论坛首页 AC米兰 起飞米兰

起飞米兰

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{868 | number}}

这几场联赛看下来,大多球迷都很郁闷,主教练被喷喷喷全是喷!但事件没那么悲观

我现在根据个人观点和某解说的观点结合做下詹教头总结:1.前两场由于转会市场没关闭,高层应该要求教练使用某些人,以便打开某些人的市场之门,教练刚来,而且新员没归位和磨合好,所以就应了高层的要求,但,他有赌气的成分,所以,应由球员自己发挥!赌气的原因就是,我要的人一个没买,还要求自己上什么人!到了第三场,转会已经结束了,詹保罗最想要的科雷亚没到碗里,而媒体更是报道我们有接近耻辱的报价去和马竞谈判!詹保罗应该是生气的!所以第三场一个新员没首发!半场换下米兰最期待的帕奎塔,让雷比奇踢半场,让高层看看自己买的人几斤几两!后面两个换人不用就是故意和高层斗气,我不相信一个职业教练会忘记换人!经过这事,我们应该看到詹保罗的魄力!前面不是有个吧友说没魄力的教练怎么怎么吗?这就是詹保罗的魄力,我是教练,踢球我说了算,高层你做好自己的工作就行!2.出现这样的问题,总要解决的,总会有一方妥协的,我想应该是教练妥协,开始拿出自己的本事来,我们应该庆幸米兰德比的到来!德比从来都是激情的,不用动员,球员都会很拼,所以,教练也顺势妥协,因为他已表达了自己的态度!高层想必也明白了,也会给冬季的构想(按教练要求买人)!所以,大家不必喷,都30-40的人了,让我们一起期待吧!

举报 1楼 2019-09-16 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

70后的来了

举报 2楼 2019-09-16 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

89米兰 发表于 2019-09-16 21:48
70后的来了

我想说的不是30到40岁的,我想说30多和40多的!表达错误

举报 3楼 2019-09-16 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待 期待

举报 4楼 2019-09-16 21:51 发表于直播吧PC网页版 回复

脑袋瓜子叫驴踢了,才能有这种奇葩的想法啊

举报 5楼 2019-09-16 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

玄机!

举报 6楼 2019-09-16 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

教练和管理层怄气??完蛋了

举报 7楼 2019-09-16 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

明明就是要用科雷亚换苏锁的,结果没办法只能硬头皮用苏锁,中场无法提升,前场就不用说了,无奈之举。

举报 8楼 2019-09-17 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

好像很有道理的样子

举报 9楼 2019-09-17 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是这样就好了,我倒觉得是因为詹太紧张了导致忘记换人

举报 10楼 2019-09-18 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{868 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: