论坛首页 国际米兰 我国米的传球路线被封死怎么办?

我国米的传球路线被封死怎么办?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{329 | number}}

首场欧冠对手布拉格斯拉维亚的球员体能出色,移动非常好,国米传球路线被封死,出球变得困难,多次被逼迫只能回传汉达。这时候尤其需要能一对一突破的球员来打破局部人数平衡,才能带来机会,不然都是一防一,始终摆脱不了,只能回传。拉扎罗有破局的潜力,坎德雷瓦没有速度与技术,应多给拉扎罗机会,重金买来不用,就怕成为第二个达波特,打出信心来或许就是摩西。佳丽技术粗糙,只有一次边路过人,显然这场上南美球员贝西诺更佳。戈丁技术细腻,传球准确,冠军球员不在欧冠使用,留战隔壁小毛,着实遗憾!节拍器布罗佐维奇本场表现令人遗憾,这或许就是我们传球困难的原因吧。下半场若有换人名额同时上桑切斯和玻璃,效果或会更好。最后各位多练练头球吧,德芙来,丹布,卢卡库错失良机,机会本就不多,看到高大的你们顶成那样,球迷们会抓狂。还有食客你多久没进球了?身体素质好不会利用很遗憾。身材矮小的科而多巴哪个赛季不进几个头球?

举报 1楼 2019-09-18 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场隐身,后卫传地面球联系不上他们,食客几次急躁带球上前,勇气是可嘉,但是最后一下处理欠缺水准,反而导致失球。多看看老前辈卢西奥是怎么大步流星往前趟的,好怀念此君!

举报 2楼 2019-09-18 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场实力问题

举报 3楼 2019-09-18 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米现在这中场配置踢成这样不是很正常

举报 4楼 2019-09-18 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

又没人叫你站在原地传球,动起来传球怎么可能线路能别封死

举报 5楼 2019-09-18 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在国米的阵容也就够杀进欧冠了

举报 6楼 2019-09-18 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计小组垫底了

举报 7楼 2019-09-18 21:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要悲观,敌人实力不弱,全场逼抢,多少场连胜开着,欧联杯和切尔西打成4:3。我们首发几个位置安排有点问题

举报 8楼 2019-09-18 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

有趣的灵魂一发 发表于 2019-09-18 21:05
中场实力问题

网红失踪

举报 9楼 2019-09-18 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁血战士里弗斯 发表于 2019-09-18 21:09
又没人叫你站在原地传球,动起来传球怎么可能线路能别封死

对手也在跑动,全场逼抢,我们少了能过人的球员

举报 10楼 2019-09-18 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{329 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: