论坛首页 国际米兰 国米欧冠到底能走多远?#国米欧冠征途#

国米欧冠到底能走多远?#国米欧冠征途#

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2298 | number}}

昨晚的欧冠给国米的支持者泼了一盆冷水,以至于笔者到现在才缓过神写这篇帖子,赛前我还信心满满,志在必得,要知道布拉格全对身价4000多万,对阵这样的球队不能全取三分就是失败。

冷静下来思考以后,其实根本原因在于国米本赛季不具备三线飘红的实力,我在9月初发表了一篇“今年国米联赛争冠机会很大,放弃欧冠也未尝不可”的帖子遭到很多吧友反驳,其实我觉得我当时的想法是对的,只不过被联赛三连胜冲昏头脑的我也开始认为国米欧冠有戏。

从现在的形势看,国米要做好主攻联赛的准备,看看现在的积分形势,巴萨和多特战平,国米和布拉格战平使得死亡小组变得更加扑朔迷离,其实我更希望巴萨战胜多特,因为后面一旦巴萨在无法确保出线的情况下,必然会对国米疼下杀手,可能在巴萨身上一分也捞不到,更糟糕的是没能战胜布拉格,一旦多特战胜布拉格,出线的主动权完全不在自己的手中,更何况多特还有个全欧洲最疯狂的主场。

再者,孔蒂欧洲赛场一向疲软,看看在尤文和切尔西欧冠战绩就知道了,今年能否突破还是未知数。

更重要的是国米的阵容还存在短板,夏季没有引进哲科影响很大,中路缺少个背身拿球,争高球的大中锋,中场又缺少一个兽腰导致中场有技术没硬度。

国米,是时候重新考虑这赛季的定位了!

举报 1楼 2019-09-18 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂也是个大赛软脚虾

举报 2楼 2019-09-18 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

没想到吧,国米是哪个最菜的

举报 3楼 2019-09-18 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

目标就定在意甲冠军吧

举报 4楼 2019-09-18 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

冷的咖啡 发表于 2019-09-18 14:18
没想到吧,国米是哪个最菜的

经验和实力都不够

举报 5楼 2019-09-18 14:27 发表于直播吧PC网页版 回复

你不可能认识我 发表于 2019-09-18 14:19
目标就定在意甲冠军吧

同感

举报 6楼 2019-09-18 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑色海洋 发表于 2019-09-18 14:27
经验和实力都不够

请问布拉格经验比国米多,还是实力比国米强?你这个经验不够是亏你说的出来

举报 7楼 2019-09-18 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2019-09-18 14:33
请问布拉格经验比国米多,还是实力比国米强?你这个经验不够是亏你说的出来

布拉格肯定出不了线,关键国米能否争二

举报 8楼 2019-09-18 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天不都还说是要压着巴萨出线吗

举报 9楼 2019-09-18 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑色海洋 发表于 2019-09-18 14:38
布拉格肯定出不了线,关键国米能否争二

还争二,最弱的一个对手,连主场都拿不下,你还想争二,就国米那中场连球都出不去,感觉联赛三连胜是一个假象,就这中场联赛前二能进去都悬

举报 10楼 2019-09-18 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔二踢联赛还可以,踢杯赛就差很多了

举报 11楼 2019-09-18 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然,把重心放联赛是更实际一点的选择。但是,作为雄心勃勃的新国际米兰,我们能遇到强队就放弃吗?我觉得不能!10年小组赛也是好悬才出线,没啥人看好我们,但一场场拼下来居然就夺冠了。目前的阵容谈欧冠有点牵强,但是要有精气神,要有进步,打巴萨多特刺刀见红,输了也是好样的。这第一场打的确实让人失望,但孔蒂的赛后采访让人明白他知道错在哪了,而且他把责任都揽在自己头上,我觉得,这就是希望,前进的希望

举报 12楼 2019-09-18 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

错误的估计了形势

举报 13楼 2019-09-18 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

南城-leo 发表于 2019-09-18 14:40
昨天不都还说是要压着巴萨出线吗

错误的估计了形势

举报 14楼 2019-09-18 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看后面了,一场一场打吧

举报 15楼 2019-09-18 16:34 发表于直播吧PC网页版 回复

不管如何,我还是一如既往的支持

举报 16楼 2019-09-18 16:35 发表于直播吧PC网页版 回复

我早说不能高兴太早,现在打脸了吧

举报 17楼 2019-09-18 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛争四吧

举报 18楼 2019-09-18 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

Maksim21 发表于 2019-09-18 17:51
联赛争四吧

联赛必须夺冠

举报 19楼 2019-09-18 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Maksim21 发表于 2019-09-18 17:51
联赛争四吧

联赛必须夺冠

举报 20楼 2019-09-18 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

有啥好纠结的,定位就是联赛争四,欧冠最好能出线,不纠结,支持球队就好

举报 21楼 2019-09-19 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得不要才打一枪就投降,干就是了。也许第一轮装怂,才不会被盘口给压死

举报 22楼 2019-09-19 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

小组赛结束回头看

举报 23楼 2019-09-20 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉哲科来了就好了

举报 24楼 2019-09-20 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨球迷,国米出现主场必须赢多特,并且不能输巴萨,不然出线比较悬

举报 25楼 2019-09-20 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在说放弃就泄气了,谁知道明天会发生什么,最重要是拼,第一场确实踢的不好,但至少没放弃,有口气顶着就是不能怂

举报 26楼 2019-09-20 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

看客场踢首轮那个队吧,谁输了谁小组第四

举报 27楼 2019-09-20 10:51 发表于直播吧PC网页版 回复

虽然目前看起来不错,但对手说得好,联赛这几场赛程有理而已。切合实际点:联赛保三争二;欧冠别想太多每一场都当最后一场打,出不出线顺其自然!主要打造空二愣子的体系,不断投入补强,为下个赛季收获打基础。

举报 28楼 2019-09-20 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

放手一博,总结经验,提高能力,出不出线无所谓,当然出线不仅提高自信心,也能带来可观的经济效益。加油💪🏼就是干

举报 29楼 2019-09-20 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

这赛季最关键的任务还是把阵容磨合好,战术演练到位,杜绝xjb踢

举报 30楼 2019-09-20 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在应该考虑的是国米本赛季欧联能走多远

举报 31楼 2019-09-20 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2298 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: