论坛首页 巴塞罗那 这场后防线问题也不少,给了对面太多机会

这场后防线问题也不少,给了对面太多机会

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1418 | number}}

要不是特爹今天神勇无比,加上对面的小火箭确实不在状态,不然估计要被打个3:0

今天多特的战术执行得还是很到位的,边中结合,好多次边路向中路的低平球传中了,但是我们后卫线还是频繁漏人

还好今天漏过的是状态不好的罗伊斯,几脚射门质量都不算太高,要是小火箭在状态或者换成帕科的话,估计就要被进球了,帕科前点那个机会还不算太好,角度都被封死了,还有塞梅多那个送点,直接踩桑乔脚上了,这点球给得没话说

举报 1楼 2019-09-18 05:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

德国名宿和勒夫看看,谁是爹

举报 2楼 2019-09-18 05:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

82就是个锤子,一点激情没有,一点进攻套路没有,要死不活的样子看着真TM难受

举报 3楼 2019-09-18 05:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

隔壁老文 发表于 2019-09-18 05:38
82就是个锤子,一点激情没有,一点进攻套路没有,要死不活的样子看着真TM难受

这场场面上看着没那么被动  但是进攻始终打不出效果来 一点威胁没有 

举报 4楼 2019-09-18 05:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶子楣 发表于 2019-09-18 05:37
德国名宿和勒夫看看,谁是爹[震惊]

小狮子状态真的好  讲真顶替诺伊尔我觉得没问题   但是诺伊尔有一点很重要  他是德国队队长

举报 5楼 2019-09-18 05:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

木槿夏你是我的 发表于 2019-09-18 05:57
小狮子状态真的好  讲真顶替诺伊尔我觉得没问题   但是诺伊尔有一点很重要  他是德国队队长[笑哭]

诺伊尔联赛也不错 不差 加上国家队队长 又不老 也没退 世界杯夺冠主要功臣 想当一号 小狮子还是要努力

举报 6楼 2019-09-18 06:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

一般人我不告诉它 发表于 2019-09-18 06:10
诺伊尔联赛也不错 不差 加上国家队队长 又不老 也没退 世界杯夺冠主要功臣 想当一号 小狮子还是要努力

是的  他状态没下滑,小狮子想撼动他真的不容易   

举报 7楼 2019-09-18 06:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

后面四个爷都不保险,除了狮子外还得表扬一下格子,不惜体力主动回防。

举报 8楼 2019-09-18 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝代双骄82齐达内

举报 9楼 2019-09-18 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: