论坛首页 国际米兰 这场比赛暴露出了球队的不少问题

这场比赛暴露出了球队的不少问题

回帖数:{{79 | number}}浏览量:{{7446 | number}}

主要问题还是在中场,然后小部分问题在锋线

首先中场面对高压逼抢时,这些球员并没有太好的解决办法,缺乏个人的持球推进能力,也没有整体的协同配合推进,整个上半场以及下半场的大部分时间,几乎都是被压在了自己半场

其次缺少更加细腻的组织能力,很多时候到了禁区前沿地带,最终都是一脚远射了事,有一些稍纵即逝的机会往往都没办法把握

还有一点就是远射,几名中场轮番开火,b罗、森西、巴雷拉、砍刀、还有插上的丹布都尝试过远射,最终不是打飞就是太正被门将没收,中场普遍具备的这远射能力现在来看就是双刃剑了,状态好的时候确实是破门利器,但是球员状态差的时候,很容易就浪费掉大量球权

锋线问题有两个,公牛这场独得有点过分了,他在国家队的良好表现没有延续到俱乐部当中来,卢卡库讲真支点能力还不够突出,不说每个吧,但至少半数的高空球,他基本都没办法拿下、拿住或者直接摆渡转移到弱侧

举报 1楼 2019-09-18 03:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

工作不卖力混吃等死

举报 4楼 2019-09-18 03:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

佳丽全场隐身不说,后来替换砍刀的拉扎罗简直就是个赝品啊?要啥没啥

举报 5楼 2019-09-18 03:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

抽完签 不是说要双杀巴萨吗

举报 6楼 2019-09-18 03:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

大幕才刚刚拉开,磨合慢慢开始,我还真不信巴萨和多特能把我小国际干出翔来,立帖为证

举报 7楼 2019-09-18 03:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉扎罗感觉连以前的道长都不如。

举报 8楼 2019-09-18 03:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

在这写评论的都是失望的睡不着觉的,我觉得主要国米轻视对手了,球员状态不在,对手上来就发力,当你想发力的时候无力可发了,还有国米太糙了

举报 9楼 2019-09-18 03:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

说中场出球能力差也不错,我觉得3-5-2的两个边翼卫也压不上去

举报 10楼 2019-09-18 03:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

B罗表现太差,这种打法小组垫底出局

举报 11楼 2019-09-18 03:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

说了无数遍了,要哲科!要比达尔!第一场赢莱切的时候我就说了,还有不少人说现在配置足够用了,明显是被胜利冲昏头脑完全看不到本质,莱切和强队根本不是一个层面。球队前面的卢卡库和劳马是拿不住球的,必须要有哲科这样的人背身支是拿住做球其他人跑动才有机会去进攻,你们今天看看卢和劳争下来几个球?中场几个都是技术型的没有身高没有硬度,对抗性相对对方一逼抢施压比如今天,组织一下就断了,后腰指望玄贝、佳丽对抗防守看来也是不行,不行试试食客,不过他出球又不行,所以一定要进补硬腰子。一旦中场被压制被反击,三个中后卫相对转身慢就很危险。两个翼卫只能凑合用,都是神一场萎几场的,也就这么回事了。唉,看教练以后怎么调整吧

举报 12楼 2019-09-18 03:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有一次像样的配合

举报 13楼 2019-09-18 03:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场球有点假,但是都是为小组出现做铺垫

举报 14楼 2019-09-18 03:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场佳丽、b罗今天发挥太差,给到前锋脚下的球少之又少,基本全是高球或者1/2球。后防今天也是莫名其妙的漏人,幸好对面射术有限,不然就连这1分都难!

举报 15楼 2019-09-18 03:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲无弱旅,被针对的太强了,说明还是自身不够硬。我觉得很多五五开的机会,最后都没有抢下来,第二点也很难抢到。我感觉经常看到几个人防守对面一个人,但是磕磕绊绊的对方还是能传出来。换人之后打出过一波攻势小高潮,就是中场能够运转起来的结果。这场比赛算是浇了盆冷水,这个小组更有意思了,有点敌暗我明的味道,说不定对面蜜汁微笑队,主场会继续爆冷呢。不管怎么样,还有很长的路要走,这个赛季的主要任务,联赛努力掰手腕,欧战努力多挣钱。(不是笑话,是真的觉得经济发展同样重要,走上良性循环才是出路)

举报 17楼 2019-09-18 03:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

妲己拔毛 发表于 2019-09-18 03:08
大幕才刚刚拉开,磨合慢慢开始,我还真不信巴萨和多特能把我小国际干出翔来,立帖为证

嘿嘿嘿,我小国际遇弱则弱,遇强则强!

举报 18楼 2019-09-18 03:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

张总和少爷脸色阴沉……

举报 19楼 2019-09-18 03:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉打的太复杂了,再简洁点可能会好点,现在的国米只剩下情怀了。。

举报 20楼 2019-09-18 03:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

早点暴露问题好,否则三连胜让大家昏了头

举报 21楼 2019-09-18 03:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑色的悸动 发表于 2019-09-18 03:04
指望拉扎罗上去当爆点?   他刚上去的时候就有个强突的传中好吧   这场主要还是中场踢得太差  

不不不主要还是边路和卢卡库没有呼应,佩里西奇不走的话就很不一样

举报 22楼 2019-09-18 03:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家主席笑,不是没道理得,小组第一出线~国米第二名出线,不过孔二今天打的不行呀,不好看,希望继续磨合阵容。

举报 23楼 2019-09-18 04:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题很多,但不可否认的是对手踢的不赖!

举报 24楼 2019-09-18 04:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米的内拉 发表于 2019-09-18 04:21
问题很多,但不可否认的是对手踢的不赖!

整体的逼抢力度很大  而且持续了一整场   抢得我们几个中场都不会踢球了   

举报 25楼 2019-09-18 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米大米 发表于 2019-09-18 04:06
人家主席笑,不是没道理得,小组第一出线~国米第二名出线,不过孔二今天打的不行呀,不好看,希望继续磨合阵容。

今天踢得确实差    还好巴雷拉最后一脚救主   才勉强拿到一分   

举报 26楼 2019-09-18 06:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我忘了说再见 发表于 2019-09-18 03:43
早点暴露问题好,否则三连胜让大家昏了头

确实   问题早点暴露的话更好   

举报 27楼 2019-09-18 06:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

霸王别姬biu 发表于 2019-09-18 03:07
抽完签 不是说要双杀巴萨吗

你哪看到要双杀巴萨的    而且要说这种大言不惭  谁能比得上巴萨球迷  上赛季欧冠淘汰赛才踢了一场  金球奖都已经颁给梅西了   

举报 28楼 2019-09-18 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

李毅小弟 发表于 2019-09-18 03:42
感觉打的太复杂了,再简洁点可能会好点,现在的国米只剩下情怀了。。

没法再简洁了   前场卢卡库当不了稳定的支点   

举报 29楼 2019-09-18 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

乱寂飘萍 发表于 2019-09-18 03:17
没有一次像样的配合

下半场最后十分钟倒是有  但来不及了   

举报 30楼 2019-09-18 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷科巴_JPAe 发表于 2019-09-18 03:20
这场球有点假,但是都是为小组出现做铺垫

我觉着不假啊   出现这种情况完全能理解 

举报 31楼 2019-09-18 06:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

乱寂飘萍 发表于 2019-09-18 03:16
B罗表现太差,这种打法小组垫底出局

不止b罗  整个中场表现都差 

举报 32楼 2019-09-18 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

小羊骑单车 发表于 2019-09-18 03:13
在这写评论的都是失望的睡不着觉的,我觉得主要国米轻视对手了,球员状态不在,对手上来就发力,当你想发力的时候无力可发了,还有国米太糙了

轻敌说不上,没发力倒是真的,球队步子讲道理有点迈大了。又想保欧冠又想抢联赛。我是球员的话下场球我不踢了也要抢这三分,这是死亡组的保障,结果感觉球员个个留力,搞得米兰德比志在必得一样。最后二十来分钟才慌起来,说白了对胜利的渴望和经验成反比

举报 33楼 2019-09-18 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

对面绝非弱旅,看看上赛季怎么踢塞维利亚和切尔西的

举报 34楼 2019-09-18 07:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{79 | number}}浏览量:{{7446 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: