论坛首页 切尔西 谈谈失利,定位球丢球不应该

谈谈失利,定位球丢球不应该

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{967 | number}}

对方阵地战威胁并不大,定位球丢球不应该。

这场比赛应该回归4231,正常打,祖玛没必要上,普利西奇上先发

巴克利真的是坑,但我想知道兰八有没有安排点球谁罚,落后一球的关键时刻,威廉佩刀都在场,凭什么是巴克利

举报 1楼 2019-09-18 05:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实上半场打得还不错,就是右边AZP得换个人打翼卫。两个边路收得还不够靠中锋。最重要一点,缺个能远射的。兰帕德可以考虑一直用三后卫。

举报 2楼 2019-09-18 05:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键是边翼卫实在是没人了,扎帕科斯塔?总感觉不靠谱,以前还有摩西能打。如果吕迪格和坎特完全康复,我是觉得没必要打5后卫体系的。没人远射确实是个问题,靠谱的就忙特了

举报 3楼 2019-09-18 05:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实个人认为还可以,就是运气不太好
还有点球这真的是糟糕

举报 4楼 2019-09-18 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

定位球防守问题很大,没有一个后防领袖站出来。至于输球并不意外,欧冠首战嘛,教练是第一次,很多球员也是初哥。

举报 5楼 2019-09-18 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

一路向北_TN8F 发表于 2019-09-18 05:16
其实上半场打得还不错,就是右边AZP得换个人打翼卫。两个边路收得还不够靠中锋。最重要一点,缺个能远射的。兰帕德可以考虑一直用三后卫。

AZP踢三中卫偏右的位置应该没问题,踢右边翼确实不行,进攻的侵略性不够。就目前切尔西的中卫配置,踢4后卫确实太难了。

举报 6楼 2019-09-18 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西这个赛季难了,状态起伏不定,顺的时候犀利无比,不顺的时候全队都在xjbt,神灯还需要时间啊。

举报 7楼 2019-09-18 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{967 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: