论坛首页 AC米兰 佩服那不勒斯,牛逼

佩服那不勒斯,牛逼

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2573 | number}}

那不勒斯2:0利物浦

佩服这场比赛的那不勒斯

佩服安切洛蒂,

库利巴利终于展现了一场完美的比赛,把范迪克埋下去!

佩服高速运转球的能力

停+传+控+跑+技术视野球商,非常的不简单

特别是这种快速流转的打法,非常耗体力,我非常担心60分钟的那不勒斯,体能漏洞会不会被利物浦打破,没想到在哀兵的时候,挺过来,能赢很不容易。

利物浦下半场不太兴奋,特别是萨拉赫,消失了让马诺拉斯找到!

本赛季的那不勒斯算兵强马壮了,

希望安切洛蒂在欧冠能再次证明自己点什么!

他的排兵布阵与临场指挥,打尤文和利物浦,都做到了自己作为教练该做的。
再次讲现在的米兰,没有球员,没有足够的体能,跑动能力,技术,支撑这样的高速运转能力

皮亚特克,苏索,恰卢,帕奎塔,还有边卫,除了埃尔南德斯没看过,都没这样水平,支撑起足够的攻防转换

我现在唯一期待本纳赛尔的出现,能进化米兰的中场攻防组织体系

至于雷比奇和莱奥,再看看吧!

希望埃尔南德斯,靠谱

马尔蒂尼的成败就在于詹保罗对左路新人进攻的调教和临场调兵遣将的能力

詹保罗的手上球员,绝对比上赛季的加图索好,

米兰加油吧

举报 1楼 2019-09-18 05:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的没错,攻防转换节奏慢的很,反击经常脱节。糙哥太多,很多球员停球都不利索,球员能力不行,就得靠整体,整体捏不到一块的话,那就不会有啥看结果!詹保罗的牌绝对比加图索强,就看他怎么用了。来之前就不看好詹保罗,但是既然他是米兰教练,我就支持他,希望能多给他时间,也希望他能尽快现在他的执教才能!米兰的沉沦时间有点久了。

举报 2楼 2019-09-18 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

安胖真的厉害

举报 3楼 2019-09-18 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

那不勒斯至少8强

举报 4楼 2019-09-18 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年就很可惜,貌似欧冠分数最高的小组第三都是拿波里

举报 5楼 2019-09-18 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜那不勒斯没有雄心壮志

举报 6楼 2019-09-18 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀念安胖子

举报 7楼 2019-09-18 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的这些真是,不求打利物浦能出来,打意甲升班马出来几下也行啊。实际上永远没有,三人配合成功的极少。

举报 8楼 2019-09-18 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

幽默的大叔 发表于 2019-09-18 11:37
可惜那不勒斯没有雄心壮志[笑哭]

请安切洛蒂的去年,还有今年的买人,已经看出来,非常雄心壮志了,
需要点时间,不是一秒无敌的
如果那不勒斯贴吧教练组人多的话,打了一赛季多了,早很多人喊下课了

举报 9楼 2019-09-18 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

8米兰之王8 发表于 2019-09-18 14:35
请安切洛蒂的去年,还有今年的买人,已经看出来,非常雄心壮志了,
需要点时间,不是一秒无敌的
如果那不勒斯贴吧教练组人多的话,打了一赛季多了,早很多人喊下课了

安胖有决心,德佬呢??能进8强都谢天谢地了!!要不然,欧联见了!!

举报 10楼 2019-09-18 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

幽默的大叔 发表于 2019-09-18 15:26
安胖有决心,德佬呢??能进8强都谢天谢地了!!要不然,欧联见了!!

有突破的想法,但是实力不允许正常
真以为随便砸钱就能得到什么
别人想突破小组赛,不行吗?

举报 11楼 2019-09-18 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

安胖:老虎不发威,你真当我是胖Kitty!

举报 12楼 2019-09-18 15:52 发表于直播吧PC网页版 回复

安切洛蒂还是有东西的

举报 13楼 2019-09-18 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场没了巴卡约科,硬度降低不少,我有点想念灵儿了。

举报 14楼 2019-09-18 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

高柳乱蝉嘶 发表于 2019-09-18 05:47
说的没错,攻防转换节奏慢的很,反击经常脱节。糙哥太多,很多球员停球都不利索,球员能力不行,就得靠整体,整体捏不到一块的话,那就不会有啥看结果!詹保罗的牌绝对比加图索强,就看他怎么用了。来之前就不看好詹保罗,但是既然他是米兰教练,我就支持他,希望能多给他时间,也希望他能尽快现在他的执教才能!米兰的沉沦时间有点久了。

不是攻防转换慢的问题,你只有在两边对攻的时候才能看出攻防转换的效率,意甲没有其他联赛好看也就是因为这个原因,意甲球队很少会大开大合,前三轮确实是题的很臭,但绝不是攻防转换这一块的问题,多办是球员的问题,吸收不到教练的想法,这一批球员习惯了瞎几把自己踢自己的,希望多上几个新援调整一下这种颓势,打团队足球,

举报 15楼 2019-09-18 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

只可惜那不勒斯只会踢小组赛

举报 16楼 2019-09-18 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

本纳塞顶替凯西可以一试。

举报 17楼 2019-09-18 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞驰人生810 发表于 2019-09-18 17:38
不是攻防转换慢的问题,你只有在两边对攻的时候才能看出攻防转换的效率,意甲没有其他联赛好看也就是因为这个原因,意甲球队很少会大开大合,前三轮确实是题的很臭,但绝不是攻防转换这一块的问题,多办是球员的问题,吸收不到教练的想法,这一批球员习惯了瞎几把自己踢自己的,希望多上几个新援调整一下这种颓势,打团队足球,

那我告诉你,我说的功放转换是什么
在足够好的区域,快速断球向前快速反击
第三场,逼格有拦截有调度,但是很明显没有快速向前传球能力
第一场,什么都没有
而第二场,有人用数据说,本纳赛尔没有进入最佳状态,因为跑动距离还可以提高1000多米,
而且他具备高速运转的持球处理能力

举报 18楼 2019-09-18 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得有一年,那不勒斯第一轮全胜,没出线把

举报 19楼 2019-09-18 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

8米兰之王8 发表于 2019-09-18 18:26
那我告诉你,我说的功放转换是什么
在足够好的区域,快速断球向前快速反击
第三场,逼格有拦截有调度,但是很明显没有快速向前传球能力
第一场,什么都没有
而第二场,有人用数据说,本纳赛尔没有进入最佳状态,因为跑动距离还可以提高1000多米,
而且他具备高速运转的持球处理能力

这俩球非常清晰本纳赛尔的向前传球引导功力。逼格其实也有这个能力,不过应该是临场战术问题,对方摆大巴,空间太小,没有这种纵向的纵深。

举报 20楼 2019-09-19 08:35 发表于直播吧PC网页版 回复

先别忙佩服,出线再说,那不勒斯熊起来也是可怕呢,前几年不都在说,那不勒斯、拉齐奥欧战靠不住,还得米兰双雄,可是呢,国米主场连个大礼包都没收下,我毛更是接礼的机会都没有!

举报 21楼 2019-09-19 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

妖歌sama 发表于 2019-09-18 18:26
我记得有一年,那不勒斯第一轮全胜,没出线把

有一次12分遗憾出局。今年应该出线问题不大

举报 22楼 2019-09-19 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

王文武 发表于 2019-09-19 09:50
先别忙佩服,出线再说,那不勒斯熊起来也是可怕呢,前几年不都在说,那不勒斯、拉齐奥欧战靠不住,还得米兰双雄,可是呢,国米主场连个大礼包都没收下,我毛更是接礼的机会都没有!

一场比赛打的好,的确佩服,观赏性很高的比赛
不矛盾

举报 23楼 2019-09-19 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

蔚_Y5ka 发表于 2019-09-19 08:35
[厉害][厉害][厉害]这俩球非常清晰本纳赛尔的向前传球引导功力。逼格其实也有这个能力,不过应该是临场战术问题,对方摆大巴,空间太小,没有这种纵向的纵深。

逼格也有,但是已经很好见了,影响深刻的是控制和调度
年龄大了,也懂,高速对抗处理球,逼格现在的确不行了
逼格:控制,调度,防守
本纳,再加 硬度和向前能力

举报 24楼 2019-09-19 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2573 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: