论坛首页 AC米兰 这周应该是最关键的一周吧

这周应该是最关键的一周吧

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3420 | number}}

本周末米兰德比就要打响了,虽然隔壁一周双赛,

但是今晚就踢完第一轮的国米到德比战打响也有差不多四天的休息时间,

所以双赛的影响不大,而且国米最近势头很猛,目前联赛第一,

我毛虽然也是两连胜,但是和国米的心境是完全不同的。

国米赢了,过程很好,威胁很大,球员磨合情况好,教练战术融合得当。

我毛虽然赢了比赛,但是过程依然很挣扎,新援到现在没有一个很好的出场和充分的发挥。

所以这周是第一次新援旧人都完完整整的一起合练的一周,很关键,

面对国米,虽然可能我们会处于下风,但是德比这类型的比赛精神力量可能改变一切。

詹大师要做的就是利用好这关键的一周,派出一套最好的阵容。

举报 1楼 2019-09-17 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

时间,詹保罗现在最缺的就是时间

举报 2楼 2019-09-17 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

那肯定关键啊,一家人总算能整整齐齐一起合练了

举报 3楼 2019-09-17 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说的我都紧张了

举报 4楼 2019-09-17 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你指望一周时间能改变什么,还是要给新援多打比赛

举报 5楼 2019-09-17 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实詹保罗和新援的磨合时间太少了

举报 6楼 2019-09-17 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们是从德比战后萎靡的,希望从德比开始站起来吧

举报 7楼 2019-09-17 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

德比的精神力量主要来自于效力多年的老球员或者自己青训户口本,目前双方阵容中有这种底蕴的不多,似乎没有十年前的德比那种感觉了

举报 8楼 2019-09-17 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就怕又上烈火和苏索,新援各种不上

举报 9楼 2019-09-17 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

因扎有个吉 发表于 2019-09-17 14:30
我就怕又上烈火和苏索,新援各种不上[微笑]

上赛季苏索面对国米进球,比分领先的时候,你也这么说的吗?说的好像苏索不上,米兰能多好似的,事实证明只会更烂!醒醒吧,引进不了更好的球员的情况下,目前的米兰还是没人能替代这个矮子里的巨人!

举报 10楼 2019-09-17 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

求表妹上位轻磨~

举报 11楼 2019-09-17 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我毛即使巅峰时期打德比也没有轻松过,打出自己的东西不要想结果就成了!关键是虐菜要坚决拿分

举报 12楼 2019-09-17 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

以拳王为前腰真正的踢4312,不然又是一场惨案

举报 13楼 2019-09-17 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是设计一套4321的战术体系

举报 14楼 2019-09-17 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2019-09-17 15:55
上赛季苏索面对国米进球,比分领先的时候,你也这么说的吗?说的好像苏索不上,米兰能多好似的,事实证明只会更烂!醒醒吧,引进不了更好的球员的情况下,目前的米兰还是没人能替代这个矮子里的巨人!

反正苏索刹车片,就很讨厌他。每次进攻提速起来,到他那儿就是惯性刹车,对面该回防到位都到位了

举报 15楼 2019-09-17 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

保p罗是没时间磨合球队,还是使用新援问题上缩手缩脚,德比试目以待!

举报 16楼 2019-09-17 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2019-09-17 15:55

和苏黑有啥好说,我现在看到一个啦黑一个,我都懒得搭理这种辣鸡,眼睛和屁眼长一起的人,你和它们能说的通才怪了

举报 17楼 2019-09-17 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

少拿磨合时间短说事儿,卢卡库 桑切斯人家也即插即用。

举报 18楼 2019-09-17 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们都在庆幸卡拉停赛,就怕右后卫上博里尼啊

举报 19楼 2019-09-18 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

在这种输不起的大赛,估计詹大师还是稳妥起见,不上新人,毕竟一下上太多没磨合的人对比赛没好处,即插即用的球员不多

举报 20楼 2019-09-18 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱13号内斯塔 发表于 2019-09-17 14:19
德比的精神力量主要来自于效力多年的老球员或者自己青训户口本,目前双方阵容中有这种底蕴的不多,似乎没有十年前的德比那种感觉了

没有加图索了,精神都不够了

举报 21楼 2019-09-18 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

惊艳的红黑色_ndmb 发表于 2019-09-17 16:23
求表妹上位轻磨~

啥意思

举报 22楼 2019-09-18 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这一阶段踢完可能要到降级区,还得颓废一段时间

举报 23楼 2019-09-18 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

凶多吉少

举报 24楼 2019-09-18 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

多久没赢德比了

举报 25楼 2019-09-18 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3420 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: