论坛首页 国际米兰 大家不必苛责食客

大家不必苛责食客

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{494 | number}}

今天B罗太低迷了,佳丽进攻又指望不上,森西站位比较靠前。这种当然B罗中场受到包夹也不好接球,这时候食客就被放空,应该带球上前助攻,可能球队在这方面没有练过进攻套路,导致食客带球进入前场后不知该怎么处理,队友也不会跑位了。

鉴于现在大部分球队与国米的比赛都要中场包夹B罗,所以食客必须要往前助攻,球队接下来也要着重练习左中卫或右中卫助攻的套路,也要练习左中卫或右中卫助攻上前后中场球员或边翼卫要进行补位,就像当初麦孔助攻,萨内蒂补位一样。

各位内拉,不要因这个失球责怪食客,未来球队食客或戈丁的助攻,将会成为球队常规进攻手段之一。

举报 1楼 2019-09-18 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

b罗是中场崩溃的原因

举报 2楼 2019-09-18 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场没有一个合格的

举报 3楼 2019-09-18 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

多给点时间让他成长吧

举报 4楼 2019-09-18 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉扎罗的登场是导致场面失控的主因,要是戈丁上场,丹布罗西奥右边翼卫场面可能会好很多。
希望拉扎罗不要成为第二个达尔伯特

举报 5楼 2019-09-18 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

古月初 发表于 2019-09-18 10:56
拉扎罗的登场是导致场面失控的主因,要是戈丁上场,丹布罗西奥右边翼卫场面可能会好很多。
希望拉扎罗不要成为第二个达尔伯特

关键拉扎罗这场表现还不如前几场的达尔博特

举报 6楼 2019-09-18 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

zjt69246 发表于 2019-09-18 11:02
关键拉扎罗这场表现还不如前几场的达尔博特[捂脸]

达尔伯特在佛罗伦萨有里贝里带着,打出了顶级边后卫的水准
不知为何,国米的边后卫现在成为了黑洞,达尔伯特 安萨尔迪在佛罗伦萨 都灵表现都挺好,在国米就不行,弗尔萨利科来了以后直接报废。好不容易来了个坎塞洛又没有留住。

举报 7楼 2019-09-18 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

小砍没买断太可惜了 比拉菲尼亚还可惜 该死的欧足联和印尼万梓良

举报 8楼 2019-09-18 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑色的巴萨 发表于 2019-09-18 13:25
小砍没买断太可惜了 比拉菲尼亚还可惜 该死的欧足联和印尼万梓良

给孔蒂一个坎塞洛右路得重现麦孔走廊了

举报 9楼 2019-09-18 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

古月初 发表于 2019-09-18 13:33
给孔蒂一个坎塞洛右路得重现麦孔走廊了

就是 都说他防守不行 可现在的边后卫进攻属性也必须高 而且防守意识是可以靠学习和比赛经验提升 但进攻天赋却是后天不那么好提升 麦孔刚来的时候也漏勺一个 最重要个人觉得翼卫是小坎他最佳位置 看见小坎在曼城就上过一分钟的新闻真不是滋味

举报 10楼 2019-09-18 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{494 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: