论坛首页 国际米兰 看不懂什么心态,这能怪卢卡库?

看不懂什么心态,这能怪卢卡库?

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{5323 | number}}

明明中场被爆了,怪起卢卡库来了,看看最后卢卡库能拿到球吗?谁给他传?一个个远射就打了。有人说卢卡库没对抗啥的,本来他就不是德罗巴那种踢法,他需要空间和速度好吗

举报 1楼 2019-09-18 02:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库有速度吗?空间?高水平比赛前峰能有啥空间

举报 2楼 2019-09-18 02:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

把佳丽卖了吧,废物一个,上场就是少一个人

举报 3楼 2019-09-18 02:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

对面前场逼抢中场都放的比较空了搞不懂为什么一直长传冲吊

举报 4楼 2019-09-18 02:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不怪卢卡库,下半场很长一段时间里,皮球通过中场都难,劳塔罗又太独,不怪卢卡库。

举报 5楼 2019-09-18 02:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是觉得孔二愣的战术意图被完克,捷克球队踢得多有章法,不是身价在那,我都觉得确实是技不如人

举报 6楼 2019-09-18 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能一直起高球给卢卡库,他控不住球,让他拉边突破传球,劳马顶中路

举报 7楼 2019-09-18 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰球迷熬夜看了这场球,之前没怎么看过卢卡库比赛,不知道是不是腰伤问题,头顶球整场没一个靠谱的,这场中场被爆惨了,不过孔蒂的战斗属性还是有的,最后扳平也不是坏结婚吧,这队冲的很凶,中场如果给力70分钟这队就没劲了

举报 8楼 2019-09-18 02:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

二愣子这么多年 没有变通 只要被球队针对 还是老样子打法

举报 9楼 2019-09-18 02:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

寂11111 发表于 2019-09-18 02:53
米兰球迷熬夜看了这场球,之前没怎么看过卢卡库比赛,不知道是不是腰伤问题,头顶球整场没一个靠谱的,这场中场被爆惨了,不过孔蒂的战斗属性还是有的,最后扳平也不是坏结婚吧,这队冲的很凶,中场如果给力70分钟这队就没劲了

这队去年欧联赢塞维利亚,3:4输切尔西,踢法很现代没那么差,而且他们联赛已经踢了十几轮,球员配合熟练度和身体热度都是刚好的时候。

举报 10楼 2019-09-18 02:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

小羊骑单车 发表于 2019-09-18 02:51

板凳今儿马竞虐尤文

举报 11楼 2019-09-18 02:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢卡库太软,看见挺肉,比他低没他壮的都骑他争顶,还有几次配合,明显不在一个点上,如果是背伤可以理解,如果真是这个节奏,这种打法要变了,这么踢硬顶老塔罗上去也比这效果明显

举报 12楼 2019-09-18 02:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

才几天踢了几场球了,体力不行能打平就不错了

举报 13楼 2019-09-18 02:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然憨憨本场状态一般,但确实不能怪他,中场疲于防守,给不到他有效的机会,一接球就两大个在身后盯着

举报 14楼 2019-09-18 03:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

传不了球跟他停不好球是没关系的 正常比赛卢卡库哪个球停的不像中国的白斩鸡 没一个拿的住的

举报 15楼 2019-09-18 03:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

不如打卢卡库一个前锋了,劳塔罗真的没什么作用,太毒了……无语,不明白孔蒂为什么给他机会,哎,干着急也没用,卢卡库到位了,也不传,不配合就是梅西也不行呀。

举报 16楼 2019-09-18 03:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人感觉卢卡库没问题,中场不行,全是长传高吊找他,他本来就不是站桩拿球的前锋啊,再加上对面后卫身体也不差。

举报 17楼 2019-09-18 03:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

intermilan1919 发表于 2019-09-18 03:13
不如打卢卡库一个前锋了,劳塔罗真的没什么作用,太毒了……无语,不明白孔蒂为什么给他机会,哎,干着急也没用,卢卡库到位了,也不传,不配合就是梅西也不行呀。

我感觉是孔二战术问题,这俩哥们都不擅背身,却都背身,都往中路挤

举报 18楼 2019-09-18 03:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库真的是有速度

举报 19楼 2019-09-18 03:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

皖点 发表于 2019-09-18 02:57
这队去年欧联赢塞维利亚,3:4输切尔西,踢法很现代没那么差,而且他们联赛已经踢了十几轮,球员配合熟练度和身体热度都是刚好的时候。

我毛应该去挖他们的教练

举报 20楼 2019-09-18 03:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢员外是支点型的中锋,跟鲁能的佩莱类似,发挥作用的前提是中后场要有足够的支持!这场明显干不过对方,支点的意义已经不大了……

举报 21楼 2019-09-18 03:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢卡库没速度?

举报 22楼 2019-09-18 03:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿歪哥哥 发表于 2019-09-18 02:51
把佳丽卖了吧,废物一个,上场就是少一个人

佳丽这几年越踢越差劲,真是废了

举报 23楼 2019-09-18 03:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见!那一年 发表于 2019-09-18 02:59
才几天踢了几场球了,体力不行能打平就不错了

感觉孔蒂战术选择也不是没有问题,首发就是双前腰可能效果会更好。

举报 24楼 2019-09-18 03:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫小魔兽,你还真当跟德罗巴一个类型?本来就是偏边锋的踢法

举报 25楼 2019-09-18 04:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨罗那切尔西 发表于 2019-09-18 03:56
卢员外是支点型的中锋,跟鲁能的佩莱类似,发挥作用的前提是中后场要有足够的支持!这场明显干不过对方,支点的意义已经不大了……

卢卡库就不会支点

举报 26楼 2019-09-18 04:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁给他空间?对手吗?8000万身价这水平还不能怪了,不好意思,国米没有德布劳内,也没有阿扎尔,卢卡库要是按照他在国家队那一套踢,别说抗衡尤文,能进前四就不错了。

举报 27楼 2019-09-18 05:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

寂11111 发表于 2019-09-18 02:53

卢卡库本来就不擅长高空球 说明书里有写

举报 28楼 2019-09-18 06:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

小将萨内蒂加油 发表于 2019-09-18 05:33
谁给他空间?对手吗?8000万身价这水平还不能怪了,不好意思,国米没有德布劳内,也没有阿扎尔,卢卡库要是按照他在国家队那一套踢,别说抗衡尤文,能进前四就不错了。

国米中场给他球的方式不对,希望本场过后孔蒂能发现问题并调整

举报 29楼 2019-09-18 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库没速度?

举报 30楼 2019-09-18 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场问题的确在孔蒂,首发阵容没怎么换,球员太累,锋线磨合也不够,球员心态也没调整好,问题提现出来的早是好事,希望后面努力,本来死亡之组就难出现,好好准备联赛吧

举报 31楼 2019-09-18 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{5323 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: