论坛首页 西班牙人 讨论一下伽耶戈,他的能力还是不适合西班牙人

讨论一下伽耶戈,他的能力还是不适合西班牙人

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1077 | number}}

我感觉这次比赛虽然逆转了,但他的能力还是不适合西班牙人,就事论事,不管他用不用武磊,他的排兵布阵,完全不是看队员和对手能力,而是依照自己的想法

西班牙这批人,前锋矮小,那就适合偷球,后卫真的在西甲属于人见人欺,所以别指望打反击了,一不小心就被爆了,那么只能靠中场的逼抢和快速回防加强后场厚度,快速前插渗透,签费雷拉没错,需要一个持球快速前推的前锋,但是好像他不是很快,也没有达到预期,但是这样的战术目前中场出球就要有人,达德尔和罗卡加上武磊这样的影锋就是西班牙人最好的选择,所以我说伽耶戈还没有适应西甲,这次赢球后下课的声音肯定要小很多,因为武磊在这种关键时刻没能支持伽耶戈,留下来打配合,球迷理解,伽耶戈不一定能理解,

伽耶戈下次被喊下课除非三连败或者联赛过半还在降级区,(当然如果高层不喜欢就最好了,马上换哈哈哈)欧联赛的话出不出成绩应该无所谓了,实力摆在那里,所以希望武磊自己把握机会了,赛季6-10个进球才能让你坐稳主力,因为影锋没有其他杂任务,就是进攻参与度,如果下一场没有建功,估计屁股就要经常坐板凳了,伽耶戈的话,如果后面战术上用人上还是继续半罐水,早下课早好,如果有了战术上的配合,并且用人上,有一定建树武磊赛季有一半首发,

留下也不错,

举报 1楼 2019-09-15 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

西班牙人这水平就是保级水平好吧

举报 2楼 2019-09-15 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊替补关键还赢了,尴尬不

举报 3楼 2019-09-15 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

加耶戈下课,不用我磊哥就必须下课

举报 4楼 2019-09-15 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场耗在是赢了,要是输了加耶戈要被喷死

举报 5楼 2019-09-15 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙人夏天把主力都卖光了,拿什么踢呀

举报 6楼 2019-09-15 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

明天去看球 发表于 2019-09-15 21:04
武磊替补关键还赢了,尴尬不

人家队长后防主力球员下了,西班牙连入两球,跟他用人没关系

举报 7楼 2019-09-15 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_P4spQWyD 发表于 2019-09-15 21:05
这场耗在是赢了,要是输了加耶戈要被喷死

人家队长后防主力球员下了,西班牙连入两球,跟他用人没关系,大概率应该伽耶戈走不远,除非突然打通任督二脉

举报 8楼 2019-09-15 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

你懂个球奥 发表于 2019-09-15 21:05
西班牙人夏天把主力都卖光了,拿什么踢呀

被升斑马虐就有点讲不过去了,

举报 9楼 2019-09-15 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱武磊太好了 发表于 2019-09-15 21:05
加耶戈下课,不用我磊哥就必须下课

不能太无脑了,有能力谁不用,一场替补一场主力都没有建功,踢了国家队才回去,这场这么重要武磊不出场也说得过去,怕就怕他以后不用武磊了

举报 10楼 2019-09-15 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑巴少年内马尔 发表于 2019-09-15 21:04
西班牙人这水平就是保级水平好吧

我觉得,这个阵容在差也不至于在降级区。

举报 11楼 2019-09-15 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

加耶戈是哪个?我只认识伽椰子

举报 12楼 2019-09-15 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

木有zzzz 发表于 2019-09-15 21:32
加耶戈是哪个?我只认识伽椰子[酷]

他不喜欢武磊是原罪了,没错了,中国人在五大联赛还真没有什么实力让别人刮目相看。加油吧武磊,机会多得很,特别是费雷拉伤了

举报 13楼 2019-09-15 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

西班牙人让你们说的好像欧冠冠军热门似的,一个保级队就因为wulei,就被吹成这样,成天的战术,水平,肯定比键盘高手强,别YY了,歇歇吧

举报 14楼 2019-09-16 06:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

会者不难® 发表于 2019-09-16 06:25
西班牙人让你们说的好像欧冠冠军热门似的,一个保级队就因为wulei,就被吹成这样,成天的战术,水平,肯定比键盘高手强,别YY了,歇歇吧

姨~又不是只有我们喷教练,外网也在喷,要不是今天赢了,他基本下课了,再说,西班牙的前锋没有比武磊能跑的,看了比赛就知道了,好多球给进去,前锋跑不到,只是武磊其他方面太不经看,如果稍微能护球或许视野开阔点有一脚传球,完全能首发,还有我并没有吹武磊,西班牙人前锋上武磊也算能跟他们平齐的实力。

举报 15楼 2019-09-16 06:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

会者不难® 发表于 2019-09-16 06:25

你别看西班牙人赢球了,但是中场后场乱成一锅粥了,好歹是五大联赛,一点战术没有,全靠队员自己的位置感,中场逼抢的路线,接应球员,一点套路没有就是站桩,后场防守就是区域,还漏人,所以如果半个赛季还没有形成这样的拦截或者进攻套路,就是他能力不行,你也别盖棺定论,我没有说一定要武磊首发,我说让武磊自己争取。

举报 16楼 2019-09-16 06:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我去差点看成伽耶子,以后别用这个伽了

举报 17楼 2019-09-17 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Desperate丶strug 发表于 2019-09-17 19:01
我去差点看成伽耶子,以后别用这个伽了

反正用不久,

举报 18楼 2019-09-17 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

看错了 我以为说得是武磊

举报 19楼 2019-09-18 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1077 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: