论坛首页 中国篮球 爆郭艾伦近况:心态全崩,毫无食欲,你们要怎样才能原谅他

爆郭艾伦近况:心态全崩,毫无食欲,你们要怎样才能原谅他

回帖数:{{265 | number}}浏览量:{{20855 | number}}

郭艾伦已经半个月没动静,博主爆郭艾伦近况:心态全崩,毫无食欲,球迷别无脑谩骂!

说真的,一件事情,本来没有这么糟糕,结果被带节奏成这样!

一个周琦 一个郭艾伦 我不知道他们接下去还得接受多少的谩骂与批评!

你们不觉得这舆论压力会压垮这一代年轻球员吗!

到底要怎样你们才会原谅他们

举报 1楼 2019-09-18 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

事情过去那么久了

举报 2楼 2019-09-18 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是那句话,周琦郭艾伦葬送了阿联的努力,葬送了世界杯更好的名字,葬送了去往东京打奥运会的门票啊,这一失误,就要耽误中国男篮几年啊!

举报 3楼 2019-09-18 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

他在玩综艺的时候,怎么不想那么多呢

举报 4楼 2019-09-18 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不看网上评论,埋头训练馆就好了,心累就回农村看看,接近大自然

举报 5楼 2019-09-18 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

没关系,多上综艺

举报 6楼 2019-09-18 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

找人来洗了?

举报 7楼 2019-09-18 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

你郭艾伦在自闭,周琦在国外玩呢

举报 8楼 2019-09-18 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈_pQBF 发表于 2019-09-18 23:38
还是那句话,周琦郭艾伦葬送了阿联的努力,葬送了世界杯更好的名字,葬送了去往东京打奥运会的门票啊,这一失误,就要耽误中国男篮几年啊!

这么说吧,没有郭艾伦,打棒子都可能赢不了

举报 9楼 2019-09-18 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

这开始为周琦和郭艾伦洗了啊

举报 10楼 2019-09-18 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

控卫是一个球队的大脑, 特别是遇到了强队,控卫非常重要,郭艾伦的进攻手段比较单一,视野不开阔,遇到了强队很难发挥,看看以前的刘伟,也不是很强,但总能给姚明制造很好的得分机会,运动员毕竟是运动员,少上上综艺节目,多磨练自己的基本功

举报 11楼 2019-09-18 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

郭艾伦不要泄气!遭球迷骂很正常,毕竟是国际大赛,国家的颜面很重要,球迷也是丢不起这个脸,恨铁不成钢啊。只要你坚持、努力,做好自己,往往骂声过后就会迎来不绝的掌声。

举报 12楼 2019-09-18 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

他的亚洲第一控卫是如何而来的

举报 13楼 2019-09-18 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

受得了多大的批评,就能受的了多大的赞誉!自杀也无济于事,人们会说逃避,懦夫!

举报 14楼 2019-09-18 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

享受巅峰期的赞誉,怎么接受不了低谷时的谩骂,

举报 15楼 2019-09-18 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

东部大绿帽 发表于 2019-09-18 23:42
这么说吧,没有郭艾伦,打棒子都可能赢不了[微笑]

赢了又怎样?软柿子都捏的这么费劲

举报 16楼 2019-09-18 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然是明星必然有压力,大家的期待没达到自然会批评,乔丹,科比,詹姆斯哪个没被质疑过,还得靠行动,郭还年轻,有没有机会翻盘全靠自己了,是涅槃重生还是烂泥扶不上墙,时间会给出答案

举报 17楼 2019-09-18 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是打打林书豪的主意吧,国内的球员技术不过硬心态还特别容易崩,你说连说两句都承受不起那得多金贵,难道要天天捧在手里含在嘴里?

举报 18楼 2019-09-18 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

想起当年姚明说的一句话,兴你比赛打的那么懒不兴别人说?反思反思吧

举报 19楼 2019-09-18 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

东部大绿帽 发表于 2019-09-18 23:42
这么说吧,没有郭艾伦,打棒子都可能赢不了[微笑]

所以你帮他参谋下,下次去参加综艺还是搞个电视剧拍拍

举报 20楼 2019-09-18 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚洲第一娱乐控卫。怎么可能心态崩溃?安心参加综艺,美滋滋

举报 21楼 2019-09-18 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿那么多钱,辜负了中国球迷,骂几句怎么了?恨铁不成钢啊!

举报 22楼 2019-09-18 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

那您这些话就不是在甩窝吗?并且请您记住,决定胜负最关键的因素永远永远是球员

举报 23楼 2019-09-18 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

明天跑步啦212 发表于 2019-09-18 23:38
他在玩综艺的时候,怎么不想那么多呢

还没食欲?这不就是整天躺床上的状态吗?职业球员那么大的训练量怎么可能没食欲?自己懒惰还怪别人骂?

举报 24楼 2019-09-18 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于正常老百姓这个年纪是年轻人,对于运动员,他们的年纪已经不算年轻了,而且16奥运会当时就是用来给他们练兵,用奥运来给他们认识跟世界的差距的,结果呢?三年过去了,进步在哪里?

举报 25楼 2019-09-18 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈_pQBF 发表于 2019-09-18 23:38

周琦确实不行 郭艾伦赢得几场发挥的都可以 特别是打韩国

举报 26楼 2019-09-18 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这话题起的也是皮

举报 27楼 2019-09-18 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不退役转战综艺吧,别被篮球耽误了

举报 28楼 2019-09-18 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在是信息爆炸的年代,想成功就得承受这样的压力,把自己练好比什么都强

举报 29楼 2019-09-18 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们这种上有老下有小,每个月挣几千,还要房贷的人照样活的好好的,我不信他们这种几百万一年的被骂了会怎样,再说了本来就打的烂,实在不行咱们换换试试,反正我去打世界杯也出不了线

举报 30楼 2019-09-18 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘿啪

举报 31楼 2019-09-18 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{265 | number}}浏览量:{{20855 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: