下三分,我觉得已经很成功了,为何网上还是骂声一片呢,不理解呀

举报 1楼 2019-09-15 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

不一定拿到3分就是表现就好

举报 2楼 2019-09-15 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

拼是一回事,但是确实踢得不好

举报 3楼 2019-09-15 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为点球有争议啊

举报 4楼 2019-09-15 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管踢得怎么样,曼联一直被批评的

举报 5楼 2019-09-15 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

场面不好看啊

举报 6楼 2019-09-15 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

郜林和飞机 发表于 2019-09-15 10:51
不一定拿到3分就是表现就好

除了反击出球好些有点套路,阵地战一塌糊涂!

举报 7楼 2019-09-15 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

老特拉福德奇迹 发表于 2019-09-15 10:51
[笑哭]拼是一回事,但是确实踢得不好

我不知道好的标准是什么,全场压着对方打?但是破门乏术,被对方偷一个,算好么?

举报 8楼 2019-09-15 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

该干点啥事 发表于 2019-09-15 10:52
场面不好看啊

场面好看如果不进球,不赢球,不拿分,有什么用,就在前场左导右导,出不了真正的机会,搞不好还被别人偷一个,那更没用不是么?输的两场球不就是这样么

举报 9楼 2019-09-15 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kop随风 发表于 2019-09-15 10:57
除了反击出球好些有点套路,阵地战一塌糊涂!

阵地战本就很难打,对方龟缩防守,波霸,马夏尔都在的时候也是雷声大雨点小

举报 10楼 2019-09-15 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

王敬则再次 发表于 2019-09-15 10:52
因为点球有争议啊

如果是曼联在禁区里对狐狸城同样的犯规,曼联被判了点球,认为曼联冤么?我觉得那个点数判了,也真没啥说的

举报 11楼 2019-09-15 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻没有套路,愣头青就知道带,带不了就后场长传,中场马塔虽然积极,但是显得格格不入,小快灵到前面就无脑踢强,这批球员个人能力不行,还想打利物浦这样的跑轰,边后卫又不敢插上,所以博格巴的重要性不言而喻,加上索尔带队半年了,这赛季前四场和去年后几场踢得有什么区别?

举报 12楼 2019-09-15 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻欲望啥的倒是可以,白痴失误送一个球太伤了,说说也正常

举报 13楼 2019-09-15 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

服了,踢得最差的就是佩雷拉这个点,我敢说他丢的球比林加德丢的还多,他是拼,但他这个右路几乎没有一次突破或是送出一脚有质量的威胁,不是被逼去角旗杆就是回传,不然就是丢了。

举报 14楼 2019-09-16 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联现在年轻,而且进攻线上有速度,但就对莱斯特这场来看,上半场高位逼抢,下半场体力明显跟不上,这还是年轻的问题,体能分部不均匀。

举报 15楼 2019-09-16 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这看的什么球?是看我魔比赛看傻了?

举报 16楼 2019-09-16 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为我们有眼睛?

举报 17楼 2019-09-17 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1132 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: