论坛首页 中国篮球 大家说一说自己反对规划球员的原因吧!

大家说一说自己反对规划球员的原因吧!

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1407 | number}}

首先我表明自己的态度,我是反对规划球员的。原因有以下5点:

1.既然是国家队,那么球员就代表着国家荣誉和形象,不是说一个黑人球员不能代表中国,而是他的中国国籍只是为了钱,没有民族荣誉感。

2.想想看,教练布置牛角以外的战术,规划球员旁边有人要给他翻译,中国话都听不懂,有人说有中国籍就是中国人?

3.还有人说反对规划就是种族歧视,呵呵,看看中国人在世界上收到不公正待遇也许你会明白什么才是中国人歧视。

4.既然说到名族荣誉感,在开赛前唱过歌的时候不尴尬吗?

5.我支持热爱中国的,家就是中国的任何肤色的球员,只要能力够,都可以加入国家队,带着骄傲的民族荣誉感,为国争光!

像祝铭震这些出生在中国,成长在中国的混血,或者纯黑人血统,但是是在中国出生长大的,我认为进入国家队一点疑问都没有。

举报 1楼 2019-09-19 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心,中国篮球还远没有到需要规划的时候

举报 2楼 2019-09-19 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

要规划也是林书豪这样的吧

举报 3楼 2019-09-19 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练可以来个外国教练,球员就算了,我们的篮球还没足球那么不堪

举报 4楼 2019-09-19 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能说,说就是狭隘

举报 5楼 2019-09-19 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在要想的是怎样把青训做好,至于归化,那是最后一步了

举报 6楼 2019-09-19 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里就输不舒服

举报 7楼 2019-09-19 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

天朝上国,岂能用洋人那一套

举报 8楼 2019-09-19 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管是鲢鱼,领头羊还是粘和剂,只要能使中国男篮(国人体育事业)进步的都不应该排除在外,我们各行业都引进了很多国外的科技技术和人才,为啥篮球就不能引进??!是不是太狭隘,太封闭了??越保护,越撑不起!!

举报 9楼 2019-09-19 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

祝铭震就是中国人,接受中国教育,热爱中国。

举报 10楼 2019-09-19 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

林书豪,包括之前的亚历山大这种的我觉得可以,在中国长大或者中国血统,马布里应该也ok,虽然他已经不能打了,祝铭震包括丘天本来就是中国人,其他的没啥意思

举报 11楼 2019-09-19 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可拉倒吧,国歌两个字打成过歌也不改,你配做爱国公民吗

举报 13楼 2019-09-19 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像取了个二婚的媳妇,虽然没什么,但心里总会有隔应。

举报 14楼 2019-09-19 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

头号男主阿猛 发表于 2019-09-19 09:15
放心,中国篮球还远没有到需要规划的时候

早就到了,以前在亚洲就和梦之队一样,现在烂成什么样了?职业化还不如以前的全民体制,真是搞笑了。别说姚明了,现在连一个巴特尔都培养不出来了,后卫线就更不能说了,一直都超级烂。

举报 15楼 2019-09-19 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

混血是可以的。出生中国,长在中国,中国 国籍

举报 16楼 2019-09-20 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就是小孩的典型思维,打不过人家从不反思如何让自己变强,而是哭哭啼啼,要死要活的跑回家告诉父母,对方太强了,打不过,快给我钱,帮我找门路,我找人去打。任你说得天花乱,说穿了就是一帮怂蛋。

举报 17楼 2019-09-20 17:54 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1407 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: