论坛首页 利物浦 就算没了范迪克,利物浦的上限也不会受影响

就算没了范迪克,利物浦的上限也不会受影响

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{4047 | number}}

对于雷德克纳普所说的没了范迪克最多只能进前四,很明显是错误的,一个是利物浦的强是整体的强,而不是一个人的强,一只整体性的球队不会因为个人而发生变化。利物浦的体系也成就了他,他也是最适合这个体系的人选,你把它放在其他队看看能不能有这样的效果。第二就算当初买来的不是范迪克,自然有其他人能不上去,8000万的中后卫能差到哪那里去。利物浦阵容本身就很强了,但有了范迪克最后一块拼图就更加完美了。

如果没了范迪克,利物浦还是有足够的稳定性能够稳入前四甚至冠军,但好在有范迪克,让所有事都变得简单多了。

举报 1楼 2019-09-16 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

那可不是你说的这么简单吧小老弟

举报 2楼 2019-09-16 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

低调一点兄弟,才踢了5轮…

举报 3楼 2019-09-16 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是吧,你们之前吹范迪克吹的那么厉害,现在又反口了?

举报 4楼 2019-09-16 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

冠军?!哪来的冠军?!联赛很久了,欧冠这种没范迪克,小组想出线不?

举报 5楼 2019-09-16 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果没有范迪克,还有迪克牛仔

举报 6楼 2019-09-16 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有前场三叉戟呢,是不是小组就被淘汰

举报 7楼 2019-09-16 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有克洛普进不了前4

举报 8楼 2019-09-16 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

1个热点 发表于 2019-09-16 16:09
低调一点兄弟,才踢了5轮…

我只是对他说的话表达一些看法

举报 9楼 2019-09-16 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

第二就算当初买来的不是范迪克,自然有其他人能不上去,8000万的中后卫能差到哪那里去。
————楼主这句话我不敢苟同,因为不是所有的中卫都有8000万的实力,可以说目前全球找不到3个。你觉得换其他人也行的话,就换大卫路易斯过去吧,隔三差五地送一个点球。看看利物浦跟曼城是不是1分的差距。

举报 10楼 2019-09-16 16:24 发表于直播吧PC网页版 回复

其实吧,上赛季如果不是裁判瞬间失明,放过了范迪克杀人般的飞铲,利物浦可能连小组赛都走不出去

举报 11楼 2019-09-16 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球不如踢球 发表于 2019-09-16 16:24
第二就算当初买来的不是范迪克,自然有其他人能不上去,8000万的中后卫能差到哪那里去。
————楼主这句话我不敢苟同,因为不是所有的中卫都有8000万的实力,可以说目前全球找不到3个。你觉得换其他人也行的话,就换大卫路易斯过去吧,隔三差五地送一个点球。看看利物浦跟曼城是不是1分的差距。

他值8000万吗

举报 12楼 2019-09-16 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得差不多是这样。少了范戴克后果不堪设想

举报 13楼 2019-09-16 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

非常不认可这个观点。范迪克带来的不止是中卫的稳定,丢球数量减少。范迪克坐镇后防,两个边卫才可以肆无忌惮的上去,这也就是为什么上赛季两个边卫都可以助攻10+,间接给利物浦进攻提供了强大的支援,同时本人也可以发挥头球优势取得进球,有直接提供了火力。更大的影响是范迪克的到来,利物浦不再需要全场高位逼抢,很多时候都可以控制节奏,让三叉戟和其他球员得到修养,降低了球员伤病的可能性,这对于长久作战是至关重要的

举报 14楼 2019-09-16 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

人面不知何处去 发表于 2019-09-16 16:47
非常不认可这个观点。范迪克带来的不止是中卫的稳定,丢球数量减少。范迪克坐镇后防,两个边卫才可以肆无忌惮的上去,这也就是为什么上赛季两个边卫都可以助攻10+,间接给利物浦进攻提供了强大的支援,同时本人也可以发挥头球优势取得进球,有直接提供了火力。更大的影响是范迪克的到来,利物浦不再需要全场高位逼抢,很多时候都可以控制节奏,让三叉戟和其他球员得到修养,降低了球员伤病的可能性,这对于长久作战是至关重要的

你说的对!

举报 15楼 2019-09-16 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

两年内欧冠最强阵还是利物浦,目前世界第一的三叉戟 强硬的中场 稳稳的后防 克洛普的令人窒息的进攻压迫,这谁顶得住啊

举报 16楼 2019-09-16 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

这话不该利物浦球迷说

举报 17楼 2019-09-16 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能我见识浅薄,总感觉,基本上球队防守决定下限,进攻决定上限调度决定(长时间的)稳定性

举报 18楼 2019-09-16 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全不同概念

举报 19楼 2019-09-16 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有范迪克和阿里森利物浦上限不知道,反正肯定没下限

举报 20楼 2019-09-16 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-09-16 16:24
其实吧,上赛季如果不是裁判瞬间失明,放过了范迪克杀人般的飞铲,利物浦可能连小组赛都走不出去

唉,好气啊,最后还让他拿了冠军!

举报 21楼 2019-09-16 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

kop许 发表于 2019-09-16 17:36
唉,好气啊,最后还让他拿了冠军!

不气啊,我又不是英超球迷,只是说了句相对客观的评论而已,没有范迪克,可能利物浦真的会降一个档次,不然欧足联都瞎眼了,让他力压梅罗拿荣誉?

举报 22楼 2019-09-16 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨迷而已 看过历史记录了

举报 23楼 2019-09-16 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

李梦龙zzZZ 发表于 2019-09-16 16:15
冠军?!哪来的冠军?!联赛很久了,欧冠这种没范迪克,小组想出线不?

前年利物浦没有范迪克也打进欧冠决赛了

举报 24楼 2019-09-16 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

李梦龙zzZZ 发表于 2019-09-16 16:15

小组赛真的靠的是阿利森爸爸

举报 25楼 2019-09-16 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球狗_I0AI 发表于 2019-09-16 18:51
前年利物浦没有范迪克也打进欧冠决赛了

去年进决赛,今年夺冠,之前是欧联决赛

举报 26楼 2019-09-16 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

红军不缺少前场美如画的时候,但也不缺少后防天团,范迪克来了以后才摆脱头重脚轻的情况,防守好了,进攻依然犀利,成绩自然就好了

举报 27楼 2019-09-16 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就想想没范迪克,之前洛夫伦加马蒂普利物浦怎么和对面互捅的,前面进后面漏

举报 28楼 2019-09-16 19:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个能个人能力强的中后卫和一个个人能力强的后防领袖是非常大的差距,范迪克是利物浦后防领袖,没他一两场看不出,没他一个赛季你看看,现在没有基耶利尼的尤文后防就是最好的例子

举报 29楼 2019-09-16 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛冠军往往看的是球队的下限,足够稳定,稳定指的就是防守,不丢不该丢的分才能拿冠军

举报 30楼 2019-09-16 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

从道理来讲,实际上没什么毛病。上限都只能到冠军而已。但是没有范戴克实际上能不能到,你觉得呢?

举报 31楼 2019-09-16 20:34 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{4047 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: