论坛首页 AC米兰 可以预测德比首发和比分了

可以预测德比首发和比分了

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1308 | number}}

预测4321

中锋:皮亚特克

前腰:雷比奇 苏索

中场:恰恰,比格利亚,凯西

后卫:R罗,小罗马,穆萨基奥,孔蒂

这个首发阵容应该就这样了,特奥刚伤好可能会替补出场,其实我本人希望本纳塞替换凯西首发,凯西真的糙了,昨天那一场帕奎塔应该很难捞到首发了。

本人预测比分1比1,詹保罗目前还没有把队伍吃透,孔蒂稍微好点但也是差不多,看好卢卡库和森西两点差不多了,米兰防守方面这几场还是可以的,国米进攻好点,所以我预测1比1战平。

我还想说一下皮亚特克作为中锋对整体的支援确实差了,如果我们有个哲科那就是另外个球队,但皮亚特克确实是禁区杀手,希望詹保罗能看清楚皮亚特克的特点好好使用。

举报 1楼 2019-09-16 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我预测米兰0比3输。求詹保罗往死里打我脸!!!

举报 2楼 2019-09-16 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实这个也是变相的433吧

举报 3楼 2019-09-16 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰浴火重生 发表于 2019-09-16 17:01

举报 4楼 2019-09-16 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

博里尼

举报 5楼 2019-09-20 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

预测米兰0:3输

举报 6楼 2019-09-20 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

表妹赢两个是保底的

举报 7楼 2019-09-20 21:57 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰赢,1:0

举报 8楼 2019-09-20 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得现阶段,想要进球,简直比登天还难。

举报 9楼 2019-09-20 23:39 发表于直播吧PC网页版 回复

需要我预测不

举报 10楼 2019-09-20 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰浴火重生 发表于 2019-09-16 17:01

我也感觉要输球,主要是完全没有进攻能力,只要丢球就得输。还有博里尼应该是首发。

举报 11楼 2019-09-21 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

1:1不可能,要么0:0要么输球,打了三场了进了两个球,还有一个是点球!完全没有进攻能力嘛,比上赛季还差。640防守走起说不定有奇效,皮鸭和苏索都别上课,放一个雷比奇骚扰说不定能偷一个。

举报 12楼 2019-09-21 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰3:1胜。我不觉得奶不奶的。支持自己球队赢都不敢了,还支持个什么?能不能赢是一回事,一开始就有一个认怂的心那就不应该是咱们米兰!

举报 13楼 2019-09-21 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰的庆哥 发表于 2019-09-21 00:41
米兰3:1胜。我不觉得奶不奶的。支持自己球队赢都不敢了,还支持个什么?能不能赢是一回事,一开始就有一个认怂的心那就不应该是咱们米兰!

有输球的心理准备未必是坏事,能认清事实也不是坏事,至少输球后骂的也会少点。沉沦那么久,早就习惯。米兰也不再需要知耻而后勇的话了,现在只有土豪来了才有希望!熬呗。

举报 14楼 2019-09-21 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

MK-MILAN 发表于 2019-09-21 01:24
有输球的心理准备未必是坏事,能认清事实也不是坏事,至少输球后骂的也会少点。沉沦那么久,早就习惯。米兰也不再需要知耻而后勇的话了,现在只有土豪来了才有希望!熬呗。

你这说法当然没错。也很对,我是说很多盲目跟风的,自嘲过度的那些。

举报 15楼 2019-09-21 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

奶一口!输三个以下算赢,四个算平,不还一个6:0就不亏。

举报 16楼 2019-09-21 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

0-4

举报 17楼 2019-09-21 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

0比0

举报 18楼 2019-09-21 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

三比一我毛拿下,砰砰砰点球首开记录,防反中表妹禁区前沿犯规,恰恰任意球再下一城,卢卡库头球扳回一城,狂攻不止最后莱奥替补反击锁定三分

举报 19楼 2019-09-21 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1308 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: