论坛首页 国际米兰 不管什么样的结果,国米永远都是我心中最爱的那支球队!

不管什么样的结果,国米永远都是我心中最爱的那支球队!

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{417 | number}}

平局已是侥幸,拿下一分已是幸运女神的眷顾,赛后孔蒂更是说出了“我来承担责任,只求舆论再多给点时间”这样的话语。

上赛季布拉格斯拉维亚在欧联杯淘汰塞维利亚(主客场及加时赛合计打入6球),激战切尔西(两回合打入蓝军3球),靠的就是他们整齐划一、极为默契的高位逼抢。所以对手肯定强于联赛三连胜的对手,加上国米阵中首发中场刚经历过两场国家队赛事和一场联赛,所以身体状况可想而知,接下来都是恶战,类似于昨天比赛的状况可能还会出现,相信孔蒂也会在接下来的比赛中不断调整。

我们还可以换种方式解读昨天的比赛结果:国米连续两年欧冠首轮补时破门,打不死的蓝黑蛇精灵!也就是说球员门的斗志并没有丢失,这才是最宝贵的!

举报 1楼 2019-09-18 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

才第一场还有机会

举报 2楼 2019-09-18 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉看下来,对面也不是鱼腩

举报 3楼 2019-09-18 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂的战术感觉有问题,周末可别出事

举报 4楼 2019-09-18 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

弹捏博 发表于 2019-09-18 12:33

欧冠本就没有正真的弱旅!踢好每场球,才是自己该做的事情

举报 5楼 2019-09-18 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

海神三叉戟 发表于 2019-09-18 12:32
才第一场还有机会

不到最后一刻,永远不要放弃!

举报 6楼 2019-09-18 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管南北东西 发表于 2019-09-18 12:33
孔蒂的战术感觉有问题,周末可别出事

新人本就来的晚,磨合的又少,昨天的阵型也是孔蒂新的尝试,前面几轮孔蒂肯定会不断的尝试人员组合!

举报 7楼 2019-09-18 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

弹捏博 发表于 2019-09-18 12:33

这队去年联盟杯淘汰了欧联之王塞维利亚

举报 8楼 2019-09-18 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场比赛中前场的排兵布阵不合理,当然这是马后炮,但至少看出教练团队赛前对对手的认识不够,没有认真分析对手,所以轻敌了。这个锅孔蒂不背也没有其他人更合适来背。

举报 9楼 2019-09-18 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

Maksim21 发表于 2019-09-18 13:34
这场比赛中前场的排兵布阵不合理,当然这是马后炮,但至少看出教练团队赛前对对手的认识不够,没有认真分析对手,所以轻敌了。这个锅孔蒂不背也没有其他人更合适来背。

国米当然也是有所准备,蓝黑军比较多的采用长传球方式,试图越过对手第一层逼抢,打对方后场空当。
破高位逼抢的办法不外乎就是那么几种:或者像巴萨曼城一般娴熟倒脚“溜猴”,或者凭借突破大师个人能力撕开口子,或者通过长传球打对方逼抢层身后留下的空当。国米不具备前两种能力,所以选择长传球,也就在情理之中——这种踢法如果使用得体,也将是刀刀见血。
OPTA数据显示,国米全战合计发动了53次长传球,但是,只有19次传到队友脚下,长传球准确率只有可怜的36%。

举报 10楼 2019-09-18 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

Maksim21 发表于 2019-09-18 13:34

轻敌或许是的,但没有分析对手,肯定是不可能的!

举报 11楼 2019-09-18 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢的好不好是一回事,东西多不多是另一回事,比光头带队看着舒服多了,虽然落后一球,但最后十几分钟总感觉能扳平,同时劳洛塔还错失三个准进球机会

举报 12楼 2019-09-18 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

对国米无感,但今天凌晨时间对的上,看了,不用老自己找问题,对面捷克球队,踢得很好,这个得认,去年可是淘汰塞维利亚的球队,不碍事,我到觉得国米踢得挺从容的,可以了

举报 13楼 2019-09-18 14:20 发表于直播吧手机网页版 回复

对,没谁能一直赢,平局甚至输球迟早会出现,认识到问题,不断改进,提高,总有一天我们会回来的

举报 14楼 2019-09-18 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主的标题,也是我的心声!从上初中开始到我儿子现在开始上初中!蓝黑军团我跟随了你半个人生了!加油吧!我希望再看到你们举起大耳朵的时候!

举报 15楼 2019-09-18 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来欧冠也没指望啥,没事,联赛得加油

举报 16楼 2019-09-18 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一场他们主场干掉多特了。。。

举报 17楼 2019-09-18 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

新人新战术,还需要时间

举报 18楼 2019-09-18 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{417 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: