论坛首页 国际米兰 不去评判错与对,一个单纯的内拉!这场比赛我根本看不到以往斯帕

不去评判错与对,一个单纯的内拉!这场比赛我根本看不到以往斯帕

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2101 | number}}

不去评判错与对,一个单纯的内拉!这场比赛我根本看不到以往斯帕带队、伊卡在锋线上那种血性,(劳塔罗除外)如果有,那就只有场边的孔蒂,咆哮算的话!高位逼抢不见了,压迫不见了,卢员外听说很强,没看出来,没体现出来,7500的价值!踢热刺,踢巴萨,那种韧劲,血性不见了!不见中场,不见组织!加油吧!希望打脸!接下来拼巴萨 ,拼多特!能赢!

举报 1楼 2019-09-18 02:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

别睁眼说瞎话了,这场比赛对手防守十分强硬,钱迪在的话,更加没有希望。

举报 2楼 2019-09-18 02:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

荆棘谷的青山 发表于 2019-09-18 02:46
别睁眼说瞎话了,这场比赛对手防守十分强硬,钱迪在的话,更加没有希望。

你应该尤文版块!

举报 3楼 2019-09-18 02:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

火流星_rhoI 发表于 2019-09-18 02:53
你应该尤文版块!

也许该去的是你

举报 4楼 2019-09-18 02:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

火流星_rhoI 发表于 2019-09-18 02:53
你应该尤文版块!

你应该去巴黎版块

举报 6楼 2019-09-18 02:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

也就最后十分钟踢了会儿好球,其他时间一直实在中场绞肉,偏偏还绞不过。这场的丢分最大的问题在于中场的失败

举报 7楼 2019-09-18 03:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉倒吧你就 至少这场孔蒂反应还算快 及时调整 斯帕经常迷之换人 完全不懂他的用意 更看不出效果

举报 8楼 2019-09-18 03:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,虽然下半场踢的很困难,但球队明显在进步,无论平局是运气还是剧本,小组赛结束后来看

举报 9楼 2019-09-18 03:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能是我瞎了 劳塔罗要是早点寻求配合局面早就开了,上半场就他瞎逼乱射门,该传不传。你居然说劳塔罗除外,可能在你眼里不管机会怎么样有射门就是踢的好呗?

举报 10楼 2019-09-18 06:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢二弟就去巴黎吧

举报 11楼 2019-09-18 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米这场没拿下确实可惜,小组里另外两个巴萨多特不好打,真的是每场要拼尽全力

举报 12楼 2019-09-18 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

终于有人出来说句公道话了

举报 13楼 2019-09-18 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年打埃因霍温也没见着血性呀,完败真蓝黑 那不勒斯 法兰克福也没见到血性呀,在这场比赛的最后十分钟,全队孤注一掷进攻的时候,很像穆尼尼奥时代落后上四前锋的,全队拧成一股劲的时代

举报 14楼 2019-09-18 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZingY. 发表于 2019-09-18 06:28
可能是我瞎了 劳塔罗要是早点寻求配合局面早就开了,上半场就他瞎逼乱射门,该传不传。你居然说劳塔罗除外,可能在你眼里不管机会怎么样有射门就是踢的好呗?

我倒是觉得他是阿根廷的球迷!

举报 15楼 2019-09-18 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZingY. 发表于 2019-09-18 06:28

我也是可能我瞎了,巴萨喜欢早点买走,4场比赛上了3场半全尼玛浪射,唯一进球还是顶到对面身上进的!除了浪射前场没一点用处!

举报 16楼 2019-09-18 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋是要射门的,要得分的,卢卡库整场射门2脚有没有?

举报 17楼 2019-09-18 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑色的巴萨 发表于 2019-09-18 03:17
拉倒吧你就 至少这场孔蒂反应还算快 及时调整 斯帕经常迷之换人 完全不懂他的用意 更看不出效果

光头换人迷过?他的换人都是固定的,一点也不迷糊

举报 18楼 2019-09-19 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑色的巴萨 发表于 2019-09-18 03:17

是的,必上他亲儿子巴老爷

举报 19楼 2019-09-19 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库都拿不住的球,伊卡尔迪更加拿不住,知道吗?!

举报 20楼 2019-09-19 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场少一个喂球的 都是绞肉机偏偏还较不过人家

举报 21楼 2019-09-19 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

对面压迫试防守

举报 22楼 2019-09-20 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊卡尔迪毛罗 发表于 2019-09-18 21:13
前锋是要射门的,要得分的,卢卡库整场射门2脚有没有?

你家钱迪一场比赛又射多少次,才一场平局就出来逼逼,你喜欢钱迪,就要贬低卢卡库?

举报 23楼 2019-09-20 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

光头换人还用想?猜都猜得到

举报 24楼 2019-09-20 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2101 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: